Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Вазонов, кашпо, садового инвентаря весна 2019

Рекомендуемые сообщения

• Орг
8 часов назад, Импрессия сказал(а):

просто сегодня умерла моя мама... У меня нет сил даже поспать...

Аня, скорбим все, сил тебе пережить такое горе.Царствие небесное твоей маме 

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 7
  • Спасибо 1

Светлана, добрый день. Хочется взять вермигрунт для рассады 3 упаковки, вот думаю, дорого это будет СДЭКом до Калуги?

8 часов назад, Импрессия сказал(а):

Чтобы не подумали, что вдруг я и рассаду не растила) Нашла фотки от 25 апреля (баклажаны с перцами сеяла 8 марта, томаты с 15 по 23 марта) Посадка методом Светы Хатор (спасибо тебе за подсказки, мне очень так удобно оказалось сажать!):kiss:

0-02-05-4c75ab1c5d8c2c9e8f052489d7123745cd99e76df4d2db5b6332f7c404785465_c23c0d5b.thumb.jpg.3d64dd59d224746d0de766b4f74a4f15.jpg0-02-04-194c5c16500c12ca81b8b0617b041ba76ff47a1811a38a68649cac4a701678b4_aea5220f.thumb.jpg.81cca902fb912042bdcc8c07a6c5612d.jpg0-02-05-1cfb0695ca2313c143e6a99a7173c705e2fd59f66c1545eea6328d2963a578fe_565be343.thumb.jpg.291686d726b37049ae7ad5825dcaf269.jpg0-02-04-6af2db11fc5b6889ac3ecbbf309b236df418a70dae92b96dbe39a8c8b1a02123_6c851511.thumb.jpg.571e8516f3727d5e5d4baeca52626c47.jpg

Что за метод? Подскажите, пожалуйста, где о нем прочитать.

• Соглашаюсь! 2
  • Орг
4 часа назад, Шведка сказал(а):

Светлана, я заказала  вермикофе получится ли отправить вместе с гошками ?

Есть огромное желание - отправить все сразу, буду стараться. Я первый раз, делаю сборную закупку. И сама понимаю, что выгоднее одной посылкой переслать, чем за несколько платить. На опыте, пересылки опрыскивателей, выгоднее делать несколько мест в обной посылке. Там как ,то удачно размеры и кг. складываются, что получается дешевле,чем одной большой посылкой высылать. Так, что будьте готовы, что при получении, придется сначала дождаться все места, а потом получить. Отправлять буду в декабре, такчтобы к Новому году все получили.

• Спасибо 8

Светлана @Хатор, можно мне столбик 80. Сама подписать не могу почему-то :dnt:, а вот заказ проставить даёт, сейчас поставлю. Забираю в Жуковском. Контакты надо где заполнять (сейчас поищу)? 

Вот как тут не хапать?! Ну ооочень заразительный форум... 

• Орг

Товарищи, созакупщики! Вкладку с Вермигрунтом , надо набрать не меньше, чем 50000руб, тогда нас отгрузят. С апреля месяца, будет подорожание.

Еще у меня предложение: Москва и область, возмите по пакетику Вермигрунта на пробу, опробуйте. Есть желание в январе повторить эту землю.

• Спасибо 1
6 минут назад, Umnichka сказал(а):

Светлана @Хатор, можно мне столбик 80. Сама подписать не могу почему-то :dnt:, а вот заказ проставить даёт, сейчас поставлю. Забираю в Жуковском. Контакты надо где заполнять (сейчас поищу)? 

Светлана, форму заполнила, но в жёлтую строчку всё равно не пускает, подпиши меня

• Орг
7 минут назад, Umnichka сказал(а):

Столбик поставила 80, набирайте, вам все вкладки доступны.

• Орг
46 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света,а можно поподробнее:01mail:"Посадка методом Светы Хатор "

:embarrassed: Подглядела в интернете. https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/409-стаканы-из-подложки-для-ламината/

Тут Другая Света, @LanaD, объясняет https://www.tomat-pomidor.com/blogs/entry/492-стаканчики-для-рассады-из-подложки/

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• Орг
1 час назад, Веселый огородник сказал(а):

Светлана, добрый день. Хочется взять вермигрунт для рассады 3 упаковки, вот думаю, дорого это будет СДЭКом до Калуги?

В прайсе , размеров пакета не указано. Сейчас выходные, запрос бесполезно отправлять. Может кто напишет, размеры 10л мешка земли, а я посчитаю.

15 минут назад, Хатор сказал(а):

В прайсе , размеров пакета не указано. Сейчас выходные, запрос бесполезно отправлять. Может кто напишет, размеры 10л мешка земли, а я посчитаю.

Света,у меня грунт на 20 л. от Буйских удобрений 50 *33 * 9.

Света, @Хатор, а Гардену прям совсем никак нельзя собрать? :smile51: Зашла на сайт, который ты указала, сделала заказ: две сажалки разные по 527 руб. По доставке возникли вопросы, позвонила им. В итоге доставка по Москве 300 руб и СДЕК 400-500 руб:09fp: Сажалки дешевле выходят, чем доставка:cheesy:

• Грустно... 1

Света,набрала я грунта,наверно сдэком будет,как самолет купить:))

Вот думаю,как у тебя аккуратно так спросить :05hid:а будет такая возможность

на одной раздаче  получить все:1203:,жаль сама не за рулем(мне нужна была бы отдельная трасса:cheesy:)

а мужа точно не упросить съездить пару раз в другой конец города:dash1: ибо ,если он и согласиться, не избежать мне встречи с метеоритом  :pom::lol:

или мне лучше сразу бежать редактировать заказы:embarrassed:

Светлана , добрый день ! Откройте пожалуйста ст. 81 для участия в закупке.Спасибо.

Изменено пользователем Nata Gor
ОШИБКИ ТЕКСТА

• Орг
16 минут назад, pushistikkk сказал(а):

Света,набрала я грунта,наверно сдэком будет,как самолет купить:))

Вот думаю,как у тебя аккуратно так спросить :05hid:а будет такая возможность

на одной раздаче  получить все:1203:,жаль сама не за рулем(мне нужна была бы отдельная трасса:cheesy:)

а мужа точно не упросить съездить пару раз в другой конец города:dash1: ибо ,если он и согласиться, не избежать мне встречи с метеоритом  :pom::lol:

или мне лучше сразу бежать редактировать заказы:embarrassed:

Постараемся, теперь главное, чтобы в НАШУ машино вошло. Напиши в личку, с какой стороны Москвы живешь?

• Орг
18 минут назад, egor03 сказал(а):

Света, @Хатор, а Гардену прям совсем никак нельзя собрать? :smile51: Зашла на сайт, который ты указала, сделала заказ: две сажалки разные по 527 руб. По доставке возникли вопросы, позвонила им. В итоге доставка по Москве 300 руб и СДЕК 400-500 руб:09fp: Сажалки дешевле выходят, чем доставка:cheesy:

Татьян, точно не буду..

• Грустно... 1
  • Орг
15 минут назад, Nata Gor сказал(а):

Светлана , добрый день ! Откройте пожалуйста ст. 81 для участия в закупке.Спасибо.

Столбик открыт, заказывайте.

• Орг
49 минут назад, Ольга я сказал(а):

Света,у меня грунт на 20 л. от Буйских удобрений 50 *33 * 9.

Два таких мешка До Калуги - выдал 330 руб, без страховки

• Спасибо 1
  • Орг
3 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

Света,а препарат Биостим в порошке,случайно не встречался?

Неа.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...