Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

а то ведь пока отправим заказ,пока они собирать начнут...а то положение вещей меняется ежеминутно:09fp:

чего еще эти рисованные картины придумают...

• Соглашаюсь! 1

2 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Света,а когда стоп по перчаткам?:08thanks:

Тоже хотела спросить. Нужны перчатки, но если из-за них задержится отправка Козьмы, то брать не буду. Света, @Хатор, подскажи, пожалуйста, когда примерно перчатки придут?

• Соглашаюсь! 1
47 минут назад, egor03 сказал(а):

когда примерно перчатки придут?

А мы их набрали на нужную сумму?  Их не выслали еще. Хотя склад в Москве у них есть. Почему из него не отпускают?

• Соглашаюсь! 1
8 минут назад, LenaV сказал(а):

А мы их набрали на нужную сумму?  Их не выслали еще. Хотя склад в Москве у них есть. Почему из него не отпускают?

Лен, там вроде определенной суммы не было. Просто кратно 12 надо было набирать. Некоторые позиции хорошо набрались. Я себе то поставлю, то уберу:09fp:

7 минут назад, egor03 сказал(а):

Лен, там вроде определенной суммы не было.

ее Света знает. Нужна скидка, чтоб 2000 руб за доставку отбить. :dnt: 

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

ее Света знает. Нужна скидка, чтоб 2000 руб за доставку отбить. :dnt: 

Понятно. Этот момент я упустила

9 часов назад, LenaV сказал(а):

Перчаток набрали на маленькую сумму, Такую сумму выкупать смысла нет. Доставка будет золотой. Склад в Москве отпускает , только большими коробками. Т.Е. одного артикула, нужно набрать не 12 или 6 пар, а коробку из 60 пар.

Я уже третий день, хожу маюсь, чтобы принять решение - что делать? Достаточно сложно, отважится ехать за выкупом заказов. Может пронести, а можно нарваться на штраф, который не в ходит в орг%. Козьму - будем рисковать.

Наконец набралась духа и объявляю:

В связи со сложной  обстановкой из за КОРОНАВИРУСА,  получаем Козьму, пакуем посылки и отправляем, то, что успели выкупить  - Самурай, горшки, Козьму.

Завтра- Светлый праздник! Работать нельзя, буду заниматься Удачным сезоном, посмотрю и вам покажу нужные в нашем деле товары. Постараемся добрать, хотя бы до 55 тыс. быстро закажем, и придумаем как забрать, пока совсем кислород не перекрыли. Если не наберем, то отложим до мая, когда опрыскиватели будем набирать.

image.thumb.jpeg.9102d13cd665504bea9a7aaef414c72b.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 11
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

1 минуту назад, Хатор сказал(а):

Перчаток набрали на маленькую сумму

перебьемся значит. Пока хватит которые с Самураем были в таблице.

Спасибо, Светлана!

• Соглашаюсь! 4

Вы , свои заказы в перчатках не удаляйте. Чтобы , в следующий раз было видно, что мы хотели заказать.

Я удалю , во вкладке ИТОГО строчку - Перчатки. 

• Спасибо 1

Света, @Хатор  моё пока не отправляй. Если будет твоя доставка я  воспользуюсь.

1 минуту назад, Мечиславовна сказал(а):

Света, @Хатор  моё пока не отправляй. Если будет твоя доставка я  воспользуюсь.

Хорошо, обсудим.

• Спасибо 1

Света, я так и не поняла.......В таблице Перчатки надо было ставить количество 1(пачка) или 12(штук в пачке) ? 

Посчитала соседний столбик. 162 пары перчаток, сумма 1152 р.  Это 7рублей пара перчаток. :1203:

Количество проставлено неправильно, поэтому и сумма закупки занижена примерно в 12 раз (количество пар в пачке).

Изменено пользователем Мечиславовна

14 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Света, я так и не поняла.......В таблице Перчатки надо было ставить количество 1(пачка) или 12(штук в пачке) ? 

Посчитала соседний столбик. 162 пары перчаток, сумма 1152 р.  Это 7рублей пара перчаток. :1203:

Количество проставлено неправильно, поэтому и сумма закупки занижена примерно в 12 раз (количество пар в пачке).

Валя, в таблице, цена стоит за одну пару перчаток. Ставим, кол-во равное одной паре перчаток. Набирается строка из 12 пар( упаковка), я ее закрываю и добавляю новую строку(пачку).

Вкладка УДАЧНЫЙ СЕЗОН :

Строки - 35,36,37,38. Зеленое удобрение - это сидераты. Используем для оздоровления почвы. Летом , бывает нужно , чтобы посеять перед посадкой усов клубники.

Зеленое удобрение «Горчица»https://udsezon.ru/catalog/zelenoye-udobreniye-gorchitsa

4 минуты назад, Хатор сказал(а):

Валя, в таблице, цена стоит за одну пару перчаток. Ставим, кол-во равное одной паре перчаток. Набирается строка из 12 пар( упаковка), я ее закрываю и добавляю новую строку(пачку).

Поняла,  набирали  по 1 паре )))  Я не могла врубиться :cheesy: Привыкла, что пачки не делят, 12пар бери или не бери. 

Вот это , кто нибудь , использовал? Нам надо?

@Людасик, Людочка, про такое знаешь?

Микробиологическое удобрение «БиоАзот»     Микробиологическое удобрение «БиоФосфор»

https://udsezon.ru/mikrobiologicheskoye-udobreniye-biofosfor

• Спасибо 1

Вот, здесь другие био препараты и удобрения.

https://udsezon.ru/magazin/folder/udobreney

5 минут назад, Lorin сказал(а):

Света, @Хаторвы хотите только УС забирать? А по Ливаде, что думаете?

В Ливаде - Отличные опоры , но заказов мало. Ливаду , тоже не набирается. Посмотри похожие опоры в удачном сезоне. Или соберемся после , выхода из короновируса.

• Спасибо 1

Света, девочки, я пользовалась Азотовитом и фосфатовитом. Там бактерии, которые в почву попадают и активируют развитие других полезных бактерий, живущих в почве и на корнях. Расход небольшой-один колпачок, по-моему, на 1 литр. Но срок у препаратов небольшой. 1 год, что-ли. Препараты мне очень понравились, хоть фосфатовит и воняет как-то неприятно:)) Калийвит я не видела в продаже, а то и его купила бы. Светочка, если будешь брать- то я возьму эти препараты с радостью! У нас на них цена почти в два раза выше

14 минут назад, Хатор сказал(а):

В Ливаде - Отличные опоры , но заказов мало. Ливаду , тоже не набирается. Посмотри похожие опоры в удачном сезоне. Или соберемся после , выхода из короновируса.

Переносить, что можно в УС, правильно поняла? Ливаду не выкупаем?

Наконец то появились подставки под перцы. https://udsezon.ru/podderzhka-pod-pertsy-60-sm-zelenaya    Строка 464

Поддержка под перцы 60 см зеленая

3 минуты назад, Lorin сказал(а):

Переносить, что можно в УС, правильно поняла? Ливаду не выкупаем?

Ливаду - не выкупаем.

• Спасибо 1

Прививочная лента, для летней прививки. https://udsezon.ru/privivochnaya-lenta-160-m-green-helper строка 131

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...