Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Эталон вкусного помидора найден. Осталось подобрать сорта…

Vestochka

Рекомендуемые сообщения

Уффф, прочитала...Здравствуйте, Лена! Я тоже ищу идеальный томат, но чувствую, что не найду. Потому что искать - интереснее, чем найти...ну для меня, конечно.

Пошарила в пакетиках, нашла Сахар коричневый, но не мной собранный, а остатки из покупных, которые сажала. Но предупреждаю сразу - меня не впечатлил, трава травой. Соседи - от него в восторге. В общем, если надо - пришлю.

Цитата Aleksander

Я что-то не увидел индетерминантных сортов.

Да, Вы правильно заметили, сортов индетов  почти нет, только два сорта  черри, но описания в каталоге нет: Солнечная жемчужина и золотая бусинка.
И мне дали семена двух индетерминантных гибридов:
1. Алуа F1

2. Нурай F1

Цитата Светa

Я тоже ищу идеальный томат, но чувствую, что не найду. Потому что искать - интереснее, чем найти...ну для меня, конечно.

Света, а если еще помимо поисков заняться половой гибридизацией, то интерес никогда не пропадет, потому что каждый раз будешь ждать, что же на этот раз родится, а вдруг самый идеальный помидор.  :-*

Цитата Светa

Пошарила в пакетиках, нашла Сахар коричневый, но не мной собранный, а остатки из покупных, которые сажала. Но предупреждаю сразу - меня не впечатлил, трава травой

Если вкус трава травой тогда не нужно, но все равно спасибо за предложение :)

Лена, спасибо за репортаж! Очень интересно было прочитать и посмотреть фото!

Лена, с Днем Рождения тебя! Здоровья и успехов во всем! :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...