Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Грибы и рыбалка

Рекомендуемые сообщения

Людочка,а то я не знаю!Но я знаю,что ее ловить не рекомендуют....

:-[

Цитата

Ну у нас много че не рекомендуют, однако ... ;D ;D ;D. Я вот нажралась мороженого (худею вроде) и вина еще напилась... ;D ;D ;D Пошла спать, а то завтра опять тяжелый день  :-. Я бы лучше на рыбалку уехала  :-*.

Цитата Овечка

Валера, я не знаю про ТРАКТОР, я только на какую-то резинку ловила  ;D ;D ;D. И то не таких, а беленьких каких-то. Я в рыбалке не понимаю. Это у нас Нинуля спец по рыбалке  :yep:.

Трактор - это машина для пахоты земли!!!  ;D ;D ;D

Я тоже  35 лет ловлю! :hey:

Цитата Овечка

Ну у нас много че не рекомендуют, однако ... ;D ;D ;D. Я вот нажралась мороженого (худею вроде) и вина еще напилась... ;D ;D ;D Пошла спать, а то завтра опять тяжелый день  :-. Я бы лучше на рыбалку уехала  :-*.

Ну естесственно на рыбалке ты мороженое не ела бы. :D

Цитата Овечка

Я бы лучше на рыбалку уехала  :-*.

Вот классно!!! Мало кто соглашается... из "слабого" пола. Хотя рыбалка-занятие НЕ СКУЧНОЕ!!! :thx:

Цитата Rok5

Вот классно!!! Мало кто соглашается... из "слабого" пола. Хотя рыбалка-занятие НЕ СКУЧНОЕ!!! :thx:

"слабый" пол можно снастью только заинтересовать,в смысле привереды мы :-[.За себя скажу,мне чехонь на резинку по душе,не удочка,ни спининг не заинтересовали :-[ :-[ :-[

Цитата борчаночка

"слабый" пол можно снастью только заинтересовать,в смысле привереды мы

Это - да!  Но главное- всё-таки Желание ;)...

"слабый" пол можно снастью только заинтересовать,в смысле привереды мы :-[.За себя скажу,мне чехонь на резинку по душе,не удочка,ни спининг не заинтересовали :-[ :-[ :-[

Цитата

А мы весной "душманов„и руками ловим.Тоже не скучно.

Цитата Лека

А мы весной "душманов„и руками ловим.Тоже не скучно.

Оль,это Хто? :o :o :o,уж не вьюн ли желтобрюхий? аааа,я б со страху.... :- :- :-,ну такие скользские и противные :P :P :P

Это - да!  Но главное- всё-таки Желание ;)...

...и интерес,его сначала,что б зародилось это желание ;)

Оль,это Хто? :o :o :o,уж не вьюн ли желтобрюхий? аааа,я б со страху.... :- :- :-,ну такие скользские и противные :P :P :P

Полина,"душман„-это карась серебристый.В старые времена-сорная рыба.А сейчас тоже дефицит.Весной душман заходит с водой в ерики.А поскольку сброс очень маленький(вместо двух недель-одна)то вода уходит,а в траве и лужицах рыба остается.Икрой птицы лакомятся.У нас Селедки несколько лет не было.Нет воды-нет рыбы.

Цитата борчаночка

...и интерес,его сначала,что б зародилось это желание ;)

Э, нет, Полина!  Рыбалка это как томаты - сначала ЗАХОТЕЛ, а потом уже и Заинтересовался :yep:(сортами вкусными! :niam:)

Третий день с утра хожу в лес и ничего . Сегодня были свинушки . но я их не беру .

Сестра собрала белых на севере подмосковья , а у нас нет .

А мы сегодня нашли немного.У нас дождь только во  вторник прошел хороший,поэтому грибочки самый смак.В баночку  целиком :niam:
Цитата Лека

А мы сегодня нашли немного.У нас дождь только во  вторник прошел хороший,поэтому грибочки самый смак.В баночку  целиком :niam:

Оль, это маслята? Мы сегодня ехали, столько грибов по дороге продавали. И белые, и подосиновики, и подберёзовики. Так хотелось остановиться, но нет, сами завтра рванём. Только подопятовиков пока нет :D :D :D :D :D
Цитата Несси

Третий день с утра хожу в лес и ничего . Сегодня были свинушки . но я их не беру .

Сестра собрала белых на севере подмосковья , а у нас нет .

И у нас ничего нет, кроме свинушек  :( я их тоже не беру.

Девочки,этоне маслята.Те,что темненькие-дубовички,а светлые - полубелые.Здесь их называют лимонники и почему-то польский гриб.Хотя польский совсем другой..

Цитата Svetikk

И у нас ничего нет, кроме свинушек  :( я их тоже не беру.

А я свинушки беру.(знаю,знаю,что они ядовитые,но я их люблю)Если я умру после 60-знайте,во всем виноваты свинушки :D

Цитата Лека

А я свинушки беру.(знаю,знаю,что они ядовитые,но я их люблю)Если я умру после 60-знайте,во всем виноваты свинушки :D

Ой, Оль, опять насмешила. ;D ;D ;D ;D ;D А, если серьёзно, то всю жизнь моя бабушка( дожила до почти 90 лет), моя мама, да и мы, всегда брали свинухи, очень они вкусные солёные. А теперь не берём, как начитались про ядовитость :-, точно, съешь и сдохнешь( от мнительности и самовнушения). :D :D :D

Цитата о-ля-ля

Ой, Оль, опять насмешила. ;D ;D ;D ;D ;D А, если серьёзно, то всю жизнь моя бабушка( дожила до почти 90 лет), моя мама, да и мы, всегда брали свинухи, очень они вкусные солёные. А теперь не берём, как начитались про ядовитость :-, точно, съешь и сдохнешь( от мнительности и самовнушения). :D :D :D

Оля,я читала на одном форуме,грибном,как одна дама поела свинушек и через ДВЕ недели попала в больницу с диареей,рвотой и т.д.

Мне ее очень жалко стало.Представляешь,человеку по две недели ничего не дают есть.

Олечка,а ты перестала собирать свинушки с какого года??? Может поздно.Они  ядовитыми стали,по-моему в 1981 г.

Цитата Лека

...

Олечка,а ты перестала собирать свинушки с какого года??? Может поздно.Они  ядовитыми стали,по-моему в 1981 г.

;D ;D ;D :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...