Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Грибы и рыбалка

Рекомендуемые сообщения

Цитата Nelya

Надюша, как у вас красиво! :yep:

Мне тоже очень понравился Надюшкин лес. :yep: :yep: :yep: Какой-то он необыкновенный! У нас еловый и сосновый лес - темный-претемный, и травы в таком лесу обычно не наблюдается, в-основном, только хвоя, ну, бывает еще осока. А в Надюшином лесу и солнышка много, и травка такая сочная, зеленая. :yep:

Галя,точно...у нас не доезжая дачи буквально в 200м такой темный еловый лес...так мои дети уже большие были,а все отворачивались от него когда мимо проезжали,спросила как-то почему-они говорят-там волки ,наверное... ;D ;D ;D

Цитата Нелли

Галя,точно...у нас не доезжая дачи буквально в 200м такой темный еловый лес...так мои дети уже большие были,а все отворачивались от него когда мимо проезжали,спросила как-то почему-они говорят-там волки ,наверное... ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галина П.

Мне тоже очень понравился Надюшкин лес. :yep: :yep: :yep: Какой-то он необыкновенный! У нас еловый и сосновый лес - темный-претемный, и травы в таком лесу обычно не наблюдается, в-основном, только хвоя, ну, бывает еще осока. А в Надюшином лесу и солнышка много, и травка такая сочная, зеленая. :yep:

Галочка, внизу под соснами не травка, там только мох и черника... Очень много черники. Ну, иногда, и брусничные кустики попадаются.... ;)

• 1 month later...

а вот так мы по грибы ходим.. ездим.. лазим..

а вам слабо ? 4 часа в 8 рук.... 8)
80% белых, остальное подосиновики и молодые подберезовики  :niam:

В прошлом году за 4 часа я одна могла набрать столько белых. Но в этом году у нас был неурожай. :(

Цитата irinka-malinka

а вот так мы по грибы ходим.. ездим.. лазим..

а вам слабо ? :

Цитата Галина П.

В прошлом году за 4 часа я одна могла набрать столько белых.

Честно скажу-нам слабо!!! :o :o :o :yep: У нас таких грибных мест поблизости нетути  :'(

Зато не надо сразу такую большую кучу чистить и перерабатывать  :hid:

Цитата irinka-malinka

4 часа в 8 рук.... 8)

80% белых, остальное подосиновики и молодые подберезовики  :niam:

И это в окрестностях Зюзино 26 ноября? Покажите точку на карте.

Цитата Aleksander

И это в окрестностях Зюзино 26 ноября? Покажите точку на карте.

да вы што ?  :o

какое зюзино?  :o

тут такого отродяся не видАли  :D

белоруссия это...

Везет же, у вас подосиновики растут! А у нас они редко попадаются. В-основном, белые и подберезовики.

Цитата Галина П.

Везет же, у вас подосиновики растут! А у нас они редко попадаются. В-основном, белые и подберезовики.

У  нас местами одни красные.

Обычно мы очень часто летом выбирались на тихую охоту и рыбалку, но в этом очень нехорошие люди сняли с машины все 4 колеса, так что остались нынче мы без рыбы. И за грибами только пешком, не далеко. Лисичек не набрали, т. к и положено их животным тезкам, обитают у нас далеко от хоженных троп:-). А вот белых, маслят, подосиновиков море было, жалко с тел фото не вставить. Рядом с домом небольшая лесная полоса, так что "неотходя от кассы" набирали белых, подберезовиков, коровников, а благодаря дождливой весне, первый раз за 6 лет сморчки повылазили:-)

Коровник ,у нас свинух по другому!!! :-[

Цитата

Спасибо, Светланка! :thx: А у нас, значит, свинушка. :)

Люди добрые, что ж вы грибами-то дразнитесь? :'(  :'( :'(Тут с этой стройкой 2 года за грибами не выберемся, уже скоро забуду, как они растут. Правда, матушка говорит, что это от любви ко сну, а не от нехватки времени. :D

Правда, мы регулярно видим грибы в виде банок, соленых и в собственном соку. ;) Мужу дарят, знают, что лучший подарок. Какие они вкусные... :niam: Мне такие в жизни не приготовить. :-[

Цитата LLL

А вот ещё :D

Слав, это  не Ваших зубов там след остался? ;D  А фото супер. жаль в  меня Вы не можете настоящим грибом кинуть, только так. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...