- 0
Что делаем с сушеной красной черемухой?
-
Статьи по цветоводству
-
- 18 комментариев
- 10147 просмотров
- Комментарий от Verchik
-
- 42 комментария
- 142551 просмотр
- Комментарий от CharlesAlgop
-
- 3 комментария
- 12871 просмотр
- Комментарий от ytanya
-
- 1 комментарий
- 2401 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2892 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 6 комментариев
- 3082 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 2004 просмотра
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 14789 просмотров
- Комментарий от Инна5867
-
- 1 комментарий
- 1841 просмотр
- Комментарий от Инна5867
-
- 17 комментариев
- 18742 просмотра
- Комментарий от ОльгаТал
-
Вопрос
Нелли 2977
Насушила этим летом впервые,целый мешок 5 литровый. Думала как сухофрукты использовать,т.е. для компота. АХА,ЩАЗЗЗ. Это все равно как из пшеницы сушеной компот сварить- уже час кипит-ни цвета,ни запаха.
Пишут смолоть и пироги печь... типа муку сделать.
Еще у подруги бабушка начинку для пирогов делала,помню вкусно было,но не представляю как и в чем это молоть и как начинка получалась влажной ,может она свежую перекручивала в мясорубке и как-нибудь зимой сохраняла?
Поделитесь опытом,кто знает не теоретически,а на практике...
Ссылка на сообщение
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти