Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, щур сказал(а):

Девочки красавицы, кто в буйских удобрениях, в 49 столбик наставил мне удобрений?

Это с прошлой закупки, вы просто удалите, Света не успела удалить, вот они и всплыли

• Соглашаюсь! 1
В 25.12.2019 в 23:19, Хатор сказал(а):

Наташа, спрашивать? В прайсе, она у меня числится- 68 руб. 1 кг., а в бланке заказа ее нет. Она нам нужна?

Света, про улучшенную кальциевую селитру не ответили? Не 33% она?

2 часа назад, Nata N. сказал(а):

Молчат - праздники, что ли уже празднуют. 

• Спасибо 1
10 часов назад, Nata N. сказал(а):

Сравнила две упаковки, обе Буйские:

прошлогодняя: N -14.9% CaO-27%

из прошлой закупки улучшенная: N-14.9% , т.ч. нитратный азот  (N-NO3) -14.2% аммонийный азот  (N-NH4) -0.7% Кальций такой же 27%

• Нравится 1
  • Спасибо 2

22 часа назад, Ольга Николаевна сказал(а):

Светлана, не определились по поставщику агроткани?

Пообщавшись с поставщиками нескольких фирм, предлагаю ООО Ливада  . У них две категории агроволокна : подороже - Агролюкс и подешевле АГРО. Есть разные ширины ткани.

В таблице, в данный момент очень много вариантов размеров. Фасованную продукцию можно брать без кратности. Рулонную продукцию - берем рулонами. Вкладка до правильного формата не доделана( катастрофически не хватает время- работаю), прошу выбрать, какие нам надо взять рулоны на разрезку  самим. Не больше 5 шт.- редковстечающихся параметров.

Агротекс - если кого интересует именно этот производитель, то будет в феврале в "Удачном сезоне" , они с ним работают, но цены выше, чем у ЛИВАДЫ. Выбирайте. Пишите в теме, выберем размеры.

13 часов назад, Olik сказал(а):

Света, а опрыскиватели больше не будем заказывать?

Будем, когда потеплее будет, в марте.

Изменено пользователем Хатор
  • Спасибо 1
10 часов назад, лилия черная сказал(а):

Девочки,подскажите.Для поддонов 400х300 какие кассеты рассадные заказать?.

В этот поддон встают 4 шт. кассеты из строк 62,63,64,65.

• Спасибо 1

5 часов назад, Хатор сказал(а):

Пообщавшись с поставщиками нескольких фирм, предлагаю ООО Ливада  . У них две категории агроволокна : подороже - Агролюкс и подешевле АГРО. Есть разные ширины ткани.

В таблице, в данный момент очень много вариантов размеров. Фасованную продукцию можно брать без кратности. Рулонную продукцию - берем рулонами. Вкладка до правильного формата не доделана( катастрофически не хватает время- работаю), прошу выбрать, какие нам надо взять рулоны на разрезку  самим. Не больше 5 шт.- редковстечающихся параметров.

Агротекс - если кого интересует именно этот производитель, то будет в феврале в "Удачном сезоне" , они с ним работают, но цены выше, чем у ЛИВАДЫ. Выбирайте. Пишите в теме, выберем размеры.

Я бы взяла Агролюкс 90 белый, но только 50м, может еще кто то возьмет 50м? Света, можно взять на разрезку рулон?

Изменено пользователем ya_lubov

Светааааа! Я что-то сделала с таблицей!!!1 В лопатках удалились фотки. Извини, пожалуйста!!!! Хотела скопировать, переслать подруге.

4 часа назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Светааааа! Я что-то сделала с таблицей!!!1 В лопатках удалились фотки. Извини, пожалуйста!!!! Хотела скопировать, переслать подруге.

Все нормально, просто тебя выбросило, наверное. Такие надо image.png.ea3f1cf5347c5ba94d53395d5884121a.png

50 минут назад, Хатор сказал(а):

Все нормально, просто тебя выбросило, наверное. Такие надо image.png.ea3f1cf5347c5ba94d53395d5884121a.png

Спасибо, Светик!

Подруга хотела посмотреть все титановое, что у нас в закупке. И грабли, и большие лопаты, и окучники. А я что-то не нашла ссылку на сайт.

6 часов назад, ya_lubov сказал(а):

Я бы взяла Агролюкс 90 белый, но только 50м, может еще кто то возьмет 50м? Света, можно взять на разрезку рулон?

Люба,Интересную позицию, ты выбрала. Постараемся набрать. Можно добавлять не менее 10 м.

Привлекает внимание ОБЕРНИТ ЗИМА obernit4.jpg

Если, таким  ранней весной , укрывать рассаду на ночь, вынесенную в теплицу. Как думаете?

Характеристика:

Зимняя одежда для растений ОБЕРНИТ-ЗИМА

Недавно в ассортименте товаров оптовой фирмы ООО «Ливада» появилась замечательная новинка – материал для укрытия садовых растений в холодное время года “ОБЕРНИТ-ЗИМА”. Этот укрывной материал предназначен для защиты растений от зимней стужи, ветра, ледяного дождя, снеговой нагрузки, солнечных ожогов в ясную погоду, поражения патогенными микроорганизмами (болезнетворными бактериями, грибками), атакующими беззащитные растения из внешней среды.

В производстве укрывного материала “ОБЕРНИТ-ЗИМА” используются волокна только из первичного полиэфира высшего качества. Добавление в состав материала вторсырья, например, такого как, переработанные пластиковые бутылки, не допускается.

Объемное строение и оптимальная плотность этого материала создают необходимые условия для комфортной зимовки растений. Наличие в составе материала полибиоцидола – новейшего антисептического препарата пролонгированного действия, безопасного для людей, животных и самих растений, обеспечивает надежную биологическую защиту укрываемых растений.

В настоящее время ООО «Ливада» предлагает укрывной материал ОБЕРНИТ-ЗИМА шириной 1 метр для укрытия отдельно стоящих растений и 3 метра – для растений посаженных рядами.

• Нравится 3
4 минуты назад, Огород Ларионовых сказал(а):

Спасибо, Светик!

Подруга хотела посмотреть все титановое, что у нас в закупке. И грабли, и большие лопаты, и окучники. А я что-то не нашла ссылку на сайт.

Надя, ссылка https://titan-lopata.ru/. Поставила в таблицу

• Спасибо 1

В 26.12.2019 в 20:54, Марина Ник сказал(а):

Всем доброго вечера. Лен, в октябре покупала в Леруа 60-Й  4,2*10 м , за 460 руб.

Марина,  качество укрывного 60 из Леруа  хорошее?  Толщина одинаковая, если смотреть на свет? Кто производитель?

• Нравится 1

Мы с девочками лет 5 назад вскладчину покупали укрывной в Ливаде. Качество отличное! И кустодержатели, и дуги, и палочки замечательные!

Изменено пользователем Галина П.
  • Нравится 1
7 часов назад, Хатор сказал(а):

Люба,Интересную позицию, ты выбрала. Постараемся набрать. Можно добавлять не менее 10 м.

Привлекает внимание ОБЕРНИТ ЗИМА 

я его выбрала для укрытия роз, обернит зима тоже есть 90г, но он и дороже, а так как метраж мне нужен большой, поэтому хочется набрать Агролюкс 90 

• Нравится 1

Не знаю размещали тут или нет, но стырила у Сибиряков)) Буйских завод для тех кто на Вы с обработками , сделал инструкцию по своим удобрениям. 

https://bhzshop.ru/information/articles/pravilnoe-pitanie-sadovykh-i-ogorodnykh-kultur-vopros-sereznyy/ 

https://bhzshop.ru/information/articles/ovoshchi-plody-i-yagody-budut-radovat-vash-glaz/ 

• Нравится 1
  • Спасибо 5
5 часов назад, Зульфия сказал(а):

Марина,  качество укрывного 60 из Леруа  хорошее?  Толщина одинаковая, если смотреть на свет? Кто производитель?

Зульфия, производителя естественно не помню, купили и отвезли на дачу. Такую же упаковку, но шириной 3,2м, тоже осенью покупала в прошлом году. Толщина была везде одинакова. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Дорогие ДРУЗЬЯ!!! Наступают самые хлопотные дни, каждого года, мы готовимся встретить Новый Год!

Спешу всех вас поздравить , С НОВЫМ ГОДОМ!!!  Пожелать побольше доброты и оптимизма в следующем году!!!

С нетерпением , жду вас в своих закупках :smile219:

s1200-4.jpg

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 2
  • Спасибо 26

Девочки, не лучше ли перейти с Универсального вермигрунта, на Рассадный.В Рассадной фракция мельче,противогрибковые и стимуляторы роста добавлены.

• Соглашаюсь! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...