Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Что читаем?

Рекомендуемые сообщения

Столько интересного почитать и посмотреть...я редко оба варианта смотрю-читаю. Здесь вот нахваталась всякого, читала забита под завязку  :D

Снеговик интересно описан....но пишут, что не совсем по книге. Вот и сравню потом  :D

Цитата Лёликовна

Елена, значит надо еще "Портниху" почитать  ;) потому как сестра слишком уж фильм нахваливала и трейлер к фильму давала смотреть  :yep: Я люблю сначала читать, а потом смотреть.

А я наоборот,сначала посмотрю ,а потом почитаю.

Портниху до сих пор не посмотрю,некогда :(

А я сейчас читаю Сидни Шелдона "Ты боишься темноты" (могу переврать название).

Абсолютно непритязательно чтиво, но тем не менее - интересно и легко читается.

Народ, а как вы относитесь к Шелдону?

Цитата Oksi

Снеговик интересно описан....но пишут, что не совсем по книге. Вот и сравню потом  :D

Оксана, мне завтра книгу "Тараканы" передадут. После портнихи почитаю, отпишусь  ;)

Цитата Анела

А я наоборот,сначала посмотрю ,а потом почитаю.

Елена, каждый по своему получает удовольствие  :yep:

Света, Шелдон когда-то нормально читался. Всё перечитала или нет, но много книг прошло через мои руки. На тот момент в печатном варианте :)

Оля, хорошо, буду ждать твои впечатления))

Цитата СветaР

Народ, а как вы относитесь к Шелдону?

Света, я в студенческие годы его зачитывалась, у родителей полная коллекция была  :hey: Вообще уже ничего не помню, тогда много читала. А как-то несколько лет назад фильм смотрели и мне кажется, что я книгу читала с похожим сюжетом, оказалось по роману Сидни Шелдона.

Света, лично я к Шелдону отношусь очень хорошо)). Лет 7-8 назад прочитала всё. что нашла. Да. читается легко и интересно, не оторваться))

Цитата Oksi

Всё перечитала или нет, но много книг прошло через мои руки. На тот момент в печатном варианте

И я тоже. Сейчас читаю с удовольствием, хотя при чтении отмечаю, насколько примитивно написано в художественном и эстетическом смысле. Удивительно.

Цитата СветaР

И я тоже. Сейчас читаю с удовольствием, хотя при чтении отмечаю, насколько примитивно написано в художественном и эстетическом смысле. Удивительно.

Зато читается легко и трудно книжку отложить)))

Мне по интригам ещё нравится Дафна дю Морье.

Дамы, срочно нужна помощь! Ложу маму в кардиологию на очередную операцию, она ужасно нервничает, попросила на киндл все дамские романчики Вильмонт загрузить, а они везде в фрагментах. Может у кого-то есть в формате моби или тхт? Буду очень благодарна, маму они успокаивают, как она говорит- мозги отдыхают.

Предлагаю скачать через торрент, даже если он не установлен, установить легко. Скачаете сразу коллекцию (там много мной не читанного, удивлена, но давно забросила её))

http://torrent.by/21834/ekaterina-vilmont-sobranie-sochineniy-75-knig-2001-2012-fb2

Скачка идёт, я проверила и список посмотрела.

Наверное, я опоздала уже?

Цитата Oksi

Предлагаю скачать через торрент, даже если он не установлен, установить легко. Скачаете сразу коллекцию (там много мной не читанного, удивлена, но давно забросила её))

http://torrent.by/21834/ekaterina-vilmont-sobranie-sochineniy-75-knig-2001-2012-fb2

Скачка идёт, я проверила и список посмотрела.

Наверное, я опоздала уже?

Оксана, я именно с этого торрента и начала, за двое суток ни одного пира не появилось, ни одного процента не скачалось :-[

Очень странно....я тыкнула и за минуту всё скачалось...

И других торрентов не нашли? Просто я проверила и дальше не пошла. А книги сейчас предпочитаю таким образом скачивать, на торрентах они точно не отрывками.

Магнитная ссылка тоже не качает? Вот прям сейчас на ней Раздают: 3936 Качают: 79

Так же через Торрент качает.

Напишите электронку в личку, я Вам скину папку в архиве 7zip она всего 30Мб

Цитата Oksi

Очень странно....я тыкнула и за минуту всё скачалось...

И других торрентов не нашли? Просто я проверила и дальше не пошла. А книги сейчас предпочитаю таким образом скачивать, на торрентах они точно не отрывками.

Магнитная ссылка тоже не качает? Вот прям сейчас на ней Раздают: 3936 Качают: 79

Так же через Торрент качает.

Напишите электронку в личку, я Вам скину папку в архиве 7zip она всего 30Мб

Оксана, спасибо большое! :thx: :thx: :thx: Я скачала магнитной ссылкой, жалко что новых с 2015 до этого года нет, но пока хватит, а эти тоже найду.

Да, магнитной тоже через Торрент качает:)

Я её раньше прям ждала-ждала, книги покупала, а потом...сюжет схож всё таки и перестала ждать новинки)

Но скачала, может когда и прочитаю))

Цитата Борисовна

Я скачала магнитной ссылкой, жалко что новых с 2015 до этого года нет, но пока хватит, а эти тоже найду.

Наташа, а с Флибусты не пробовали качать? Там много книг Вильмонт. Еще есть серия "У камина". Очень спокойные и уютные книги, из моих любимых - Розамунда Пилчер.

Цитата Кузя

Наташа, а с Флибусты не пробовали качать?

Раньше на Флибусте многое можно было скачать бесплатно. А сейчас уже увы. Но купить - да, можно практически все.

Дочитала сегодня "Английскую портниху" - понравилась очень  :yep: Спасибо всем, кто советовал  :-*

Цитата СветaР

Раньше на Флибусте многое можно было скачать бесплатно. А сейчас уже увы. Но купить - да, можно практически все.

Света, флибусту опять открыли. Сейчас зашла и уже качаю  :mail2:

Цитата Лёликовна

Света, флибусту опять открыли. Сейчас зашла и уже качаю  :mail2:

Оля, и шо - задаром???

Цитата СветaР

Света, https://flibustahezeous3.onion.link/

открывается флибуста даже с МТС (у меня), другие ссылки блокирует.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...