Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

@Хатор Света, А я не могу поменять доставку, столбик 52. Хочу дождаться даты раздачи, возможно смогу приехать. Если нет, тогда укажу адрес СДЕК или ПЭК, все равно.

Изменено пользователем Tdeg
  • Орг
16 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Света, а что за коврик? Я вечером у компа буду почитаю . Ещё время есть?

До понедельника.

• Спасибо 1

Светлана, секатор оплатила, контактную форму переписала на ПЭК и мужа вписала, т. к. Он получать будет. ( не нашла где указать, что отправка вместе с кап. половом, написала только в той таблице.) 

• Орг
1 минуту назад, YasiK сказал(а):

Светлана, секатор оплатила, контактную форму переписала на ПЭК и мужа вписала, т. к. Он получать будет. ( не нашла где указать, что отправка вместе с кап. половом, написала только в той таблице.) 

Хорошо. Перед упаковкой, буду проверять во скольких , вы закупках, если в двух, то все соединю.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Urgama сказал(а):

Света, у тебя договор только с ПЭК или со СДЭК тоже?

С обеими компаниями. Со СДЭК тоже.

• Орг
1 час назад, pushistikkk сказал(а):

Света,ты ведь поместишь в шапку темы ,как в прошлый раз:08thanks:

сообщение с треками сдэк:kiss:

Да

• Нравится 1
  • Орг

@Tavolga, @Оля Псковишна, @Lenka @Импрессия @Викуся, Дамы, можно доплачивать. Коврики, включили в заказ. 

• Нравится 1
  • Спасибо 3
9 часов назад, Хатор сказал(а):

@Tavolga, @Оля Псковишна, @Lenka @Импрессия @Викуся, Дамы, можно доплачивать. Коврики, включили в заказ. 

Светлана, добрый вечер! Столбик 85 оплатила 28-го числа, 673 рубля, проверьте, пожалуйста.

Изменено пользователем Викуся

• Орг
2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

А когда примерно ожидать отправку? 

Эту неделю, мы выкупаем заказы. Т.К. они в разных фирмах, то это долго + мы работаем, на своих основных работах. Потом разбираем и пакуем. Думаю, что начну отправлять после 10 марта. ТТТ

• Спасибо 4
  • Орг
10 часов назад, Викуся сказал(а):

Светлана, добрый вечер! Столбик 85 оплатила 28-го числа, 673 рубля, проверьте, пожалуйста.

Вика, у нас есть неопознанные платежи. Отправьте Форму оплаты, от Вас ее нет https://docs.google.com/forms/d/1jDMYOEWmKj2OwZaJGksmxQ9BUbOJu0pW3DMCAvJHD08/edit

Я тоже коврик хочу. Как это я проморгала :girl_cray:. Света. Может, и на мою долю можно будет взять при получении? И ещё. Я адресную форму переписывала на доставку ПЭК. И здесь, и в Умнице. В табличке стоит Пролетарская. Переживаю. Я не унесу всё сама.

• Орг
2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Я тоже коврик хочу. Как это я проморгала :girl_cray:. Света. Может, и на мою долю можно будет взять при получении? И ещё. Я адресную форму переписывала на доставку ПЭК. И здесь, и в Умнице. В табличке стоит Пролетарская. Переживаю. Я не унесу всё сама.

Уже получили. Оля тебе точно не будет. Еще не знаю, сколько добавили нам ковриков. Сергей один , в этот раз едет.

Доставку исправила. Я еще доставкой не занималась, поэтому не исправляла. 

Удачный сезон  и Опрыскиватели едут  на разборку. Остальное, планируем забрать  в четверг, кроме Козьмы. ЕЕ, еще не отправили.

7 минут назад, Хатор сказал(а):

Уже получили. Оля тебе точно не будет. Еще не знаю, сколько добавили нам ковриков.

Ну ладно. В другой раз возьму, если ещё такая закупка будет. Вон муж с меня лопату чудную от Козьмы -инструмента требует.:05hid:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...