Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП Опрыскивателей "Умница"

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Urgama сказал(а):

Cветлана, можно еще записаться  к вам на опрыскиватель ОЭЛ-12 с перечислением сегодня его стоимости? Если возможно, прошу сообщить мне сумму и реквизиты ( в таблицу сама не могу войти).

Закупка начнется через 2 дня. Делаю таблицу. Следите за темой.

• Спасибо 4

Посмотрела по обращениям за декабрь и февраль, тема вроде бы открытая. Химии набрала :07preved:. Опять что ли впереди паровоза?

ОТКРЫВАЮ ЗАКУПКУ ОПРЫСКИВАТЕЛЕЙ 

ТАБЛИЦА

Собираем до 25 февраля ( ориентировочно, может подольше)

2-х литровых, в данный момент на складе нет. И цена может повыситься (Это все грипп виноват). Информация о поступлении будет на следующей неделе.

Заполняйте КОНТАКТНУЮ ФОРМУ https://docs.google.com/forms/d/1oHWzLfT7uXPfLnSVZ3odPtXO1zSZyXNtM8exCBFYCkE/edit

В таблице, в графе ГОРОД ДОСТАВКИ - пишите свой город, Московский регион, получающий на встрече - пишут "раздача"

Можно просить добавить в таблицу, любой товар с сайта "Компания Леооком" http://aem-company.ru/catalog/

ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!!!!

• Нравится 1

Света, пожалуйста, займи мне столбик и поставь опрыскиватель 2-х литровый. Я без компа до завтра. Спасибо)))) надеюсь, они будут)))

Светочка, доброе утро! Увидела себя в табличке.Спасибо!:08thanks: Хотела заполнить контакты, а у меня там данные на Urgama.:smile51: Что я должна сделать?

1 час назад, Irina is Tveri сказал(а):

Расскажите, пожалуйста, кто покупал про шланг Умница. Довольны ли?

Я брала у Светы в прошлом году. Сначала взяла один, мы опробовали и заказали второй:cheesy: Качество намного лучше, чем у китайских в ОВI. Вообще без проблем отработали. Без порывов и прочего. Следующий сезон тоже ими поливать будем.

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 2

Света,не получается отправить форму и вставить мою почту,у меня тоже была Urgama

Изменено пользователем Лёлик пх

Светлан, а 5-литровые опрыскиватели будут? Мне соседка заказала, когда моим попользовалась.

• Нравится 1
Цитата
1 час назад, Лёлик пх сказал(а):

Света,не получается отправить форму и вставить мою почту,у меня тоже была Urgama

У меня тоже самое.:girl_cray:

5 часов назад, Notalya сказал(а):

Светлана, а можно доступ к таблице?

4 часа назад, Ботаник сказал(а):

И я хочу доступ к таблице.

Задержалась на работе.

Все исправила. Пробуйте.

Контактная форма https://docs.google.com/forms/d/11M3uWnOLXFPzggMnaHxwZ8yzQy97kBli4b8ywdA0jyU/edit

ТАБЛИЦА  https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KClLRnGXJsM4aF8UeVeq7aJNMDz7us116UOa6cV9djY/edit#gid=1892741051

Светик @Хатор, форма не заполняется, меня по по одной ссылке на "номер телефона" режет, а по другой "владелец отправил файл в корзину" ... 

Пятилитровые, ставлю. И ,как прежде, менеджер не рекомендует их Т.К у них слабый аккумулятор.

Предупредили, на Эти опрыскиватели, гарантийный талон не дадут Поставила.

.

4 минуты назад, Umnichka сказал(а):

Светик @Хатор, форма не заполняется, меня по по одной ссылке на "номер телефона" режет, а по другой "владелец отправил файл в корзину" ... 

Попробуй еще, у меня с другого компа получается

Смотрите в таблицы свои ники, есть уже или нет. Всех ранее просящих уже поставила. @Ботаник

Вижу, что все заработало.

Убегаю на работу, буду иногда приходить. Обратите внимание, на сайте ЛЕООКОМ, есть тепловентиляторы. Для обогрева теплицы весной , НАДА? просите, буду ставить в таблицу.

2 минуты назад, Хатор сказал(а):

есть тепловентиляторы. Для обогрева теплицы весной , НАДА? просите, буду ставить в таблицу.

А какую нам надо? У меня теплица 3 на 8м, поликарбонатная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...