Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Вологодская область

Рекомендуемые сообщения

Оля,ты в поисковике набери Лималексия. Даже читать полностью  отзывы не нужно. По первым словам все ясно.

В теме много отзывов от выращивающих клубнику на продажу и для себя. И с форума девочки пишут. Я за отзывами в интернет не лазаю. В теме все есть. 

Я уже никого не читаю, все самой надо пробовать. В интернете даже на разных видео с одним названием могут разные сорта показывать,видимо,много обманщиков-продавцов, напродают хрень,а люди потом думают,что сорт плохой.

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

В моем понимании жимолость сладкой не бывает. У меня было два сорта, сейчас из старых остался один. Весной из Качалкина посадила и в осень-зиму прикопала еще из Европитомников.  Сладости от них и не жду.

А Фаворит только, что рем и ранний. Вроде из ремов я ничего больше не застолбила. Пока не могу найти отзывы наших. Ткните.

Таня,Furore. Набери через поиск на форуме.

Если хочешь,то оставь,но я брать не буду. Сама знаешь,что мест у меня ограничено.

В 12.12.2019 в 16:17, GalinaD сказал(а):

Тогда к чему был пост выше про Лималексию,не понятно.

Развернуть  

сама с собой беседую. Метаюсь, брать или не брать. итак много нахапала,все не поместиться может.

Изменено пользователем Ойка

В 12.12.2019 в 16:17, БТВ сказал(а):

Сладости от них и не жду.

Развернуть  

Мне жимолость нравится только в заморозке. Немного сахара. Зуля,пишет,что вкусно микс из клубники и жимолости.

У Жени моей не знаю какие сорта,но вырви глаз. У меня два вполне съедобные,один даже не собираю. Мелочь и кислая. Я взяла Бореалей три сорта.

В 12.12.2019 в 16:26, Ойка сказал(а):

сама с собой беседую. Метаюсь, брать или не брать. итак много нахапала,все не поместиться может.

Развернуть  

У тебя много новинок. Убавится количество.

В 12.12.2019 в 16:36, GalinaD сказал(а):

Убавится количество.

Развернуть  

Даже те,которые уже желтым? Почему? Я просто первый раз заказ делаю.

Что бы мне взять от тли на следующий год на пробу у золушки? и от трипса,на всякий случай,я ж в клубнику вдарилась,вдруг и он ко мне припрется? Хоть его и муравьи выгоняют,но мало ли.

.

В 12.12.2019 в 16:38, Ойка сказал(а):

Даже те,которые уже желтым? Почему? Я просто первый раз заказ делаю.

Развернуть  

Желтые это набранные ящики. Еще ничего не бронировали. Вроде как. Столько закупок,могу ошибаться. Но деньги не собирали,значит не было подтверждения.

От трипса  фитоверм, советуют раз в 7-10 дней. Это когда ягоды. Но сначала нужно чем- то серьезным. У меня записано фуфанон,актелик. Или одна обработка Луна Транкливити и Санмайт. От болячек и вредителей. Пока не знаю чем. Раньше обрабатывала после обрезки листьев весной Актара + Хорус.

Оля,пока не знаю. Поздно осенью не было. Я грядки актарой пролила.  И три шашки сожгла. Нужно тоже что- нибудь прикупить. Актару снова взяла. У меня еще с прошлых закупок всего,нужно посмотреть.

Таня, клубника Лакомка две недели. Видишь какая разница. Остальную сегодня выбросила. Там даже корней нет. У этой мелкой корешки немного есть.

IMG_20191215_174757_BURST2.jpg

IMG_20191215_174826.jpg

Изменено пользователем GalinaD

Оля,есть закупка Инвитро. Таня заказала себе,но отдала мне выращивать.

Две недели назад пересадила в таблетки,сегодня в грунт. 

Заказала ещё гортензию,розу и эхинацею.

В 15.12.2019 в 14:57, GalinaD сказал(а):

Лакомка две недели

Развернуть  

Вся была бы такой, как первые. Тоже результат.

В 17.12.2019 в 13:57, GalinaD сказал(а):

А что с ней не так?

Развернуть  

С ней все так. В парничке стоит или на открытом воздухе?

Сегодня открыла,так стоит. На ночь закрывала.  Сегодня не буду накрывать,похоже ей и так хорошо.  Под лампой светодиодной растет. 

Понятно,что кусты будут к весне большие. Вынесу на лоджию,пусть там живут,когда потеплеет. У меня и сейчас градусов 12 на южной. Вообще- то это Танина клубника,мешать будет отдам обратно.

Я как-то выращивала из семян,посадила поздно,осенью жалко было малюток в землю сажать. Решила,раз все рвно рем,буду дома выращивать. А в январе,как батареи в морозы зажарили,так ей резко поплохело. 2 недели реанимировала,все равно засохла. Точно не знаю,в чем дело было,но грешу на сухость воздуха от батарей в квартире. Решила,что я не предназначена для выращивания клубники зимой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...