Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Мила сказал(а):

Девчата, а вы пользовались сковородками "Гурман", прилипает ли к ним продукты?

Светлан, не  могу зайти в таблицу с удобрениями, вчера только  вставляла данные:shocked:

Всем привет!

Милочка, сковородочки не вариант для закупки...

Вот эти - шикарные.

https://kastrylki.ru/product/nabor-iz-2-skovorodok-symmetry-215-sm-i-28-sm-chyornyy-circulon-r84009/

image.thumb.png.1ee7b6404f0b41b75e31412a64831355.pngimage.thumb.png.c8da119597ec9d49fb513f8fc04357dd.pngimage.thumb.png.1d2da1ccebfacfa335270d32337c45dc.png

• Нравится 2

44 минуты назад, Оля Псковишна сказал(а):

СВетик @Хатор а не покажешь фотку окучника? И что значит: "с черенком" То есть еще полтора метра деревяха?

Тоже не нашла,а посмотреть хотца:cheesy:

• Соглашаюсь! 1
2 часа назад, LenaV сказал(а):

Света, я купила зимнее укрытие для роз и фольгированный укрывной.  В дневнике у @Nata N. посмотри. Наташа фотки выкладывала. Но она писала, что в ОБИ дешевле вроде, чем они так отдают.

Не совсем так. Они мне дали цены высокие, выше, чем в Оби. Но объяснили, в ответ на мое возмущение, что это цены такие для физ.лица. А если бы я пришла, как юрик или ИП, то цена была бы ниже.

Скользкие они (

• Спасибо 2
7 часов назад, axleto сказал(а):

Ленок! А  ты не могла бы их в быту показать, с чем-то  для ориентира сфотанным? Пока плохо могу 9 литров представить. а они тяжелые наверное? Места в шкафах катастрофически не хватает, а вы всё соблазняете и соблазняете. 

и второй вопрос: а почему Баранчики? :girl_cool:

Галочка, это миски на 9л - две на плиту встают. Лёгкие и удобные!!!

image.thumb.png.8c5524f5ffd56dfb5d11256b3313c85f.png

и второй вопрос: а почему Баранчики? :girl_cool:

image.thumb.png.06c34fa415e459a13a5270c81b5b20d1.pngimage.thumb.png.8cce252328125823a27f6b652cc46956.png

Блюда шикарные для сервировки стола:  основного блюда (барана ...) /закусок/ десертов.

Держит тепло и защищает от летающих и ползающих...от порывов ветра...

http://salda.ru/catalog/skrytyy-razdel/baranchik-4-kh-portsionnyy/

• Нравится 5
1 час назад, LenaV сказал(а):

Галя, читала отзывы на другие лопаты, Так жаловались, что алюм.черенки ломаются на стыке с лопатой, и не починишь. Может деревянный и лучше.

Даже не знаю. Покупала лопату в Леруа темно-зелёного цвета, ручка железная какая-то и, одновременно , вторую,  с деревянной ручкой. Лопата с деревянной ручкой смотрелась прекрасно, бренд не помню(((( Цену точно не помню, но не запредельная была, вполне доступная. Так деревянная ручка сезон прослужила. А с железной до сих пор жива. Позже ещё одну купила такую же. Фото могу показать только после поездки на дачу. 

8 минут назад, Ulyasha сказал(а):

А с железной до сих пор жива.

так не угадаешь. :dnt: Просто осенью лопаты покупала и читало про них. Вот про титановые именно отзыва были.

9 минут назад, Ulyasha сказал(а):

Так деревянная ручка сезон прослужила

мы в этом году много поломали :09fp:  купили тоже с деревянными и с пластиковым черенками.

• Соглашаюсь! 1
4 часа назад, Мила сказал(а):

Девчата, а вы пользовались сковородками "Гурман", прилипает ли к ним продукты?

У меня такие сковородки лет 8. Дно толстое, тройное.  Чтобы на них жарить, надо вспомнить алюминевые , только эти легче мыть. Чтобы жарить, надо сначала разогреть.  Если пристало , газ на минимум, накрыть крышкой, через несколько минут все отстанет в отличие от алюминиевых. Но лучше их использовать для тушения, зажарки для борща, супов. , Какая бы не была крутая антипригарная сковорода, через год- два ее надо менять, из нержавейки на всю жизнь. 

Изменено пользователем Irina
  • Нравится 1
  • Соглашаюсь! 2

1 час назад, LenaV сказал(а):

сама уже и на грабли смотрю. Блин. Хоть что нибудь не надо!!!!

А я думаю( хоть меня никто и не спрашивал :cheesy:), что они слишком легкие для своего предназначения.

54 минуты назад, Irina сказал(а):

А я думаю( хоть меня никто и не спрашивал :cheesy:), что они слишком легкие для своего предназначения.

Тоже на грабли смотрю)))

Вот такой каталог нарыла https://titaniumtool.ru/products/category/2071534 - продукция более широко представлена. Заинтересовал корнеудалитель. И грабли есть пошире.

• Нравится 1
5 часов назад, Lenka сказал(а):

Галочка, это миски на 9л - две на плиту встают. Лёгкие и удобные!!!

и второй вопрос: а почему баранчики? :girl_cool:

Блюда шикарные для сервировки стола:  основного блюда (барана ...) /закусок/ десертов.

Держит тепло и защищает от летающих и ползающих...от порывов ветра...

Ооооо, Ленааа,  глаза открыла :girl_cool:,  я впервые в жизни вижу что за зверь - баранчики.  Вот ведь - век живи - век учись!:hat: думала, что миски и есть баранчики. :04laugh:

А миски наверное классные, но куда их  уже ставить?  В прошлом году спрашивала, кто какой кастрюлей пользуется для варки варенья - прикупила себе шикарнейшую 10 литровую кастрюлю.  Широкую и дорогущую.  Наверное и в такой 9 литровой миске можно было бы варить, да?  Кастрюле едва - едва место под мойкой хватило.

8 часов назад, Svetikk сказал(а):

Такой ориентир подойдет? :smile51: Тазик миска от Ленки, не тяжелый, эта наверно на 9л. Миска сейчас на даче.

Светик! Более чем понятливый ориентир - беру!   Соблазнили!

Теперь как мантру надо повторять: место и деньги! Одной же миской теперь не обойдусь.:01mail::dash1:

1 час назад, axleto сказал(а):

В прошлом году спрашивала, кто какой кастрюлей пользуется для варки варенья - прикупила себе шикарнейшую 10 литровую кастрюлю.  Широкую и дорогущую.

А что за производитель кастрюли?:01mail:

1 час назад, axleto сказал(а):

Наверное и в такой 9 литровой миске можно было бы варить, да?  Кастрюле едва - едва место под мойкой хватило.

Варить на плите лучше в кастрюле с толстым дном, а у мисок дно тонкое, если только в духовке. Миски, как миски хороши. Овощи фрукты нарезать в них, в нержавейке не окисляются, служат долго, т.к. не отбиваюся как эмалированные.

• Нравится 1
7 минут назад, Irina сказал(а):

Света @Хатор , а мыло горчичное, табачное иногородним можно заказывать? 

Можно. Бери не стесняйся.

Как классно вы тут воркуете:smile219:. А , я целый день в разъездах. Пошла письма на почте от поставщиков почитаю, новости расскажу.

• Нравится 1
5 минут назад, Хатор сказал(а):

Можно. Бери не стесняйся.

Свет, там у тебя в таблице столько интересного. Кто бы еще просветил. Может оно нам позарез надо, а мы не знаем.  Не найду инструкции к препаратам. Например: БИО ФУНГИЦИД 20гр. 

Изменено пользователем Irina
  • Соглашаюсь! 1

Ирин, я его взяла. Пыталась в инете найти про него что нибудь. Но все расплывчато. Или плохо искала. У поставщика ещё не спрашивала. Попробуй в фото разглядеть. А,я завтра позвоню спрошу.

C3C3DF82-1C33-48CE-93FB-1760FF498190.jpeg
         FBF17093-5F3D-4B75-9EF7-CEF99F13A5F4.thumb.jpeg.67eb8e040dcdcaffcf27d45a430fd432.jpeg
1EB82C81-F8F1-46A9-9015-A373F57FB5EE.thumb.jpeg.4cf59ca9a46f9ba0c02a744d7f9d1344.jpeg

AED5C411-DE2B-46AE-BE9A-AC616C2BF35F.jpeg

6F91556D-5B26-4F4D-8375-3BFD9F689A1B.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 1
Только что, Хатор сказал(а):

Как классно вы тут воркуете:smile219:. А , я целый день в разъездах. Пошла письма на почте от поставщиков почитаю, новости расскажу.

Светочка, а миски точно не получится взять? Хочу и 5 и 9 литров :smile51: прям очень хочу http://salda.ru/catalog/miski/miska-9-0-l/ 

• Соглашаюсь! 3
27 минут назад, asy сказал(а):

Ага прям очень нужные мисочки

Настя, нет ответа от "Урал". Не понятно, чьи это мисочки. В прайсах их нет, там есть только вилки, ложки ,ножи - т.е. столовые приборы.

Про черенки лопат - еще не ответили.

На Егорьевский тепличный комбинат опоздали. Черенки петуний, калиброшек заказы уже не принимают, начнем в следующем году а октябре.

• Грустно... 1
Только что, Хатор сказал(а):

Настя, нет ответа от "Урал". Не понятно, чьи это мисочки. В прайсах их нет, там есть только вилки, ложки ,ножи - т.е. столовые приборы.

Про черенки лопат - еще не ответили.

На Егорьевский тепличный комбинат опоздали. Черенки петуний, калиброшек заказы уже не принимают, начнем в следующем году а октябре.

ЕТК по старому прайсу лучше с сентября открывай, как народ с дач начнет возвращаться

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

Какие мы молодцы, лопатки хорошо набираем, еще 17000р.(это с запасом) и будет скидка 5%. Впишемся в ценовую категорию от 50000-до 150000.

Ложки , вилки добавить?

Изменено пользователем Хатор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...