Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что читаем?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Bel Ami

Спасибо, Светочка! Попробую. Если не поможет- пойду в процедурку- пусть добьют! :D

Лера, а еще можно Наринэ Абгарян почитать - вот всё рекомендую у автора категорическт, кроме "Понаехавшей" :)

Цитата ЕмельянаКск

я сейчас дочитываю "Рожденный дважды", а потом решила создать себе новогоднее настроение и почитать "О, я от призраков больна" Алана Брэдли и Фенни Флэгг "Рождество и красный кардинал". Первая книга считается даже детской, но в сети сильно хвалят, думаю, подойдет для создания настроения. Может и Вам попробовать?

"О, я от призраков больна" - четвёртая в серии. Лучше начать со "Сладости на короче пирога" :)

А от Фенни Флэгг я всегда в восторге :)

Только в "Кардинале..." почти нет рождественского настроения :dnt: там чуть другое, но книга потрясающая  :yep:

А я сегодня узнала, что сестра мне на Новый год собирается подарить "Рожденный дважды"  :mail2: Вчера книгу купила и фото прислала.

Цитата Strelija

Только в "Кардинале..." почти нет рождественского настроения :dnt: там чуть другое, но книга потрясающая  :yep:

Странно, меня вообще эта книга не зацепила... Я даже удалила из хотелок другие книги этого автора  :-[

Сейчас читаю К. Келли "Секреты прошлого", нравится. Такое спокойное и приятное чтиво.

А я сегодня узнала, что сестра мне на Новый год собирается подарить "Рожденный дважды"  :mail2: Вчера книгу купила и фото прислала.

Странно, меня вообще эта книга не зацепила... Я даже удалила из хотелок другие книги этого автора  :-[

Цитата

Сейчас читаю К. Келли "Секреты прошлого", нравится. Такое спокойное и приятное чтиво.

А "Зелёные помидоры..." читала? Я в восторге была, а одна фраза в самом конце меня аж до истерики довела, так плакала  :-X

Вообще мне нравится Флэгг. У неё такие герои душевные...

Лина, вот как раз с "помидоров" начала и "кардиналом" добила  :D "Помидоры" даже не закончила, а столько отзывов положительных на эту книгу... может я не в настроении была?  :dnt:

Никто мне не может объяснить, о чем последняя книга Виктора Пелевина, читаю и не могу понять. :( :( :( :( :( Я как-то больше по классике, а здесь наворочено всего, а для чего не понятно, может когда дочитаю пойму. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Цитата сандра

Читаю Мориса Дрюона серия "ПрОклятые короли".Мне, похоже, придётся перечитывать всю свою библиотеку.Впечатление от книг совсем другое.Большинство книг прочитано от 20 до 30 лет тому назад.Это был совсем другой человек (это я про себя).

А я Скрынникова, про Ивана Грозного хочу перечитать, когда приходил за гонораром жаловался, что не может как Дрюон написать, никто бы не напечатал, а жаль, может памятники тогда бы не ставили. Личность для нашей истории очень противоречивая, как утверждают историки.

Цитата Лёликовна

Лина, вот как раз с "помидоров" начала и "кардиналом" добила  :D "Помидоры" даже не закончила, а столько отзывов положительных на эту книгу... может я не в настроении была?  :dnt:

Может и правда не то настроение было :)

А вообще, не всё, что хвалят может нравиться :) Это нормально :) Я вот никак "Убить пересмешника" добить не могу - раз 10 начинала и не идёт, а все ж хвалят, классика вроде. А мне не идёт  :dnt:

Может, не любишь семейные саги?  "Помидоры" ближе к семейной саге...

Попробуй как-нибудь перечитать, может настроение появится :)

Цитата Strelija

"О, я от призраков больна" - четвёртая в серии. Лучше начать со "Сладости на короче пирога" :)

А от Фенни Флэгг я всегда в восторге :)

Скачала себе "Сладость..", вечером почитаю.

Цитата Galiy

Никто мне не может объяснить, о чем последняя книга Виктора Пелевина, читаю и не могу понять. :( :( :( :( :( Я как-то больше по классике, а здесь наворочено всего, а для чего не понятно, может когда дочитаю пойму. :dnt: :dnt: :dnt: :dnt: :dnt:

Никогда не могла понять увлечения Пелевиным. Как и Сорокиным. Последнего я, правда, как автора, ненавижу практически. Гадости пишет, аж страшно.

Цитата

А я Скрынникова, про Ивана Грозного хочу перечитать, когда приходил за гонораром жаловался, что не может как Дрюон написать, никто бы не напечатал, а жаль, может памятники тогда бы не ставили. Личность для нашей истории очень противоречивая, как утверждают историки.

Скрынников жаловался?

Т.е. ему хотелось, как Дрюону писать или не хотелось?

Линок, семейные саги очень люблю  :yep: Надо попробовать "помидоры" еще раз почитать. А "Убить пересмешника" мне нравится и фильм черно-белый тоже, там такая милая Глазастик  :-* 

Пелевина тоже не могу читать  8) Не моё, однозначно.

Цитата Strelija

Эту я тоже скачала, просто про призраков вроде как дело под рождество происходит, из-за чего в "новогоднюю" серию попадает  ;)

Цитата Galiy

Никто мне не может объяснить, о чем последняя книга Виктора Пелевина, читаю и не могу понять. :( :( :( :( :(

Как сказал мой коллега, любитель Пелевина, не пропустивший еще ни одной его книги, про нетрадиционную сексуальную ориентацию ГГ  :-[ Есть у него такая манера - выкидывать книги, которые сильно не нравятся, так вот эту постигла такая участь.

А от себя, для создания новогоднего настроения, хочу порекомендовать книгу Джона Гришэма "Рождество с неудачниками" - американские традиции подготовки к Рождеству. Дж. Гришэм - автор детективов (очень хороших, на мой взгляд), но эта книга совсем другая, при этом не менее талантливая и написанная с хорошим юмором, небольшая и легко читается.

Светлана, а больше одного раза и не надо  :) Кто не читал, может, как раз перед Новым годом интересно будет.

Цитата Strelija

Никогда не могла понять увлечения Пелевиным. Как и Сорокиным. Последнего я, правда, как автора, ненавижу практически. Гадости пишет, аж страшно.Скрынников жаловался?

Т.е. ему хотелось, как Дрюону писать или не хотелось?

Вот я то же понимаю, что Пелевин из пальца сюжет вытаскивает и всё у него как бы спотыкание идет, ну этот эпизод одолел, поползли дальше.  :( :( :( :( :( Всё жду развития сюжета. :-X :-X :-X А у Сорокина, одной аннотации было достаточно, что бы начало подташнивать. >:( >:( >:( >:( >:(

Да, если можно бы  в советское время писать как оно было, Дрюоон бы отдыхал, сейчас только исторические факты стали доходить до масс, а то у нас Иван Грозный засел этаким Иваном Васильевичем в исполнении Юрия Яковлева. :hat: :hat: :hat:

Рассказываю страшную историю :D
Начитавшись ваших отзывов скачала я "Рожденный дважды".
В предвкушении начала читать.
Час читаю, второй, третий.
И понимаю, что со мной что-то не так :- Ну не вижу я никакой "атмосферности" и душевности.
Читаю дальше.
Не то, чтобы совсем полая книжка, но и не фонтан.
Думаю, может только форумчане наши в восторге?
Пошла читать рецензии:

"Потрясла и перевернула всё во мне эта книга"
Чем??? :o :o :o
"Книга оказалась для меня тяжелой. Столько разных переживаний, каждый найдет что-то свое. Дочитала и вторые сутки думаю о ней и о них, героях запавших в самое сердце, смакую фразы"
О чем? Какие фразы?  :o :o :P Незамысловатая книжонка, а такие эмоции!

На 5-той рецензии я понимаю, что ничего не понимаю.
Оказалось, что есть 2 книги "Рожденный дважды" ;D ;D ;D ;D

И  я скачала не ту :P :P
Блин, не везет мне  с книгами в последнее время))) Пошла психологию читать)

Цитата stounns

Скачала себе "Сладость..", вечером почитаю.

Домучила книгу. На мой взгляд очень затянуто.

Цитата Bel Ami

Рассказываю страшную историю :D

Блин, не везет мне  с книгами в последнее время))) Пошла психологию читать)

Лерик, и правда, история страшная  :D

А я сегодня начала читать "Ласточки" Лия Флеминг. Пока нравится.

А я решила одолеть шведский детектив  Пока пройдёт гнев твойОсы Ларссон.Шведские детективы люблю,особо про Курта Валландера :thx:     

Еле притащилась с выставки non/fictio №18 купила "Искусство жить просто" "Имена парижских улиц" и "ka ke bo", но это не художественная литература.  ;) ;) ;)

Уже начала про улицы Парижа читать. :-[ :-[ :-[

Вчера дочитала "Ласточки", понравилась очень  :yep:

Сегодня набрала опять книг в библиотеке, начала читать Трейси Шевалье "Девушка с жемчужной сережкой".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...