Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Tdeg сказал(а):

@Хатор, Светлана, а можно ли заказать в Рассадном сервисе  Горшок 10л (круг) ЗД 29Ц. В прайсе у них есть такой. Я бы 20 штук взяла

Поставила, строка 46

7 часов назад, Ел_ена38 сказал(а):

Света, я с большой просьбой - заказала горшки, а к ним нужны поддоны, подбери пожалуйста и поставь мне в таблицу ст.44 я не соображу какого размера поддоны взять на заказанные горшки, если количество горшков надо уменьшить или увеличить, то смело это сделай и пару сумок, чтобы эти поддоны в них входили в пределах 100л +-.

Хорошие поддоны -это строка 64(толстые)- туда уместится 15 шт, литровых горшков. Или 8 шт - 1,6 литровых, Или 8 шт  - 2 литровых. Это я на глазок посчитала. У меня, таких горшков нет, я старые еще не использовала.

На маленький поддон - строка 65 , большие горшки можно ставить , но придерживать когда переносишь. Там войдет по 5 и 6 шт. Все таки, эти поддоны лучше для маленьких( меньше литра) горшков, они компактнее туда войдут.

Девочки, я правильно посчитала? у кого горшки - литровые(квадрат),  1,6 литровые (квадрат) и 2 литровые (квадрат), гляньте.

Большие поддоны ставить?

Поставила, проверяйте.

СТОЛБИКИ    7, 9,11,12,15,18,"1,22,23,24, 27,37,43,48,49,50,51  -  последнее , китайское предупреждение!!!

ЗАПОЛНИТЕ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

16 часов назад, anbelo сказал(а):

Поэтому - садовая пила, изогнутая  - так как по большей части пилить выше уровня плеча.

а мне теперь и на телескопической ручке хочется :crazy:   и складную.

Ну вас, девочки :cheesy:

Но набрать надо Самурай на 30 000 минимум. А то плакали наши пилы.  Пока и половины нет.

• Соглашаюсь! 1
25 минут назад, LenaV сказал(а):

а мне теперь и на телескопической ручке хочется :crazy:   и складную.

Ну вас, девочки :cheesy:

Но набрать надо Самурай на 30 000 минимум. А то плакали наши пилы.  Пока и половины нет.

Для телескопической ручки (от 1049 до 1659):

s-l300.jpg

P-C330-LH P-C330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм/1,2мм, трубч/ручка, крепл. телеск. удлинн
P-GC330-LH P-GC330-LH Пила с изогн. полотном, L=330мм/4мм, трубч/ручка, крепл. телескоп. удлинн
P-GCH350-LH P-GCH350-LH Пила изогн/полотно и вешал,L=350мм/4мм/1,2мм, трубч/ручка,крепл. телеск. удлинн
Изменено пользователем anbelo
  • Спасибо 1

10 минут назад, anbelo сказал(а):

Для телескопической ручки

так это надо ручку покупать. У Светы в таблице готовая есть. стр 212.. За 3700.    Там и веревку привязать можно для усиления.  думаю

4077190.jpg

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
31 минуту назад, LenaV сказал(а):

Еще есть некоторое время, может и наберём:)

Светлана, @Хатор а можно добавить Самурай в Итого?

• Нравится 1
8 часов назад, Хатор сказал(а):

СТОЛБИКИ    7, 9,11,12,15,18,"1,22,23,24, 27,37,43,48,49,50,51  -  последнее , китайское предупреждение!!!

ЗАПОЛНИТЕ КОНТАКТНУЮ ФОРМУ   https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

Заполнила, адрес СДЭК написала, но мне можно и ПЭК . А можно с опрыскивателем?

Девочки, я про самурай вообще ничего не знаю, какое качество у него?  Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать. Может кто пользовался, отпишитесь пожалуйста

Света, скажи пожалуйста, какую арку Ремко заказывала? В таблице арки в двух вкладках, глаза разбежались, мозг кипит!

Света, скажи пожалуйста, в Удачном сезоне можно заказывать только то что ты в таблицу поставила? Или на сайте тоже выбрать можно?  Хочется вот такие опоры под огурцы на грядку https://udsezon.ru/opora-pod-ogurtsy-stekloplastikovaya-1-5kh1-5-m

И таблица закрыта, не могу столбик занять. Я в 57 столбик начала ставить, но вписать что это я не могу

Изменено пользователем ТатьянаШ

51 минуту назад, щур сказал(а):

скажи пожалуйста, какую арку Ремко заказывала?

Бабочка .

51 минуту назад, щур сказал(а):

Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать

только отзывы с ФХ. пишут отличное качество, но это пилящие-режущие инструменты.

• Соглашаюсь! 1
58 минут назад, щур сказал(а):

Девочки, я про самурай вообще ничего не знаю, какое качество у него?  Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и много чего, сижу и думаю заказать не заказать. Может кто пользовался, отпишитесь пожалуйста

По-моему, их специлизация все-таки пилы, ну может еще секаторы.

55 минут назад, ТатьянаШ сказал(а):

И таблица закрыта, не могу столбик занять.

во вкладке ИТОГО надо занимать. В другие перейдет автоматически.

• Спасибо 1
1 час назад, щур сказал(а):

Там и веерные грабли есть  и вилки-рыхлитель и м

они маленькие. Только сидя работать. Такие надо?

3654845.jpg

• Нравится 1

Подскажите, пожалуйста, геотекстиль какой лучше под голубику, кто пользовался. Или вообще смысла нет, легче на месте купить? Спасибо.

• Нравится 1
10 минут назад, Хвеся сказал(а):

геотекстиль какой лучше под голубику,

я взяла, но еще не знаю подо что. У Светы был какой то суперский в закупке в ноябре по моему.

Есть ли сейчас такой надо спросить  у нее.  

Такого у нас нет в магазинах. 

• Нравится 1
25 минут назад, LenaV сказал(а):

Есть ли сейчас такой надо спросить  у нее.  

Такого у нас нет в магазинах. 

Такой, есть. Во вкладке СУМКИ. можно брать только рулонами 100м. Резать больше не будем.

• Нравится 2
12 часов назад, Хатор сказал(а):

Света,китайское предупреждение подействовало.Только с адресом СДЕК чуть позже напишу.Еще не знаю точно.

• Спасибо 1

@ХаторСвета,что-то я ничего не понимаю.Забиваю в поисковике  пункты выдачи В Серебряных Прудах.Ничего не выдает.Ближайший Ступино.(100км) Такого же не может быть,чтоб не доставляли грузы к нам.Может,кто подскажет:smile51:

@Хатор Света, а не подскажешь по сетке для защиты от птиц? Есть 2*10м и 3*10м. Цена сильно отличается. Там качество значительно лучше? Я понимаю, что метраж получается разный, но на квадратные метры перевести - все равно 2*10 значительно дешевле. Имеет смысл переплачивать за 3*10? Или они примерно одинаковые?

Если это важно - у меня вопрос о наглых сороках

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...