Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Паяй, свети, томаты расти 19

nikkolay77

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, Astero сказал(а):

Какие факты? Посчитайте затраты на выращивания двух помидор из выращиваемых допустим 60 кустов. Посчитайте отопление, досветку, остальные затраты. И эти два помидора будут стоить даже больше чем 1000руб. Они просто золотые. Правда через пол месяца они будут дешевле. Но это через пол месяца. А сейчас они золотые.

Грамотные и въедливые для себя и своих условий давно всё просчитали. У меня все просчитано и практически подтверждено - выращивание рассады под 2С диодами от Андрея экономически эффективно. Поэтому хватит тебе здесь трындеть и брызгать слюной!

17 минут назад, Николаевич сказал(а):

Грамотные и въедливые для себя и своих условий давно всё просчитали. У меня все просчитано и практически подтверждено - выращивание рассады под 2С диодами от Андрея экономически эффективно. Поэтому хватит тебе здесь трындеть и брызгать слюной!

Через 130 дней от всходов в неотапливаемых теплицах уже ящиками помидоры собирают. И я в том числе. А не два помидора. 

Цитата

Поэтому хватит тебе здесь трындеть и брызгать слюной!

Береги нервы. 

10 минут назад, Astero сказал(а):

Через 130 дней от всходов в неотапливаемых теплицах уже ящиками помидоры собирают. И я в том числе. А не два помидора. 

Береги нервы. 

САТ уже не в тренде?

Так ты оказывается буржуй? ...пардон- бизнесмен?

22 минуты назад, Astero сказал(а):

Да, ты показывал в сентябре 2 ящика. Перекладывал из одного ящика в другой и публиковал с интервалом 2 дня

12 минут назад, Николаевич сказал(а):

САТ уже не в тренде?

Так ты оказывается буржуй? ...пардон- бизнесмен?

Так тебе САТ и показал, что раньше ты не получишь красный томат. Считай сам.

1 минуту назад, Фома сказал(а):

Да, ты показывал в сентябре 2 ящика. Перекладывал из одного ящика в другой и публиковал с интервалом 2 дня

Не дури. Я могу показать фото на хостинге где указано время съемки каждого фото. 

17 минут назад, Astero сказал(а):

Не дури. Я могу показать фото на хостинге где указано время съемки каждого фото. 

Дни разные, помидоры те же 

ты путаешь 130 дней в мае и сентябре

22 минуты назад, Astero сказал(а):

Так тебе САТ и показал, что раньше ты не получишь красный томат. Считай сам.

Считаю, что уходишь от ответов на прямые вопросы. Попробую разбить вопросы по пунктам.

И так:

1. С какого перепуга два помидора в руках пятилетнего ребенка может говорить о количестве подобных томатов в парнике?

2. Собираешь томаты ящиками- это бизнес? или трёп. 

8 минут назад, Фома сказал(а):

Дни разные, помидоры те же 

ты путаешь 130 дней в мае и сентябре

Не дури. Теплица отапливаемая и не отапливаемая. Помидоры в июле. 

5 минут назад, Николаевич сказал(а):

Считаю, что уходишь от ответов на прямые вопросы. Попробую разбить вопросы по пунктам.

И так:

1. С какого перепуга два помидора в руках пятилетнего ребенка может говорить о количестве подобных томатов в парнике?

2. Собираешь томаты ящиками- это бизнес? или трёп. 

Это же надо умудриться задать такие тупые вопросы. На кого они рассчитаны?

Еще Ленин по этому поводу говорил. В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Я писал, что твоя рассада в 55 дней уже должна иметь цветущие кисти? Их не было. Значит досветка дрянь. Или у тебя кривые руки и прямые мозги если этого не произошло. От цветения до созревания плода 60 дней. Вот они у тебя и получились. В 55 дней бутоны. Через две недели цветы. В 70 дней начало цветения +60 дней на созревание и красный помидор в руках ребенка.

Я тебе писал, что пока томат не наберет САТ порядка 1800-2000 градусов красного помидора ты не увидишь? И пока твои помидоры не набрали САТ ты красного помидора не увидел.

Еще вопросы есть?

6 минут назад, Astero сказал(а):

Это же надо умудриться задать такие тупые вопросы. На кого они рассчитаны?

Еще Ленин по этому поводу говорил. В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин"

Упс ...работой вождя пытаешься свой срам прикрыть. Хотя ... может там и не было ничего прикрывать? мало того что микроскопическое, так и со временем усохло напрочь. Тогда это объясняет твой злобный троллинг.

Так всё таки, кем надо быть ....вернее какими умственными способностями надо располагать .... чтобы по фотке ребенка с двумя помидорами говорить об общем состоянии дел и вести такую агрессивную дискуссию? А-а?!

Ответ не слышу!

Все. Давай заканчивать этот дурдом. Выращивай помидоры. И не забывай проблему шестой кисти. И может быть тогда получится получить хороший урожай.

Добрался до Смоленских фоток - прошлые выходные.

Тряску в прицепе 500 км вся и всякая (томаты, кукуруза, перцы, баклы и корм свекла) 1165154037_.thumb.JPG.19ccb08030ed5d4aa7610991359a2e12.JPG

рассада выдержала хорошо.

для свеклы сверлил дырки, а дети вытряхивали из стаканчиков и сажали. Получилось посадить 500 штук за 4 часа

1256976366_.thumb.JPG.aed407fae166cf1a77d2c2d7ef4f2e6a.JPG

И деты все целы, даже завязи не попадали при переезде

232502649_.thumb.JPG.f71440eea200d608bc5fa88e15a56538.JPG

теперь осталось наблюдать и надеяться на урожай

Андрей , поздравляю с успешным "новосельем "!!!!!

Можно сказать "необычное путешествие томатов в России" ,)))))Дай Бог хорошей погоды .А уж  урожаем "столичные " переселенцы , отблагодарят .

33 минуты назад, Радуга сказал(а):

Андрей , поздравляю с успешным "новосельем "!!!!!

Можно сказать "необычное путешествие томатов в России" ,)))))Дай Бог хорошей погоды .А уж  урожаем "столичные " переселенцы , отблагодарят .

Дочка говорит, что пока все в порядке - подвела кап полив. Да и гроза была сильная у них.

Жена вчера приехала из Питера с вечера встречи 40 лет институтского и говорит, что с погодой у вас беда.

Как Вы без теплицы при 12 градусах?

3 часа назад, Фома сказал(а):

Как Вы без теплицы при 12 градусах?

Спасибо , Андрей ! Всё по расписанию ))Какое счастье , что томаты читать не умеют ))) что без теплицы в нашем регионе  им не жить )))

Цветут и вяжут , как "доктор  прописал "))

Вот смотри , напомню -иденты всходы 20 марта .

Под высоким навесом , грядка высотой 50 см 

Фото приходится сильно резать , чтоб сохранит дату ( фотик не делает "лёгких "кадров )

КЖ от Славы DSC01282.thumb.jpg.d269224bfe3c3aa9ff603b90dc95d5b1.jpg

Грядка высотой 15 см , тунель ,крупноплодные сорта и парочка идентов .Всходы от 25 марта .Активно цветут 

С момента высадки в грунт , не было поливов и подкормок .По погодным условиям .Недавно всех замульчировала DSC01286.thumb.jpg.abff71ea994c57352d6988ecdc0e0253.jpg

DSC01288.thumb.jpg.a734bcda99b510ed76c5010499a38bce.jpg

И мои любимые низкорослые деты .Всходы от 30 марта .Долго маялись в ограниченном объёме и только 15 мая высажены на третью грядку .

Активно цветут и вяжут .

Лабрадор от Елена 62 .( большое ей спасибо ♥)

Сам " от горшка два вершка")))А завязывает уже на 3 ярусе .Снимала с 2х сторон .Коробок от спичек для ориентации и размера .Снимать сложно сейчас , очень много листьев 

ЗнакомьтесьDSC01289.thumb.jpg.a5def8a1c54c75672a21e0c42f478add.jpg

DSC01290.thumb.jpg.a7a477c454f79d8f9effef46229c3163.jpg

28 минут назад, Радуга сказал(а):

иденты всходы 20 марта

9 минут назад, Радуга сказал(а):

Всходы от 30 марта

Сеяла в эти дни? Или взошли они...? :girl_cool:

5 часов назад, Татуня сказал(а):

Сеяла в эти дни? Или взошли они...? :girl_cool:

Танюша , всходы в эти дни .Сеяла в три этапа 15 ,20 ,25 марта .Всходы были через 5 -7 дней .

Есть ещё сорт , перепосев , от 1 апреля , и  сорт всходами от 23 апреля .Пока наблюдаю  и сравниваю .

Могу только отметить , что при использовании досветки другими светильниками , таких результатов не было 

(При выращивании в тех же условиях)

47 минут назад, Радуга сказал(а):

Могу только отметить , что при использовании досветки другими светильниками , таких результатов не было 

(При выращивании в тех же условиях)

Неужели Вы приобрели у Андрея 15-20 светодиодный светильников?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...