Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Любаш@ сказал(а):

Света ,добавь ,пожалуйста https://udsezon.ru/podderzhka-dlya-cvetov-3-kolca-75-sm

Люб, строка 130.

• Нравится 1

Света,дочка привезла посылку мою-все дошло отлично,горшки целые,упаковано все отлично,так что ПЭКом довольна-можно пользоваться! Спасибо еще раз за закупку! 

Очень лопаточка понравилась-наверное сносу ей не будет...

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Спасибо 1
5 минут назад, RNA сказал(а):

Света, а контактную форму каждый раз надо заполнять или хватит однажды?

Надежда, Дорогая, твоей у меня нет ни одной, поэтому не могу тебе побыстрее сообщить( написать СМС), что у тебя переплата, ты два раза заплатила. Поставлю ее сюда или в личку карту напиши.

Дорогие , мои созакупщики, ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ЗАПОЛНЯЙТЕ ФОРМУ, она находится в красном прямоугольнике во вкладке "Итоги". Мне удобнее , если вы каждую закупку ее заполняете и я не выискиваю их в старых списках.

Пишите свои телефоны, я по напрасну звонить не буду, только экстренно, и то в ВатСап пишу или СМС.

Контактная форма https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

На данный момент, только семеро заполнили форму. Спасибо !

• Нравится 1
1 час назад, GalinaD сказал(а):

Светлана, агроткани,та что была в первой закупке,нет? 

Та,что в этой закупке,ее будут резать или рулоном нужно брать? 

Света,  меня это тоже интересует...

• Нравится 1
47 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Светлана. В Удачном сезоне укрывной материал "Тройная защита" 1,60 шириной стоит в табличке? А шириной 3 метра можно поставить ещё?.И я немного не поняла, его можно любой метраж брать?

Поставила. Записала себе вопросы, завтра буду спрашивать. Режут или рулонами надо брать.

• Спасибо 1
34 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,дочка привезла посылку мою-все дошло отлично,горшки целые,упаковано все отлично,так что ПЭКом довольна-можно пользоваться! Спасибо еще раз за закупку?

Очень лопаточка понравилась-наверное сносу ей не будет...

Маша, спасибо огромное, вы втроем мои герои!!! Согласились попробовать новую компанию. Мне она интересна, что перевозит по кг., и я могу сильно не ломать голову - как лучше уложить. А просто взять большую коробку , сложить аккуратно  и пусть будет немного пустоты . КГ и в Африке КГ.

• Нравится 3

1 час назад, GalinaD сказал(а):

Светлана, агроткани,та что была в первой закупке,нет? 

Та,что в этой закупке,ее будут резать или рулоном нужно брать? 

Что была в первой и второй закупке - есть( открыла ее), но резать мы больше не сможем, можно брать рулоном. Она во вкладке мягкие контейнеры. По моему она самая недорогая, Производство Белоруссия.

Про остальных производителей в удачном сезоне, и нарезку буду узнавать.

• Спасибо 1
11 минут назад, Ninu сказал(а):

Света! Кокосовый круг ,  в строчке 760 , в упаковке 1 штука? 

Одна шт. Завоз кокосовых изделий будут на след недели.

• Нравится 1

Света, если можно, что-то про фитосветильники расскажи... У меня новый стеллаж, 2 м высота, три полки по см 60 высотой, размер полок 100 на 40 см... У мужчин спрашивать бесполезно, я чувствую себя убогой и утомляющей окружающих))) мне бы тупо ткнуть пальцем в нужную и пояснить, какого все-таки цвета должны быть светодиоды и вырабатываемый ими свет)))

Света, у тебя там несколько опор для пионов. А нельзя ссылку показать. А то не понимаю, что мне надо? Или подскажи, где посмотреть. Спасибо)))

13 часов назад, бусинка сказал(а):

Света,  меня это тоже интересует...

13 часов назад, Хатор сказал(а):

Поставила. Записала себе вопросы, завтра буду спрашивать. Режут или рулонами надо брать.

Про нарезку : в Удачном сезоне - можно все брать метражами. Ставьте , сколько вам нужно метров. Они разрежут.

Во вкладке "агроспан"- берем только рулонами. Этот материал , мы брали в предыдущие закупки. Он выходит самым недорогим из всех вкладок. Похожий материал, есть в "агроспане" , со  строки 127 АГРОТЕКСТИЛЬ AGROJUTEX. Брать рулонами. И в "Удачном сезоне" - строки 20 и 21, можно брать на отрез.

Все остальные черные не тканные материалы - это типа агроспана черного цвета.

• Спасибо 2

12 часов назад, Ulyasha сказал(а):

Света, у тебя там несколько опор для пионов. А нельзя ссылку показать. А то не понимаю, что мне надо? Или подскажи, где посмотреть. Спасибо)))

Света,тоже интересует

• Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Импрессия сказал(а):

Света, если можно, что-то про фитосветильники расскажи... У меня новый стеллаж, 2 м высота, три полки по см 60 высотой, размер полок 100 на 40 см... У мужчин спрашивать бесполезно, я чувствую себя убогой и утомляющей окружающих))) мне бы тупо ткнуть пальцем в нужную и пояснить, какого все-таки цвета должны быть светодиоды и вырабатываемый ими свет)))

Аня, я лох в этом вопросе. На фирме сказали , что предпочтение отдают розовому свечению , строка 679. Я пока думаю, брать или не брать, придется разобраться:dash1:в этом вопросе.

Помогайте , кто в курсе фитоламп.:01mail:

3 минуты назад, Татьяна Фролова сказал(а):

Света,тоже интересует

Про опоры разбираюсь.Часика 2 дайте., наставлю ссылок.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 3
14 часов назад, Хатор сказал(а):

Надежда, Дорогая, твоей у меня нет ни одной, поэтому не могу тебе побыстрее сообщить( написать СМС), что у тебя переплата, ты два раза заплатила. Поставлю ее сюда или в личку карту напиши.

Свечка, все заполнила, переплату в эту закупку поставь.

Изменено пользователем RNA
  • Соглашаюсь! 1
13 часов назад, Хатор сказал(а):

Фитолампы надо здесь  открывать. http://minifermer.ru/product_1324.html 

Там еще много  интересного есть. Лампы у них хорошие.

Изменено пользователем Любаш@
  • Спасибо 1

Обратите внимание на проращиватель. В Подмосковных Посиделках, про него говорили - Хорошая вещь для подготовки семян перед посевом . "Удачный сезон" строка 695

• Спасибо 1

Вкладка, «Лопатки АО Урал». Кто в прошлую закупку не стал брать эти изделия, заказывайте сейчас. Это достойная продукция: крепкая и легкая. Не пожалеете!

94400F50-D3A5-4999-9F16-C87619527859.thumb.jpeg.c167162dcf3b1139e5c068c0b1cc8501.jpeg

• Нравится 4
  • Соглашаюсь! 1

Светочка,извини,я освободила столбик 4. Хотелось агроткань из первых закупок докупить. 

• Грустно... 1
30 минут назад, Юля сказал(а):

Девочки, простите, не могу найти способ получения. Где можно посмотреть?

Доставка СДЕК и ПЭК

• Спасибо 1
4 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Светочка,извини,я освободила столбик 4. Хотелось агроткань из первых закупок докупить. 

Чем он Вам понравился?

56 минут назад, Хатор сказал(а):

Вкладка, «Лопатки АО Урал». Кто в прошлую закупку не стал брать эти изделия, заказывайте сейчас. Это достойная продукция: крепкая и легкая. Не пожалеете!

94400F50-D3A5-4999-9F16-C87619527859.thumb.jpeg.c167162dcf3b1139e5c068c0b1cc8501.jpeg

Света,грабли какой ширины?Что-то на вид,как игрушечные.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...