Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Рекомендуемые сообщения

41 минуту назад, Хатор сказал(а):

Ст/Ск(стерилизация с кнопкой) предназначены для автоклава

Света, спасибо, что обратила внимание. У меня меняй. Согласна на "Или возьмем все пастеризация"

• Соглашаюсь! 1

Только что, natko сказал(а):

Света, я на все согласная, на те, которые дороже, но по сто, на пастеризацию, на все?.

Куда надо, туда и поставь.

Ст.20

и ст 4:08thanks:

50 минут назад, Nata N. сказал(а):

Света, добрый вечер!

А что насчёт алюминиевых крышек? Если ты их закупать не будешь, даже у дилеров, впиши, меня, пожалуйста в СКО толщиной 18, самые свежие. Количество 300 штук 

Да, Наташ к сожалению очень мало желающих.  Переставила. Проверь.

44 минуты назад, natko сказал(а):

Света, я на все согласная, на те, которые дороже, но по сто, на пастеризацию, на все?.

Куда надо, туда и поставь.

Ст.20

Тебя согласную покрасила в сиреневенький. Количество сохранить?

16 минут назад, Ninakuz сказал(а):

Света, спасибо, что обратила внимание. У меня меняй. Согласна на "Или возьмем все пастеризация"

ок.

1 час назад, Хатор сказал(а):

что те крышки МАГОЛ, которые Ст/Ск(стерилизация с кнопкой) предназначены для автоклава. Там железо более жесткое, и при наших кипячениях она не нагреется до температуры 120градусов, чтобы стать эластичней и закрыться

Света. Если у меня есть такие крышки,то мне для пастеризации. Ст.23

42 минуты назад, pushistikkk сказал(а):

и ст 4:08thanks:

хорошо будешь сиреневой

38 минут назад, Lorin сказал(а):

Светлана, @Хатор, добавь пожалуйста в ст33 Полинку 2уп, и во Флоупаковке еще по 1 комплекту.

Полинку добавила. @Lorin, Ларис, с комплектом ,не поняла. Т.Е. если стоит 2 , то еще 2 добавить? 4, четыре добавить?

23 минуты назад, Eluk@ сказал(а):

Согласна заменить на пастеризацию крышки 66 и 82, цвет любой, главное Магол. Ст.57.  Спасибо

Пометила

20 минут назад, щур сказал(а):

Света и мне поменяй ст58

Оля, что поменять? Уточни.

11 минут назад, alena сказал(а):

Я тоже как все, крышки для пастеризации столбик 24

4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Если у меня есть такие крышки,то мне для пастеризации. Ст.23

пометила вас обеих.

• Спасибо 1

Свет, у меня там по 1 упаковке стоит, 3 вида ( пейзажи, мел и прованс). Добавь ещё по одной, чтобы по 2 упаковки каждого вида.

Я хотела бы оставить крышки для стерилизации. Я всегда покупала Елабужские для автоклавов, с толщиной жести 20 и все прекрасно закрывалось. Зато внутренний слой там более стойкий, можно использовать неоднократно. А для пастеризации мне не надо, я салаты овощные в основном закрываю и кипячу их от души.  Мой столбик 37,  200 шт Ст-Ск

• Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Lorin сказал(а):

Свет, у меня там по 1 упаковке стоит, 3 вида ( пейзажи, мел и прованс). Добавь ещё по одной, чтобы по 2 упаковки каждого вида.

поставила. проверь.

16 минут назад, tatyanpak сказал(а):

Света,  и мне можно крышки поменять стерилизацию на пастеризацию, ст.32

ок

16 минут назад, natko сказал(а):

Количество сохранить.))

ок

• Спасибо 1
8 минут назад, marisia сказал(а):

Я хотела бы оставить крышки для стерилизации. Я всегда покупала Елабужские для автоклавов, с толщиной жести 20 и все прекрасно закрывалось. Зато внутренний слой там более стойкий, можно использовать неоднократно. А для пастеризации мне не надо, я салаты овощные в основном закрываю и кипячу их от души.  Мой столбик 37,  200 шт Ст-Ск

пометила. 

5 минут назад, оляка сказал(а):

Света @Хатор, а строка с крышками 333 в заказ не идёт? 

Оля, они только по750 шт отпускаются. Доберутся - закажем.

Убегаю. Печатать СДЕК. Пишите. Завтра все отмечу.

• Нравится 2

Я хотела бы оставить крышки для стерилизации. Елабужские для автоклавов, с толщиной жести 20 .

и еще, раздача будет?

Света,  и мне можно крышки поменять стерилизацию на пастеризацию, ст. 35.:girl_curtsey:

Изменено пользователем Rea Caddi

Светочка, в 36 столбик поставь, пожалуйста,  стр. 316 пейзажи 1 уп, стр. 315 мел 3 уп. и стр. 319 прованс 1 уп. 

Девочки, не поняла, а в таблице есть Магол для пастеризации? С телефона ничего не вижу и тоже не знаю, что мне надо.

58 минут назад, Светlana сказал(а):

Я хотела бы оставить крышки для стерилизации. Елабужские для автоклавов, с толщиной жести 20 .

и еще, раздача будет?

В этой закупке нет Елабужских, есть Магол с толщиной 20 для стерилизации. Я про Елабужские для примера написала, что крышки для автоклавов не обязательно в автоклаве использовать, можно и просто кипятить.

Всем доброго времени суток. Света @Хатор, стл.62 оставь плиз мне ворону и  крышки Твист офф размером:

43 - 20 шт. и 100 -10 шт.  для пастеризации, остальные убери.

Чёт я запуталась совсем...... 

Изменено пользователем Марина Ник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...