Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Lenka сказал(а):

@Хатор, Светочка, ты миски 9 и 5 литровые посмотри. Отличные. Баранчики большой и малый - великолепны!

В прайсе, который мне прислали Таких мисок нет. Напишу письмо , спрошу. А они точно ихние, на этикетке было указано АО "Урал"? Или Гудман их где-то еще закупает?

Даже, не знаю, что делать : с черенком брать и мужа не просить, или переметнуться на - "без черенка". ?

• Нравится 1
5 минут назад, Хатор сказал(а):

или переметнуться на - "без черенка". ?

Света, нет черенков поломанных? Совков старых погнутых? Мне сделали.

Свет, а сумки самые большие на сколько литров? Литров на 30 есть?

Изменено пользователем LenaV
  • Нравится 1
18 минут назад, LenaV сказал(а):

Свет, а сумки самые большие на сколько литров? Литров на 30 есть?

Были и больше. Завтра позвоню, поплачу про неаккуратный пошив, и уточню по размерам и добавим.

Кто-то ( простите , забыла кто). дал хорошую идею в ней мобильный компост устроить. Листву осенью таскать. Вобщем надо разных размеров в таблицу поставить.

• Нравится 1

Еще хочу в этот раз добавить в закупку  укрывной материал "Спандбонд" - будем выбирать по производителю ( покачественнее) или Укрывной -он и в Африки Укрвыной?

• Нравится 1

Светлана, добрый вечер. У меня такой вопрос про агроткань. Вы её сами разрезали или она пришла уже разрезанная на отрезы? Почему спрашиваю, потому что мне бы 15 метров( 2 куска: по 5 +10 метров) но чтобы одним куском было. Это возможно?

Кандидаты https://www.livada2013.ru/product-category/укрывной-материал/

Агротекс  http://agroteks.gexa.ru/products/agroteks-sad/

Что скажите, кто чем пользовался?

Изменено пользователем Хатор

12 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Светлана, добрый вечер. У меня такой вопрос про агроткань. Вы её сами разрезали или она пришла уже разрезанная на отрезы? Почему спрашиваю, потому что мне бы 15 метров( 2 куска: по 5 +10 метров) но чтобы одним куском было. Это возможно?

Оля, сами резали. Поставь себе 1,5, кому то -то тоже так понадобится.

• Спасибо 1

Еще вопросик. Никто не изучал что за анодированные шампуры? Чем они анодированы?

Мне муж что-то запретил анодированные брать. Говорит, вдруг покрытие вредно для здоровья?

На оцинковку всегда ругается страшно, если на чем-то, соприкасающемся с пищей, нанесена...:shocked:

А так перспектива правильных титановых шампуров ему понравилась очень! :mosking:  

Изменено пользователем kolibri

Света. Очень понравился вот такой вазон https://kassety-vazony.com/vazon-na-nozhke-graciya-4-miska-g7612233 Сколько он стоит? И возможно ли заказать?

И ещё заинтересовали транспортные кассеты. Такая https://kassety-vazony.com/transportnaya-kasseta-18-mest-9h9-massa-110-g-g7614588 и такая https://kassety-vazony.com/transportnaya-kasseta-18-mest-9h9-massa-280-g-g7614589

Если я правильно поняла, то они отличаются по толщине, коль по весу разные, а количество горшков в них одинаковое входит. На какие горшки какого размера они рассчитаны? Есть ли в наличии? И какова их стоимость?

Светлан, возможно уже спрашивали, а я прощелкала:smile51:. Подскажи, пожалуйста, из чего сделан черенок для лопаты штыковой титановой (большой)?

1 час назад, kolibri сказал(а):

Света, а лопаты титановые и шампуры отсюда? http://ural-vsmpo.ru/

Да, отсюда.

1 час назад, kolibri сказал(а):

Еще вопросик. Никто не изучал что за анодированные шампуры? Чем они анодированы?

Мне муж что-то запретил анодированные брать. Говорит, вдруг покрытие вредно для здоровья?

На оцинковку всегда ругается страшно, если на чем-то, соприкасающемся с пищей, нанесена...:shocked:

А так перспектива правильных титановых шампуров ему понравилась очень! :mosking:  

Что то , мне кажется, что анодирование не нужно. Погугли, и на предыдущей странице, я давала выдержку об анодировании.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Очень понравился вот такой вазон https://kassety-vazony.com/vazon-na-nozhke-graciya-4-miska-g7612233 Сколько он стоит? И возможно ли заказать?

Какого цвета, хотела? Спрошу.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

И ещё заинтересовали транспортные кассеты. Такая https://kassety-vazony.com/transportnaya-kasseta-18-mest-9h9-massa-110-g-g7614588 и такая https://kassety-vazony.com/transportnaya-kasseta-18-mest-9h9-massa-280-g-g7614589

Если я правильно поняла, то они отличаются по толщине, коль по весу разные, а количество горшков в них одинаковое входит. На какие горшки какого размера они рассчитаны? Есть ли в наличии? И какова их стоимость?

Узнаю.

• Спасибо 1
33 минуты назад, Галина П. сказал(а):

Светлан, возможно уже спрашивали, а я прощелкала:smile51:. Подскажи, пожалуйста, из чего сделан черенок для лопаты штыковой титановой (большой)?

Галин, черенки все деревянные, по моему. Может черенок здесь купить, Чтобы пересылка дешевле вышла.

4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Цвет любой можно.

Ок

5 часов назад, Lenka сказал(а):

@Хатор, Светочка, ты миски 9 и 5 литровые посмотри. Отличные. Баранчики большой и малый - великолепны!

Ленок! А  ты не могла бы их в быту показать, с чем-то  для ориентира сфотанным? Пока плохо могу 9 литров представить. а они тяжелые наверное? Места в шкафах катастрофически не хватает, а вы всё соблазняете и соблазняете. 

и второй вопрос: а почему Баранчики? :girl_cool:

6 часов назад, kolibri сказал(а):

Анодирование изделий из титана также называют анодным оксидированием. Если сравнивать анодирование в условиях промышленного производства с применением специального оборудования и самостоятельное покрытие оксидной пленкой, то, конечно, второй способ несколько уступает качеством результата. Но тем не менее металл, обработанный в домашних условиях, приобретает ряд неоспоримых преимуществ: Оксидная пленка выполняет защитные функции, не позволяя влаге проникнуть к металлической основе изделия. Барьер предотвращает образование коррозии, что продлевает сроки эксплуатации предметов быта из титанового сплава. Анодирование титана укрепляет поверхность изделия и делает его более устойчивым к различным видам внешних повреждений. Металлические изделия после анодного оксидирования частично или полностью теряют способность проводить электрический ток. Посуда с оксидным покрытием выдерживает длительный нагрев, обладает антипригарными свойствами и не выделяет токсичных веществ во время приготовлении пищи. Если изделие из титана прошло оксидную обработку, это не является препятствием к другим видам обработки посредством гальванизации. Регуляция силы тока и составляющих электролитической жидкости позволяют сделать оксидное покрытие не только более прочным, но и красивым. Применение красителей позволит придать изделию привлекательный внешний вид.

Изменено пользователем Ел_ена38
  • Нравится 4

Девчата, а вы пользовались сковородками "Гурман", прилипает ли к ним продукты?

Светлан, не  могу зайти в таблицу с удобрениями, вчера только  вставляла данные:shocked:

Изменено пользователем Мила
5 часов назад, axleto сказал(а):

Ленок! А  ты не могла бы их в быту показать, с чем-то  для ориентира сфотанным? Пока плохо могу 9 литров представить. а они тяжелые наверное? 

Такой ориентир подойдет? :smile51: Тазик миска от Ленки, не тяжелый, эта наверно на 9л. Миска сейчас на даче.

166-131116014347.jpeg  166-131116014312.jpeg

Изменено пользователем Svetikk
  • Нравится 19
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1
17 минут назад, Svetikk сказал(а):

Такой ориентир подойдет? :smile51: Тазик миска от Ленки, не тяжелый, эта наверно на 9л. Миска сейчас на даче.

166-131116014347.jpeg  166-131116014312.jpeg

Какая-то нулячая совсем. Светик, ты в ней не готовишь?

• Соглашаюсь! 2
6 часов назад, Хатор сказал(а):

Да, отсюда.

:02mail: Должно быть очень правильное место. ВСМПО вообще для оборонки производит, по-моему, оно одно такое... 

9 минут назад, Оля Псковишна сказал(а):

Какая-то нулячая совсем. Светик, ты в ней не готовишь?

Оль, а " нулячая" это как?:shocked:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...