- 0
Что делаем с сушеной красной черемухой?
-
Статьи по огородничеству
-
- 4 комментария
- 4223 просмотра
- Комментарий от Находка
-
- 11 комментариев
- 21446 просмотров
- Комментарий от cvetkova
-
- 20 комментариев
- 20300 просмотров
- Комментарий от mopsdad1
-
- 5 комментариев
- 13003 просмотра
- Комментарий от mopsdad1
-
- 0 комментариев
- 10741 просмотр
- Автор olga38
-
- 1 комментарий
- 5693 просмотра
- Комментарий от Татьяна123415
-
- 41 комментарий
- 83402 просмотра
- Комментарий от Oksana71
-
- 19 комментариев
- 23872 просмотра
- Комментарий от Урал и Зауралье
-
- 101 комментарий
- 124474 просмотра
- Комментарий от ПоОльга
-
- 7 комментариев
- 6615 просмотров
- Комментарий от Борисовна
-
Вопрос
Нелли 2977
Насушила этим летом впервые,целый мешок 5 литровый. Думала как сухофрукты использовать,т.е. для компота. АХА,ЩАЗЗЗ. Это все равно как из пшеницы сушеной компот сварить- уже час кипит-ни цвета,ни запаха.
Пишут смолоть и пироги печь... типа муку сделать.
Еще у подруги бабушка начинку для пирогов делала,помню вкусно было,но не представляю как и в чем это молоть и как начинка получалась влажной ,может она свежую перекручивала в мясорубке и как-нибудь зимой сохраняла?
Поделитесь опытом,кто знает не теоретически,а на практике...
Ссылка на сообщение
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти