Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

• 0

Удаление фото из альбомов и самих альбомов

Нелли

Вопрос

1). Как удалить альбом свой

2). Как удалить фото из своего альбома

3). Как из облака в альбом загрузить фото? Не получается так,как с компа...URL некуда вставлять...

Рекомендуемые сообщения

• 0

1. Когда откроешь альбом, то слева будет фото обложки альбома а под ним чекбокс Управление альбомом. Нажать не него и в появившемся меню выбрать Удалить альбом.

2.Фото можно удалить двумя способами: войти в это фото при его нажатии, справа на светлом фоне в самом верху шестеренка называется Управление. Нажать на нее и в открывшемся меню выбрать Удалить

А второй- это массовое удаление.  Но тогда все фото нужно Показать списком(там в верхней строке над фотками есть такие кнопки) и напротив каждой небольшой фоточки будут видны небольшие квадратики в самом правом конце окна напротив фото, в них поставить галочку и сразу внизу появится меню с количеством выбранных и предложением что с ними делать. Чтобы удалить- надо нажать на значок мусорной корзины:cheesy:

3. Как из облака не знаю. но возможно оно это облако как то у тебя идентифицируется на компе? Вот помню что яндекс-диск у меня точно был как диск и с него я могла выбрать фотку как с любого устройства моего компа , типа жесткого диска, съемного диска, флешки, карты памяти... Нуууу... или уж если очень хочется, но не получается, тогда загрузить фото на компьютер а потом его в альбом засунуть по обычному. 

Только пока не пойму, ты в облако откуда вставляешь фото- с компа? Тогда сразу в альбом грузи без облака. Или с телефона? Тогда тоже сразу в альбом грузи. Зачем тебе фотки хранить и в облаке и в альбомах на форуме? Если уж хранишь в облаке, пусть там и лежат, а сюда на форум только  ссылкой будешь вставлять в нужное сообщение.

• 0

С облаком разобралась. В него фотки сами летят,когда я на телефон снимаю или на подводную камеру,она у нас с инетом... А когда куда-то загружаю,то в облаке URL  беру через ВНЕДРЕНИЕ.Но иногда   когда пытаюсь в альбом загрузить,некуда вставить URL  ,только фотки на компе  открываются,или предлагают перетащить  в поле  какую-нибудь фотку...а я не пойму как мне открыть  одновременно и облако и форум...

А вот с удалением альбома прям бЯда...нет у меня УДАЛИТЬ АЛЬБОМ, Есть только ЗАКРЫТЬ почему-то...а фотки по одной получается из альбомов удалять... Может надо  просить Помидороведа,чтоб удалял альбом,или чтоб функцию мне такую открыл?

• 0
5 минут назад, Нелли сказал(а):

С облаком разобралась. В него фотки сами летят,когда я на телефон снимаю или на подводную камеру,она у нас с инетом... А когда куда-то загружаю,то в облаке URL  беру через ВНЕДРЕНИЕ.Но иногда   когда пытаюсь в альбом загрузить,некуда вставить URL  ,только фотки на компе  открываются,или предлагают перетащить  в поле  какую-нибудь фотку...а я не пойму как мне открыть  одновременно и облако и форум...

А вот с удалением альбома прям бЯда...нет у меня УДАЛИТЬ АЛЬБОМ, Есть только ЗАКРЫТЬ почему-то...а фотки по одной получается из альбомов удалять... Может надо  просить Помидороведа,чтоб удалял альбом,или чтоб функцию мне такую открыл?

Нель, в Вотсап зайдииии!!!

• 0

Как удалить альбом? Вопрос открытый остался. "Управление альбомом" - только "Закрыть" - и получаем "Альбом закрыт для дальнейшего комментирования." А мне надо удалить пустой альбом.

• 0
17 минут назад, Kostos Светлана сказал(а):

Как удалить альбом? Вопрос открытый остался. "Управление альбомом" - только "Закрыть" - и получаем "Альбом закрыт для дальнейшего комментирования." А мне надо удалить пустой альбом.

В альбоме, под кнопкой "управление", есть "жалоба" - нажмите, напишите, что хотите удалить.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...