Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что читаем?

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лёликовна

Кто Давида-то убил, Ирин?

Оля, напишу в личку, вдруг кто-то еще почитать захочет, а как здесь под спойлер убрать, не вижу

Начала читать "Люди зимы". Вчера ближе к вечеру как начала читать, так спать не хотела уходить - оторвать не могла  :ogo: 200 страниц в одночасье проглотила  :yep:

Сразу предупреждаю людей с нежной психикой, кто по какой-то причине не переносит детских смертей, не берите книгу в руки  :dnt:

Сюжет динамично- развивающийся с элементами мистики  :-X Ближе к концовке еще отпишусь  :mail:

Прочитала Девушка в тумане - понравилась книга, быстро прочитала, сейчас читаю с удовольствием Аут - очень увлекает сюжет. Всем, кто пишет отзывы - огромная благодарность. :thx: :thx: :thx:

Цитата ЕмельянаКск

Оля, напишу в личку, вдруг кто-то еще почитать захочет, а как здесь под спойлер убрать, не вижу

Вот спасибо,что не написали,кто убил?!!!!!! :hid:я тоже записываюсь в читатели  8)этого автора...."Девушка в тумане"меня не очень так увлеклась той частью,где расследование,а с "римскими"попробую

Цитата elsa30

Прочитала Гранже "Пассажир"

Круть крутяцкая!!!!!!!!!

На одном дыхании проглотила. Лихой детектив. Очень понравилось!

Не смогла скачать, только фрагмент. :( Если не трудно  Наташа напиши откуда скачала. :-X :-X :-X

Цитата Лёликовна

Начала читать "Люди зимы". Вчера ближе к вечеру как начала читать, так спать не хотела уходить - оторвать не могла  :ogo: 200 страниц в одночасье проглотила  :yep:

Сразу предупреждаю людей с нежной психикой, кто по какой-то причине не переносит детских смертей, не берите книгу в руки  :dnt:

Сюжет динамично- развивающийся с элементами мистики  :-X Ближе к концовке еще отпишусь  :mail:

Прочитала. На мой вкус скучновато и затянуто, да и героев многовато для такого сюжета.

Цитата Galiy

Не смогла скачать, только фрагмент. :( Если не трудно  Наташа напиши откуда скачала. :-X :-X :-X

Галь, хоть убей, не помню.

И книгу удалила уже...

Знаю одно, пока икала на Гугле, попадались только фрагменты. А вот на Яндексе достаточно быстро нашла (1153 страницы в нем).

(по-моему, librook.net)

Кстати, что случилось с flibs.site? У меня говорят, что его больше нет.... :(

Цитата elsa30

Круть крутяцкая!!!!!!!!!

Читаю. 8)

Цитата stounns

Прочитала. На мой вкус скучновато и затянуто, да и героев многовато для такого сюжета.

Аля, за один день прочитала?  :ogo: У меня обычно не получается скучные и затянутые книги за один день проглатывать  ;)

Круть крутяцкая!!!!!!!!!

А мы с мужем фильм посмотрели Пассажир, интересно , снят по этой книге или нет? Но фильм понравился.

Цитата Лёликовна

Аля, за один день прочитала?  :ogo: У меня обычно не получается скучные и затянутые книги за один день проглатывать  ;)

Неее, почти двое суток, за три присеста. И то долго. Интересные я быстрее читаю. ;)

Хорошо ещё, что в своё время я не стала осваивать технику чтения поперёк страницы, абзацами, а то вообще бы никакого удовольствия не осталось от чтения. :o :o :o :o

Цитата stounns

Хорошо ещё, что в своё время я не стала осваивать технику чтения поперёк страницы, абзацами, а то вообще бы никакого удовольствия не осталось от чтения.

Да нет, нормально, читаю с удовольствием. Правда, я эту технику не осваивала, как-то само собой получилось. Но есть один минус - совершенно не могу читать сплошные тексты, без абзацев. Очень долго читаю и устаю от таких текстов.

Но где-то прочитала, что сообщения на форуме больше 10 строк уже почти никто не читает. Не знаю, правда или нет, но мне трудно их читать, если сплошняком.

Цитата elsa30

Кстати, что случилось с flibs.site? У меня говорят, что его больше нет.... :(

Зато есть flibs.me. А я давно книги скачиваю с flibusta.is . И если на втором нельзя скачать ( Доступ к книге ограничен по требованию правоторговца), то идите на первый .

Цитата Copoka

то идите на первый .

Не удалось... :( "Данный сайт заблокирован в соответствии с действующим законодательством".

Только что дочитала "Люди зимы". Села перед тренировкой часик почитать и пока до последней странички не дошла, не успокоилась  :-X

Очень увлекательная и интригующая книга, повествующая о двух временных отрезках: наше время и 1908 год, события которых со временем пересекаются. Элементы мистики подперчивают динамично развивающийся сюжет. Честно говоря, не особо люблю фантастику, но тут она в тему и нет какой-то излишней мистической приторности.

Персонажи отлично прописаны, снежная атмосфера романа завораживает, финал порадовал. Читается легко, но хочется вчитываться в каждую строчку и смаковать. Нет тяги скорее узнать, что будет в конце, есть желание наслаждаться каждой прочитанной главой. Одинаково интересны события прошлых лет, описанных в дневниках и происходящих в наши дни.

После прочтения становится понятно, почему у книги такой хороший рейтинг  :yep:

Рекомендую к прочтению тем, кто любит драматические истории и не брезгует мистикой в сюжете  ;)

Цитата СветaР

Да нет, нормально, читаю с удовольствием. Правда, я эту технику не осваивала, как-то само собой получилось. Но есть один минус - совершенно не могу читать сплошные тексты, без абзацев. Очень долго читаю и устаю от таких текстов.

Но где-то прочитала, что сообщения на форуме больше 10 строк уже почти никто не читает. Не знаю, правда или нет, но мне трудно их читать, если сплошняком.

Света, за сколько секунд ты читаешь стандартную страницу? Или 10 строк. Всегда было интересно, но я так и не решилась, и так очень уж быстро "глотаю" информацию. И можешь ли перечитывать книги? :thx:

Цитата Лёликовна

Только что дочитала "Люди зимы". Села перед тренировкой часик почитать и пока до последней странички не дошла, не успокоилась  :-X

Очень увлекательная и интригующая книга, повествующая о двух временных отрезках: наше время и 1908 год, события которых со временем пересекаются. Элементы мистики подперчивают динамично развивающийся сюжет. Честно говоря, не особо люблю фантастику, но тут она в тему и нет какой-то излишней мистической приторности.

Персонажи отлично прописаны, снежная атмосфера романа завораживает, финал порадовал. Читается легко, но хочется вчитываться в каждую строчку и смаковать. Нет тяги скорее узнать, что будет в конце, есть желание наслаждаться каждой прочитанной главой. Одинаково интересны события прошлых лет, описанных в дневниках и происходящих в наши дни.

После прочтения становится понятно, почему у книги такой хороший рейтинг  :yep:

Рекомендую к прочтению тем, кто любит драматические истории и не брезгует мистикой в сюжете  ;)

Оль, ты копирайтером работаешь? :thx:

Цитата Лёликовна

Оля не нашла где скачать. :( :( :(

Цитата Galiy

Оля не нашла где скачать. :( :( :(

Галина, к сожалению, где скачать не знаю  ::) По своим ссылкам проверила, тоже нет. У меня бумажная книга.

Цитата stounns

Света, за сколько секунд ты читаешь стандартную страницу? Или 10 строк. Всегда было интересно, но я так и не решилась, и так очень уж быстро "глотаю" информацию. И можешь ли перечитывать книги? :thx:

Ой, даже и не знаю, не считала никогда. Но скорость чтения у меня была высокой даже в первом классе. Надо будет засечь.

Книги перечитывать - да, могу. А некоторые даже люблю.

Не могу читать АУТ, как представлю что будет описание разделки тела, мне становиться плохо. И бросить не могу почему-то. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Цитата Galiy

Не могу читать АУТ, как представлю что будет описание разделки тела, мне становиться плохо. И бросить не могу почему-то. :- :- :- :- :-

Я этот момент уже прочитала, нормально вроде бы, ничего не снилось ужасного, а читаю на ночь глядя :yep:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...