Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Людасик сказал(а):

Светик, замени у меня (49) вместо зеленое удобрение овес 2шт, поставь пожалуйста рожь 1 шт и дуги запасные у меня стоят 2 - исправь пожалуйста на 1. Спасибо.

Люда, а что это за удобрение зелёное такое? Спасибо)))

@Хатор   Светочка, добавь мне пожалуйста  4014 Скрепка садовая малая 12шт/

3 упаковки.стр.234  и.   Скрепка садовая большая 30 шт/.   2 УП.

Стр.233.  СПАСИБО:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi
  • Нравится 2
23 минуты назад, Ulyasha сказал(а):

Люда, а что это за удобрение зелёное такое? Спасибо)))

Людмила, добрый вечер!  Отвечу за Люду. Это просто зерно для посадки, в пакетах по 0.5 кг. так называемые сидераты.

Screenshot_2020-04-21-23-05-52-113_com.android.browser.thumb.jpg.b5958d6663ef8cb365a6cf97b0182afc.jpgScreenshot_2020-04-21-23-05-36-810_com.android.browser.thumb.jpg.c81b44edef2807a4aecd84056906bc96.jpg

• Спасибо 2
4 минуты назад, Rea Caddi сказал(а):

Людмила, добрый вечер!  Отвечу за Люду. Это просто зерно для посадки, в пакетах по 0.5 кг. так называемые сидераты.

Screenshot_2020-04-21-23-05-52-113_com.android.browser.thumb.jpg.b5958d6663ef8cb365a6cf97b0182afc.jpgScreenshot_2020-04-21-23-05-36-810_com.android.browser.thumb.jpg.c81b44edef2807a4aecd84056906bc96.jpg

Поняла. Как горчица))))

• Нравится 1

Мне нравиться весной под смородину немного рассыпать.  А когда подрастает травка я срезаю и там же оставляю. Травы с газона на все катастрофически не хватает:dnt:

• Нравится 1
12 часов назад, Хатор сказал(а):

@Tatyanka, Татьяна, опрыскивателя ОЭЛ 12 , в данный момент нет . Я Вас переставила, на него , во вкладку "Опрыскиватели", и там дешевле. Если , не будите ждать до начала мая, то уберите.

Спасибо, Светлана, буду ждать. Не подскажите, есть для Умницы ремкомплекты?Чтобы сразу заказать.

• Нравится 1

Света, пожалуйста, внеси мне в Удачном сезоне, стр 35 -семена Вика посевная -2 шт, стр 808 - приствольный круг D=0,8 м (5 шт) - 1 упаковка. Столбик 17. Спасибо.

• Нравится 1

Ура!!! ПРИВЕЗЛИ КОЗЬМУ!!!!

Разобрали, и по факту получилась небольшая пересортица. Разбираемся.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2

Вместо 14 шт Козьмы( строка 3)  - положили  10шт Козьмы + 4 шт Солнышко. Цена у них практически одинаковая.

Кто согласен взять лопату Солнышко(стр.31) вместо лопаты Козьма(стр.3)? Нужно 4 желающих.

Не доложили - 5 черенков. Нужны желающие отдать, хотя бы по одному. Или уберу у последних заказывающих.

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Кто согласен взять лопату Солнышко(стр.31) вместо лопаты Козьма(стр.3)? Нужно 4 желающих.

Света, давай мне Солнышко, тем более её для женщин рекомендуют :cheesy: ст.38 

А вот черенок хотелось бы получить

Изменено пользователем Svet-la-na44
  • Нравится 1

2 минуты назад, Svet-la-na44 сказал(а):

Света, давай мне Солнышко, тем более её для женщин рекомендуют :cheesy: ст.38 

А вот черенок хотелось бы получить

Хорошо . Записала. 

Только что, Хатор сказал(а):

Мне, пожалуйста, большую лопату, Мы целину осваиваем с пыреем и дикой ежевикой,Маленькая хороша для окультуренной почвы, Если что смогу без пары черенков выкрутиться

Изменено пользователем Берта
  • Нравится 1
3 минуты назад, Берта сказал(а):

Мне, пожалуйста, большую лопату, Мы целину осваиваем с пыреем и дикой ежевикой,Маленькая хороша для окультуренной почвы, Если что смогу без пары черенков выкрутиться

Хорошо, записала.

1 час назад, Tatyanka сказал(а):

Спасибо, Светлана, буду ждать. Не подскажите, есть для Умницы ремкомплекты?Чтобы сразу заказать.

Насчет запчастей, У меня после двух лет работы треснула ручка опрыскивателя, Копеечная вещь, но купить проблема, а без нее никак, Я уже купила, но может кто еще хочет иметь про запас,   http://umnitsa.ru.com/collection/zapasnye-chasti/product/zapasnaya-ruchka-plastikovaya-dlya-opryskivateley-oemr-16-oemr-16-n-oe-15-oe-12

• Спасибо 2
13 минут назад, Берта сказал(а):

Насчет запчастей, У меня после двух лет работы треснула ручка опрыскивателя, Копеечная вещь, но купить проблема, а без нее никак, Я уже купила, но может кто еще хочет иметь про запас,   http://umnitsa.ru.com/collection/zapasnye-chasti/product/zapasnaya-ruchka-plastikovaya-dlya-opryskivateley-oemr-16-oemr-16-n-oe-15-oe-12

@Хатор, Светочка, если возможно, то добавь мне, пожалуйста, эту позицию.Ст.40

Образовалось 7шт. свободных - съемный упор к лопате Козьма (стр.26)

Кому добавить строку 26 ?

Девочки, эту позицию надо разобрать. Они ошиблись и хорошо бы деньги в Козьму вернуть. По остальным позициям, козьма согласилась с пересортицей, произведем пересчет.

Изменено пользователем Хатор
59 минут назад, Хатор сказал(а):

Не доложили - 5 черенков. Нужны желающие отдать, хотя бы по одному. Или уберу у последних заказывающих.

Света, добрый день! 

У меня 6 штук черенков, возьми у меня 4 ,а 2 останется.

• Спасибо 1
53 минуты назад, Хатор сказал(а):

Доброго дня всем. Свет, черенок можешь у меня взять 1 шт., Ст.45. Лопату, пожалуйста, мне оставь большую, маленькую (дамскую) заказывала титановую. Упор не нужен, брала в прошлой закупке, а лопату забыла в прошлый раз заказать:dnt:.

• Спасибо 1

По удачному сезону  - последние добавки принимаю  до 16--00ч. Отправляю добавки. Завтра сверяем цены и корректируем. Получение заказа - ориентировочно(если они успеют) в понедельник.

Пошла паковать посылки.

1 час назад, Хатор сказал(а):

Светочка, у меня парочку можешь забрать.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...