Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Горшки, ставьте сколько хотите. Кратностью пока не ограничивали. При подтверждение заказа, если нас ограничат, тогда подкорректируем.

Сумки , выдают упаковкой по 20 шт. Можно брать , хоть по одной, но чтобы мы набрали 20 шт. Посмотрела "сумки". Все что ли уже набрались, мало заказов, только ваш. НАДО НАБИРАТЬ!!! А то эта вкладка будет закрыта.

Сумки в этот раз пошили аккуратно. Они сделаны из очень плотного материала. Эти сумки можно использовать под контейнерое выращивание острых перцев и томатов-гномов. Хранить в них овощи в погребе, в больших переносить листву, огородный мусор и делать в них мобильные компостные кучи. 

Когда стоп планируется? Чтоб успел набрать. Пару дней ещё будет набор? Если я один буду эта вкладка совсем уйдёт и я не куплю контейнеры? 

Изменено пользователем Alex0507

7 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Когда стоп планируется? Чтоб успел набрать. Пару дней ещё будет набор? Если я один буду эта вкладка совсем уйдёт и я не куплю контейнеры? 

Стоп, ориентировочно 24 февраля. Наберём. Они классные. Размеры там в скобках : первая цифра - диаметр дна; вторая цифра - высота.

FC7B8B95-3539-461C-8A12-74CAC1C20B43.thumb.jpeg.9b8b5f0592a3c9505aa4df20320271bf.jpeg    8563A5AD-1A22-4D73-BFBA-AF11B95309F9.thumb.jpeg.a8e9c3a25b2a497e2dbdd872720d6e15.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
10 минут назад, Alex0507 сказал(а):

Вашу строчку сделала в цвете и закрыла от редактирования, чтобы к ней больше не добавляли. Если передумаете этот размер или кол-во, пишите, я отредактирую

• Спасибо 1
6 минут назад, Ninu сказал(а):

Подскажите , каким по толщине Агролюксом  лучше   накрыть фриго после посадки? 

Если от солнца, то 17. Во вкладке "агроспан" , прошлый раз все набрали  за 138р. строки 57,58. Там ширина разная, выбирайте нужную ширину.

Этот укрывной , хорошо и для рассады лука накрыть, чтобы не пересох. Пойду еще себе одну поставлю. А то лука накупила:09fp:

Для тепла, думаю фриго не надо накрывать. Ну, я точно не накрывала. А так, 60 - самая ходовая толщина.

Изменено пользователем Хатор
26 минут назад, Хатор сказал(а):

Стоп, ориентировочно 24 февраля. Наберём. Они классные. Размеры там в скобках : первая цифра - диаметр дна; вторая цифра - высота.

FC7B8B95-3539-461C-8A12-74CAC1C20B43.thumb.jpeg.9b8b5f0592a3c9505aa4df20320271bf.jpeg    8563A5AD-1A22-4D73-BFBA-AF11B95309F9.thumb.jpeg.a8e9c3a25b2a497e2dbdd872720d6e15.jpeg

Света, это сумки на сколько литров? Очень круто выглядят!

Изменено пользователем egor03
48 минут назад, Хатор сказал(а):

больших переносить листву, огородный мусор и делать в них мобильные компостные кучи. 

100 листву носить супер. под компост можно и больше.

• Нравится 1

21 минуту назад, egor03 сказал(а):

Света, это сумки на сколько литров? Очень круто выглядят!

Эту сумку, менеджер присылала. Сколько литров не знаю. По сравнению со стулом(на фото), скорее всего 100л. (49х53). Мы выкупали 110 (60х39) с более низкими стенками.

• Спасибо 1
12 минут назад, Хатор сказал(а):

Мы выкупали 110 (60х39) с более низкими стенками.

Я из одной клумбу попробую сделать! Или фриго посажу! :cheesy:

Так чувствую, везде фриго посажу!!! :dash1:

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 3

Света, можно добавить лампы вот эти

https://udsezon.ru/lampa-svetodiodnaya-dlya-rasteniy-sine-krasnogo-spektra-forma-a-led-a60-9w-sp-e27-cl-alm01wh       ?

Мне 6 шт. таких нужно. 2 шт. у нас есть, нам нравятся, растюшкам тоже.

• Нравится 1
1 час назад, kolibri сказал(а):

Эх, стормозила я! :grin:

Саша,раньше кажется Лена Белка писала(если не ошибаюсь),что черенок от детской лопатки или вроде того,приделала к своей малой лопатке.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

7 минут назад, Galeri сказал(а):

Саша,раньше кажется Лена Белка писала(если не ошибаюсь),что черенок от детской лопатки или вроде того,приделала к своей малой лопатке.

:) Приделаем что-нибудь! Мужу уже намекнула...! :grin:

Света, спасибо, :08thanks: все дошло супер (ст.34+67). Я была в шоке, когда в отслеживании по треку мне написали 28,7 кг. Я же ничего лишнего, чуть сумок, чуть ткани:cheesy:.

Зато всё прекрасно уложилось в одну сумочку на 110 литров и отправилось на балкон ждать отправки да дачу  :dance:

Изменено пользователем OLLYO
  • Нравится 1

Светлана, @Хатор вы упоминали про марку Samurai. У них хорошие пилы по отзывам. Может быть нам могут посоветовать садовую пилу для тонких и средних веток (до 3-5 см)?:smile51: Я так представляю, что это полотно до 300 мм, нескладное, изогнутое,  а дальше моя фантазия забуксовала:dash1:

А я мечтаю об дождевателе Гардена. Вроде в том году было в закупке. Всегда мужу говорю, что лень точно двигатель прогресса. Просто мечта-к шлангу подключил и само поливается)))

• Соглашаюсь! 1
24 минуты назад, anbelo сказал(а):

Я так представляю, что это полотно до 300 мм, нескладное, изогнутое,  а дальше моя фантазия забуксовала

и ручка удобная с ограничителями, чтобы не скользила рука, и полотно достаточно узкое, чтобы везде пролезло :01mail:

• Соглашаюсь! 1

1 час назад, anbelo сказал(а):

дальше моя фантазия забуксовала

вот такую выдает яндекс

33.970.jpg

что то фотки огромный стали вставляться. Это что я сделала?

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
2 часа назад, Ninakuz сказал(а):

Света, можно добавить лампы вот эти

https://udsezon.ru/lampa-svetodiodnaya-dlya-rasteniy-sine-krasnogo-spektra-forma-a-led-a60-9w-sp-e27-cl-alm01wh       ?

Мне 6 шт. таких нужно. 2 шт. у нас есть, нам нравятся, растюшкам тоже.

Поставила. Строка 676.

• Спасибо 1
1 час назад, OLLYO сказал(а):

Я была в шоке, когда в отслеживании по треку мне написали 28,7 кг. Я же ничего лишнего, чуть сумок, чуть ткани:cheesy:

Это, предполагаемый вес, согласно габаритам коробки. Фактически там было кг 10. Почему настаиваю на ПЭК. ПЭК считает килограммы, а нам, с легким и объемным товаром- это бЮджетнее. 

47 минут назад, Карлуша сказал(а):

@Хатор Светочка, добрый вечер! А лейки в этой закупке не будет? Что-то я не нашла.

Лейки в "Вермигрунте", в этот раз его не будет. Его надо набирать на 50000, а все уже набрались.

1 час назад, anbelo сказал(а):

Светлана, @Хатор вы упоминали про марку Samurai. У них хорошие пилы по отзывам. Может быть нам могут посоветовать садовую пилу для тонких и средних веток (до 3-5 см)?:smile51: Я так представляю, что это полотно до 300 мм, нескладное, изогнутое,  а дальше моя фантазия забуксовала:dash1:

Про Самурай, я только читала, что это неплохой инструмент. Пошлю запрос на свежие цены, сделаю вкладку.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

А я мечтаю об дождевателе Гардена. Вроде в том году было в закупке. Всегда мужу говорю, что лень точно двигатель прогресса. Просто мечта-к шлангу подключил и само поливается)))

Дождеватели, хорошие. Гардену можно купить у них на сайте.

• Спасибо 1
1 час назад, Карлуша сказал(а):

@Хатор Светочка, добрый вечер! А лейки в этой закупке не будет? Что-то я не нашла.

Нина, у тебя переплата в прошлой закупке. Отметила в этой таблице.

• Нравится 1

Светик! А можешь поставить горшки квадратные ,литые КВ15Ц ? Они 15х15х15 , на 2,5 литра ? И сколько стоят, их надо много:09fp:

31 минуту назад, Ninu сказал(а):

Светик! А можешь поставить горшки квадратные ,литые КВ15Ц ? Они 15х15х15 , на 2,5 литра ? И сколько стоят, их надо много:09fp:

Их , делают только под заказ от 40000 шт. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...