Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Черенков Калибрахоа и вегетативных петуниий

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Получила свой заказ, довольна, растюхи уже большенькие, здоровые, решила их черенковать, размер позволяет. Растения в больших горшочках, у меня будут в них до финальной пересадки.

Да, большое спасибо за подарочки - доп.веточки, все доехало хорошо, начинаю укоренять,

спасибо!!!IMG_4181.thumb.JPG.f98902abd8ae3c788ae74dfd014c4eb8.JPGIMG_4180.thumb.JPG.2bc3dbced4ec9f527ee7151441c56b98.JPGIMG_4179.thumb.JPG.3e15513e7f3e0c3bdd8b609d419e2447.JPG

• 2 weeks later...

Привет. Ольга меня на встрече не будет можно перенести доставку. С понедельника могу забрать.

47 минут назад, Ketrin007 сказал(а):

Привет. Ольга меня на встрече не будет можно перенести доставку. С понедельника могу забрать.

Продолжаю принимать заказы на подрощенные черенки. Уже все цветут. Стоимость прежняя 80 р за штуку.

Изменено пользователем Чили
1 час назад, Чили сказал(а):

Продолжаю принимать заказы на подрощенные черенки. Уже все цветут. Стоимость прежняя 80 р за штуку.

Вот как вы до нас довезете я не поняла. Я с вами в контакте списываюсь.

21 час назад, Ketrin007 сказал(а):

Вот как вы до нас довезете я не поняла. Я с вами в контакте списываюсь.

В контакте предлагаю черенки из Питера. Я сам в Москве. Черенки выращиваем в Подмосковье и возможна доставка в Москву или самовывоз.

Напишите ваш комментарий!

You are posting as a guest. Если вы уже зарегистрированы, зайдите под своим именем, чтобы писать комментарии.
Однако... Если вы пишите, как гость, то ваш коммент должен дождаться одобрения модератором (в течении 24 часов, обычно быстрее).

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...