Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Рекомендуемые сообщения

• Орг

СТОП!!!

На крышки МАГОЛ и ЗАКАТОЧНЫЕ машинки. Отправляю заказ, жду подтверждение и начнем платить.

• Нравится 2

• Орг

Подтверждение с МАГОЛ - пришло.

Дали такие цвета:

100 - Зеленую, пастеризация

82 - Микс , пастеризация - 3 короба

82 - Белая, стерилизация - 1 коробка

66- Золото, стерилизация - 1 короб.

• Нравится 2
  • Спасибо 4
  • Орг

Закатки заказала. Ушла до вечера. Решаю вопрос с "Москвичкой".

Завтра начнем платить Крышки , закатки, возможно в два этапа.

По плану, в четверг выкупить Опрыскиватели, крышки МАГОЛ и Закатки. Может и с москвичкой повезет.

Изменено пользователем Хатор
  • Нравится 3

Здравствуйте, не могу найти реквизиты для оплаты....... Подскажите,где смотреть?? Нашла)

Изменено пользователем Marushka
  • Нравится 1

Здравствуйте, все! Не думала, что "крышки и закатки"  можно найти в СП на опрыскиватели. К сожалению... Теперь буду просматривать чаще. Хотя заглядываю ежедневно и смотрю, что нового появилось в теме СП.

• Нравится 1
6 часов назад, Хатор сказал(а):

Давай я помечу, что тебе еще одна нужна, если кто не заплатит, то переставлю тебе

Хорошо.Если не будет отказов не страшно, хотела подарить одну, так что не критично.

• Орг

девочки,кто брал опрыскиватель Умница 2 литра,как он вам? у меня как то странно работает,то включается сам,то не включишь,хоть и заряжен.Может нюансы какие есть? Расстроилась,такой удобный,и прыскала то всего два раза:sad:

Лена,муж заменил аккумулятор и не припаял контроллер,такая полосочка на аккумуляторе в опрыскивателе. Работает,зарядку держит лучше. А то вообще,выключился и больше не ВКЛ и не заряжался.

Это на всякий случай,если в сервисном центре не помогут.

• Нравится 2
  • Орг
4 часа назад, ГуЛЕНА сказал(а):

Спасибо,Галя! мужу скажу,пусть разбирается.

Лена, его сверху мочить не желательно, т. к. может электроника замокнуть, и включаться будет самостоятельно. Просохнет и все восстановится. И бывает , что схватит воздушную пробку, такое бывает, если после окончания жидкости, продолжаешь распылять до последней капли. Здесь два варианта, либо этого не допускать, и как поняла , что жидкость заканчивается , он начинает чихать, то выключай.  Второй вариант - отсос воздуха- написан в прикрепленном сообщении . Еще , я подрезала трубку покороче, чтобы она по дну не каталась. К нему надо приладиться , как к любой технике. Прежде , чем что то менять позвони в сервисный центр, у них гарантия год. Телефон вверху в прикрепленном сообщении.

Светочка, а можно в ст.71 крышки 82 хотя бы половину ст/ск ? Я вроде не ставила па изначально(((:smile51:

И ещё не пойму: строка 181 "Крышка Твист-офф III-100 ""Фрукты-Овощи"" (1х10х12) (120) (1536)" она не набралась? Или будут такие? :dnt:

(Сори, что только сейчас спрашиваю, не было нормального инета((( )

Изменено пользователем Surok
.

16 часов назад, ГуЛЕНА сказал(а):

у меня как то странно работает,то включается сам,то не включишь,хоть и заряжен

Я уже оставляла здесь хвалебный отзыв этому опрыскивателю. Но, по мере его эксплуатации, стали появляться проблемы. С воздушной пробкой борюсь с помощью шприца, это уже и не проблема. А вот аккумулятор ведёт себя странно. Первый полный заряд держал очень долго. Потом, в процессе испоьзования, разрядился до 1% очень быстро, при первом же использовании и перестал работать. Поставила его на зарядку, а он сразу показал 100%. Я не стала его дальше заряжать, выключила. Уже трижды пользовалась им после этого, а он всё 100% показывает. Поломался индикатор зарядки? :dnt: 

После того,как мы осенью поменяли аккумулятор,зарядили до 100% . За всю зиму зарядка упала до 93%. Использовала при выращивании рассады,но не много, обещанного " тумана" нет. Зато на даче всю весну все обработки и подкормки только им. Зарядили в конце мая первый раз.

Муж и его друг, местный Кулибин,сказали дружно,что очень слабый родной аккумулятор и все проблемы из- за контроллера.

• Спасибо 1
14 минут назад, GalinaD сказал(а):

очень слабый родной аккумулятор и все проблемы из- за контроллера.

А Вы меняли аккумулятор по гарантии в сервисном центре? Или сами? 

28 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

А Вы меняли аккумулятор по гарантии в сервисном центре? Или сами? 

Сами. У нас нет этого сервисного центра. А отправлять смысла нет, дорого.

Аккумулятор у мужа был. 

В теме была ссылка на какой заменили, точно не помню,но где- то около 200 руб.

• Орг
12 часов назад, Surok сказал(а):

Светочка, а можно в ст.71 крышки 82 хотя бы половину ст/ск ? Я вроде не ставила па изначально(((:smile51:

И ещё не пойму: строка 181 "Крышка Твист-офф III-100 ""Фрукты-Овощи"" (1х10х12) (120) (1536)" она не набралась? Или будут такие? :dnt:

(Сори, что только сейчас спрашиваю, не было нормального инета((( )

Крышки 82, Ст/ск, решили взять  одну коробку 750шт, т.к. все таки, в основном все пастеризуют, а менеджеры обращают наше внимание, что Стерилизация - жестче метал, и может у нас прокручиваться . Но если , ты к ним привыкла, я всем просящим Ст/ск. обязательно положу их. В твоем столбике пометила, что тебе этих положить.

Крышек "Крышка Твист-офф III-100 ""Фрукты-Овощи"", они не набрались. Попроси, у девочек, может ктонибудь поделится Крышка Твист-офф III-100 Зеленые   Па (350) МАГОЛ , строка 439

• Спасибо 1

• Орг
3 часа назад, GalinaD сказал(а):

Муж и его друг, местный Кулибин,сказали дружно,что очень слабый родной аккумулятор и все проблемы из- за контроллера.

Мы- первоиспытатили этих опрыскивателей. Галин, я твои (твоих мужчин) объяснения, передавала осенью, менеджеру. Они это взяли на заметку, и вчера  когда оформляла заказ, он мне сказал, что сделали доработки в этом опрыскиватели.

На самом деле, я не почувствовала  каких-то изменений в своем. Опрыскиваю им с Рассады (все окна уляпаны, отмыла). Буду к ниму присматриваться дальше, наблюдать. И каждый раз промываю его после опрыскивания, нажимаю ПУСК , чтобы слить со шланга раствор, выключаю и выливаю колбу. Так у меня пока пробок воздушных нет. Стараюсь его не мочить сверху, а то глючит электроника. На эти грабли , я наступила первая, думала, что сломала его, вымыв под струей воды, как обычный опрыскиватель. Потом он просох и заработал.

• Орг
10 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, внеси мне , пожалуйста, а столбик 5 переплату 207руб.

Мы сегодня платим?

Наташа, внесла. Плати в зеленом квадратике.

• Орг

НАЧИНАЕМ ОПЛАТУ  Крышки, закатки

"Москвичка", прислала окончательный счет. Мы с ней договорились, что оплата будет по факту. Сначала товар, потом деньги. Если будет, тянуть кота за хвост, разворачиваюсь и уезжаю. Я бы давно это сделала, но у них есть позиции, которых не могу найти - ( неликвид, травки, подарочные крышки и 43тие крышки)

Закатки и МАГОЛ, нас ждут.

Платим быстро - сегодня и завтра до 24-00ч, прошу всех оплатить, у меня денег уже не осталось. НЕОПЛАТИВШИХ ИСКЛЮЧУ из закупки.  

ПЛАТИМ по ЗЕЛЕНОЙ строке,  Карта в ФОРМЕ оплаты, https://docs.google.com/forms/d/1jDMYOEWmKj2OwZaJGksmxQ9BUbOJu0pW3DMCAvJHD08/edit

Эта форма, так же есть в таблице, в верхнем левом углу. После оплаты заполняй эту форму.

Давайте дружно соберем деньги, выкупим и раздадимся!!!!!:smile219:

Изменено пользователем Хатор
42 минуты назад, Хатор сказал(а):

Давайте дружно соберем деньги, выкупим и раздадимся!!!!!:smile219:

Света, у меня с тлф таблица со вчера перестала открываться. Вернее, она открывается, но пустой, там данные только по нескольким позициям  и все. Ни участников, ни всего остального я не вижу. 

• Орг
2 минуты назад, Ninu сказал(а):

Света! Так 43 будут? Ты пишешь , что они у Москвички , а в таблице Магол.:dnt:

Да, будут. Это будут крышки Магол, но продадут нам на «Москвичке».  
На заводе, они отпускаются большими коробами3300. Шт. А Москвичка их нафасует и продаст нам, подороже. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...