Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Импрессия сказал(а):

точно годится, у меня есть

Анна, у Вас именно с этими параметрами? У меня какая-то двойная, не очень удобная. 

• Соглашаюсь! 1

Света отправляй мне,что получишь.Крышки в июле и ещё что там.Всего так много нахапала,что голова идёт кругом.

Спасибо за твою работу,удивляюсь как ты справляешься с таким ассортиментом.

• Нравится 1
10 часов назад, Хатор сказал(а):

Моя ошибка была. Сейчас исправила. Заказываем в штуках, ставим кратно 10.

7 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Всем добрый день. Света, проверь себя, в строке 240 стоит 10, а не 1=10. и цена указана за 1 шт -3,4 р. Или я не права? А то мы все запутаемся. Как же не удобно без компа смотреть таблицы....

Марина, ты права.  Ставим в штуках, кратно десяти. Таблица считает поштучно.

7 часов назад, Мечиславовна сказал(а):

Света, посмотри ещё раз. Не убрано.....Таблицу перезагружала.

Сейчас убрала.

5 часов назад, Зося сказал(а):

Света, а бутыль 7,5л ни под каким соусом купить нельзя?

http://banki-krishki.ru/butyli/product/view/55/2732

Все риски беру на себя... в случае если можно

Оля, стекло не будем брать. 

5 часов назад, Irina сказал(а):

Друзья, Воронка большая с большим горлом D150 (240) годится для банок с горлышком 82 мм? что указывают параметры 150 и 240?

Этот вопрос буду узнавать, во время уточнения заказа. Мне больше нужна воронка , которая вставляется в банку 63 или хотябы 66. На 82, у меня есть удобная, у нее как раз D150, вставляется во внутрь банкиDAE2A9A0-4167-4FA8-A7E5-DDF0FA9D164C.thumb.jpeg.b93beb89d23549c0f6cede0212263643.jpeg

Изменено пользователем Хатор
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 1
4 часа назад, НЕлена сказал(а):

Света отправляй мне,что получишь.Крышки в июле и ещё что там.Всего так много нахапала,что голова идёт кругом.

Информация:

План такой, надеюсь получится. В Понедельник, отправляю заказ. В пятницу, планирую получить. С понедельника до пятницы нам надо откорректировать и оплатить. Будем успевать. 

И в какое то из чисел - 15,16,17 вечером, планирую сделать раздачу. Москва и область, лучше приезжайте на раздачу, так быстрее и дешевле. В этой раздаче будет : Самурай+Хозленд+Торнадо только Кованный зуб и что-то еще + Крышки, закатки.

Основной заказ Торнадо с Классическим торнадо , придет во второй половине июля.

• Нравится 1

:08thanks:Светочка, скинь, пожалуйста, ссылку на контакты, хочу поменять. Я в них почту написала, а сейчас что-то прикинула сколько нахапала, тяжеловато будет для почты

21 час назад, Notalya сказал(а):

Светлан, мне дозаказ корнеудалитель и заказ с крышками в одной посылке, не важна дата.

Как крышки получим, у кого нет ТОРНАДО (основной заказ), всех буду отправлять.

Дамы, пишите теперь столбики свои и строки,в которые нужно добавить или убрать.

17 часов назад, Iskorka сказал(а):

:08thanks:Светочка, скинь, пожалуйста, ссылку на контакты, хочу поменять. Я в них почту написала, а сейчас что-то прикинула сколько нахапала, тяжеловато будет для почты

Вставила в таблицу "Контактная форма" https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

14 часов назад, щур сказал(а):

@Хатор, Света посмотри пожалуйста ст 58 стр 328 , я правильно заказала это винтовые крышки? Если нет, то поменяй мне на винтовые.

Все правильно поставила. Это винтовые.

• Спасибо 1
Только что, Хатор сказал(а):

Как крышки получим, у кого нет ТОРНАДО (основной заказ), всех буду отправлять.

Света, у меня Самурай и Торнадо с лопатами. Пусть на две посылки будет, чтоб не ждать июля

Отправила СДЕК:

@Tdeg  - 1181760173

@зяблик - 1181762561

@Urgama - 1181762698

@wilena   - 1181762825

@OLLYO - 1181999179   - 2 места

@natko - 1182000243

• Нравится 3
  • Спасибо 1

6 минут назад, Берта сказал(а):

Света, у меня Самурай и Торнадо с лопатами. Пусть на две посылки будет, чтоб не ждать июля

Девушки, пишите свои столбики, плиз.

Только что, pushistikkk сказал(а):

Света,а в какой строке воронки для банок 66?

нет пока. буду только узнавать про них

и еще,вопрос по курьеру:),во сколько мне обойдется доставка до Мытищ?:08thanks:

(мне кажется,это удобнее,муж мог бы перехватить на мкаде)

не знаю что и выбрать:09fp:сдек (теперь золотой)

Изменено пользователем pushistikkk
15 часов назад, НЕлена сказал(а):

Чтобы облегчить мне голову, пожалуйста, Заполните в ТАБЛИЦЕ Крышки, Закатки, строку "Доставка". ПИсать в таком формате.     СДЕК, Город, + столбики в остальных таблицах. Например: СДЕК, Калуга + 37+45  или  Раздача +23+12

Только что, Хатор сказал(а):

Девушки, пишите свои столбики, плиз.

Пардон. Берта, Самурай, ст48, Просьба отправить, не дожидаясь торнадо

• Нравится 1
50 минут назад, Берта сказал(а):

Пардон. Берта, Самурай, ст48, Просьба отправить, не дожидаясь торнадо

Пометила.Следующая отправка во вторник

20 минут назад, Хатор сказал(а):

Пометила.Следующая отправка во вторник

Света, мне тоже отправь Самурай и копалку сорняков. стб 55. В Самурае не помню столбик и таблицу не могу найти.

1 час назад, Валентина 54 сказал(а):

Света, мне тоже отправь Самурай и копалку сорняков. стб 55. В Самурае не помню столбик и таблицу не могу найти.

Пометила. Все таблици, есть в моей подписи, и вверху темы прикреплены. Самурай в опрыскивателях. https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KClLRnGXJsM4aF8UeVeq7aJNMDz7us116UOa6cV9djY/edit#gid=1080169346

• Спасибо 1
2 часа назад, оляка сказал(а):

Света @Хатор, а крышки Крышка Твист-офф III-82 Белая Ст/С.к (750) МАГОЛ, строка 331 можно по 50 штук брать?

Нет . нельзя. Это три "хулиганки ":goody:, поставили. Я не успела проследить, придется делить.

Эти крышки собраны ровно по упаковкам. Теперь их , наверное не набрать следующую  упаковку. Строчку открыта, ставим по 100.

9 минут назад, Хатор сказал(а):

Нет . нельзя. Это три "хулиганки ":goody:, поставили. Я не успела проследить, придется делить.

Эти крышки собраны ровно по упаковкам. Теперь их , наверное не набрать следующую  упаковку. Строчку открыта, ставим по 100.

Понятно, убрала  :embarrassed:

А фулиганкам пажопи :cheesy:

• Соглашаюсь! 1

Света. Не могу с телефона найти в таблице с крышками ссылку на контактную форму. Несколькими сообщениями выше дана ссылка. Это она? Или это для Торнадо или ещё какой то закупки? С телефона очень сложно сориентироваться.

1 час назад, 0lgusha19 сказал(а):

Света. Не могу с телефона найти в таблице с крышками ссылку на контактную форму. Несколькими сообщениями выше дана ссылка. Это она? Или это для Торнадо или ещё какой то закупки? С телефона очень сложно сориентироваться.

Форма одна для всех Таблиц. https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdih-osdC7jOO8YaCThFRcO6s8QRcZpDui2phhS9rALlmBzaQ/viewform

• Спасибо 1

Образовался ПРИСТРОЙ  Извлекатель сорняков (кованный зуб)  --1 шт.

Жду желающего. Он выкуплен, могу выслать сразу

%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...