Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что читаем?

Сережа

Рекомендуемые сообщения

Фильм смотрела, понравился :)

Кстати, читаю Несбё про Харри Холе (детектив из кино "Снеговик"). Я бы сказала, что средне, но пока читаю....

Оля, еще есть книга финского писателя Арто Паасилинна "Год зайца", она не такая трогательная, но юморная (это с учетом приобщения к скандинавской литературе и если еще не читала  :)).

А я хожу под впечателнием от трилогии К. Образцова "Красные цепи". Как настоящий русский писатель, автор в своих мистических триллерах (по сути, сказках для взрослых) описал кучу проблем нашего современного общества, которые страшнее самой страшной сказки.

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Oksi

Кстати, читаю Несбё про Харри Холе (детектив из кино "Снеговик"). Я бы сказала, что средне, но пока читаю....

Оксана, сестра книги "Тараканы" и "Снеговик" купила, читает и плюется  :D Удивляется, от куда столько положительных отзывов на них  :-[

Вот и я теперь задумалась, а оно мне надо? Я же и детективы не очень  :hid: А если они еще и бееее...

Цитата ЕмельянаКск

Оля, еще есть книга финского писателя Арто Паасилинна "Год зайца", она не такая трогательная, но юморная (это с учетом приобщения к скандинавской литературе и если еще не читала  :)).

Ирина, нет, "Год зайца" еще не читала. Спасибо за рекомендацию, добавлю в хотелки.  А "Красные цепи" читала.

Оксана,  книги "Тараканы" и "Снеговик"  Удивляется, от куда столько положительных отзывов на них  :-[

Цитата

Не, ну как детективы они хороши, я выступаю в их защиту  :)

Я даже на фильм "Снеговик" сходила, если бы книгу не читала, половину бы не поняла  :) Но снят красиво...

Цитата Огород Ларионовых

Читаю Аллена Карра. Как бросить курить. ;D

Ух ты, целая книга. Марк Твен, кажется, говорил одной фразой: Нет ничего проще, чем бросить курить. Сто раз бросал  :D

Цитата Огород Ларионовых

Цитата @ля

Читала... Курить не бросила. :D

:D :D :D

Моя курящая подружка тоже читала и не бросила.

А я и без книг давно бросила  ;D Надо мужа некурящего найти и сразу можно забыть про эту каку  :mail2:

Всем читателям привет! Я читаю сейчас книгу Дмитрия Троцкого

"ПОКА Я НЕ Я"  трансформация судьбы. Там много всякого интересного... И про деньги ,и про болезни, и про хотелки, они же желания. Если кто интересуется психологией, книга очень интересная... Написана просто, без всяких заумных фраз и т.д.

Цитата Лёликовна

:D :D :D

Надо мужа некурящего найти и сразу можно забыть про эту каку  :mail2:

После 45 лет совместной жизни невозможно. :D

Цитата galka68

курить бросить или нового найти ?  :D мой не курит  :)

Пока читаю Карра. А муж - свое и так далее...... Теперь уж. :D

Цитата Огород Ларионовых

После 45 лет совместной жизни невозможно. :D

Надежда, тогда мужа надо отучить сначала, а потом пойти по его примеру  :D

Цитата Лёликовна

Надежда, тогда мужа надо отучить сначала, а потом пойти по его примеру  :D

Думаю, что будет наоборот.

А я сейчас читаю "Английская портниха"... но очень долго читаю... с ноября  :-[ Что-то не нахожу времени на чтение. А может дело в содержании, не знаю  :dnt: Наивно как-то. Заранее догадалась, что он ее бросит и что она заб...

Оксана, сестра книги "Тараканы" и "Снеговик" купила, читает и плюется  :D Удивляется, от куда столько положительных отзывов на них  :-[

Цитата

Вот и я теперь задумалась, а оно мне надо? Я же и детективы не очень  :hid: А если они еще и бееее...

А я этот цикл с первой начала))) Две со скрипом, третья вообще не пошла, сейчас пятую....с перерывами....Снеговика хочу и хочу попорядку )))) А потом однако кину.

А я детективы обожаю, но этот цикл однозначно советовать не буду)))

Вот потому меня и душит жаба покупать книги....купишь, а потом и полтинника даже жалко будет))))

А я сейчас читаю "Английская портниха"... но очень долго читаю... с ноября  :-[

Цитата
Что-то не нахожу времени на чтение. А может дело в содержании, не знаю  :dnt: Наивно как-то.

Оля, фильм "Английская портниха"  смотрела?

Цитата Огород Ларионовых

Начинала раз, второй раз дочитала....но конкретно бросила, когда уже время пришло - не получала удовольствия от курения, вкус табака бееее, причём у разных сигарет. Ну а раз бееее, то смысл платить деньги?)))

А муж кашель лечил....побочка - бросил курить))))) Его тошнило, рвало, закашливался....сейчас на цены сигарет посматривает и офигевает))))

Цитата Oksi

А я этот цикл с первой начала))) Две со скрипом, третья вообще не пошла, сейчас пятую....с перерывами....Снеговика хочу и хочу попорядку )))) А потом однако кину.

А я детективы обожаю, но этот цикл однозначно советовать не буду)))

Вот потому меня и душит жаба покупать книги....купишь, а потом и полтинника даже жалко будет))))

Оксана, да ты герой геройский  :D Со скрипом, но продолжаешь дальше  :- Прости, что заинтересовала тебя ЭТИМ  :-[ Не знала, ориентировалась на отзывы. Меня тоже по этой же причине жаба душит... вот я сестру и подговорила купить, чтобы у нее взять потом  ;D Она теперь меня материт, наверное  :hid:

Цитата Анела

Оля, фильм "Английская портниха"  смотрела?

Елена, нет еще. Если дочитаю, посмотрю  ;) Это не где Кейт Уинслет снимается, случайно? Сестра советовала посмотреть про какую-то портниху, но не помню, английскую или какую-то еще  :)

Цитата Лёликовна

Елена, нет еще. Если дочитаю, посмотрю  ;) Это не где Кейт Уинслет снимается, случайно? Сестра советовала посмотреть про какую-то портниху, но не помню, английскую или какую-то еще  :)

Перепутала  :-[ Не правильно не "Английская портниха" Кейт снималась ,а в "Портниха",фильм снят по одноимённому роману австралийской писательницы Розали Хэм (Rosalie Ham). 

Английская портниха  :dnt: фильма :pom:

Елена, значит надо еще "Портниху" почитать  ;) потому как сестра слишком уж фильм нахваливала и трейлер к фильму давала смотреть  :yep: Я люблю сначала читать, а потом смотреть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...