Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Быть или не быть...3


Мурка

Рекомендуемые сообщения


3 минуты назад, Маска сказал(а):

А я люблю студень из крылышек индейки. Нежный и вкусный и утром голова от него не болит...:mosking:

Ну Вы точно гурман:good2:

Я как-то пробовала холодец из куриных лапок-замучалась их филировать, но как добавка желирующая-отлично. 

У нас на ужин-путассу, родители ей кошек кормили раньше:))

Маш, ниче, что у тебя? :mosking:

IMG_20191212_192529.jpg

Ссылка на сообщение
Только что, m_Кallista сказал(а):

Ну Вы точно гурман:good2:

Я как-то пробовала холодец из куриных лапок-замучалась их филировать, но как добавка желирующая-отлично. 

У нас на ужин-путассу, родители ей кошек кормили раньше:))

Маш, ниче, что у тебя? :mosking:

IMG_20191212_192529.jpg

А это что? Как её зовут ?  это рыба или мяссса? А что у ЭТОГО такой помятый вид...как будто по ЭТОМУ на камазе проехали.

Ссылка на сообщение
1 минуту назад, Маска сказал(а):

А это что? Как её зовут ?  это рыба или мяссса? А что у ЭТОГО такой помятый вид...как будто по ЭТОМУ на камазе проехали.

Рыба:cheesy:вся мороженая, перемороженая у нас такая, а свежие бывают только карпы и щуки:crazy:как семечки, пойдет... ну вот так вот:cheesy:

Ссылка на сообщение
Только что, m_Кallista сказал(а):

Рыба:cheesy:вся мороженая, перемороженая у нас такая, а свежие бывают только карпы и щуки:crazy:как семечки, пойдет... ну вот так вот:cheesy:

Юля!

А стоит ли мелочиться...семечки.. А на "занюх" она может пойти? Всё лучше чем рукавом,испачканным  в салате "Алле вее":cheesy:

Ссылка на сообщение
7 минут назад, Маска сказал(а):

А на "занюх" она может пойти? Всё лучше чем рукавом,испачканным  в салате "Алле вее":cheesy:

:dnt::))

Вы все  слова говорите какие-то непонятные... ":cheesy:Любовь и голуби" 

Ссылка на сообщение

Маша, а можно рецептик этого твоего любимого теста для пиццы с медом? 

Добрый вечер всем! А у нас ни снега, ни гололеда - дождь идет и плюс 3. Вот это декабрь!

Ссылка на сообщение

Только что, m_Кallista сказал(а):

:dnt::))

Вы все  слова говорите какие-то непонятные... ":cheesy:Любовь и голуби" 

Странно...про "занюх " даже твой Цезарь знает.:) Ты посмотри  что он делает.Он ест из миски, Потом пьёт воду, потом довольный садится и, мурлыча , начинает  лапкой обтирать усы и мордаху.

Правда, лапа у него не в " Ойле ливьие"....:cheesy:

Ссылка на сообщение

Юль,ла ниче,болтайте. Рецепты я очень люблю. 

Мидии мне тоже нравится,подкопченных у нас не водится,только в масле или в рассоле.

На ужин рыбка жареная была,речная,сорожки,муж наловил и щуку. Ее в морозилке отправили.

Ссылка на сообщение

Третья квадра

Что необходимо: креветки, яйца вареные, ананас кусочками консервированный, сыр типа Гауда (никаких ярких сырных вкусов!), икра красная, майонез. Я специально не даю точные пропорции, правило такое - все примерно в равных долях. Ананасу дать стечь, яйца отварить, креветки тоже. Майонез берите легкий! 

Все порезать небольшими кубиками.в се смешать,заправить майонезом.

Вот этот салат буду готовить первый раз. Источник сайт Скрипкиной.

Ссылка на сообщение

Мы тоже как то оливье, шубу и холодец на Новогодний стол перестали делать. А на Рождество делаем. На НГ хочется что то новенькое приготовить и понаряднее чтоб стол был. Я обычно по интернету и ютубу брожу в поисках рецептов, и в плане подачи, а тут зависла на этом форуме на помидорах и ничего не нарыскала до сих пор. 

Ссылка на сообщение

5 минут назад, Мурка сказал(а):

этот салат буду готовить первый раз.

Смело готовь, классические ингредиенты. Яйца можно перепелиные, подача - в высоких или широких стаканах слоями. Ну если гостей много, то и в вазе хорошо будет. 

Ссылка на сообщение

Будет год крысы. А крысы любят салаты? Да нет. Они любят сыр!!!

Рыскайте по инету в поисках рецептов праздничного стола из сырааааа!!!!

Помидоры они будут грызть только с голодухи:01mail:

Подсказка . У кого не Яндекс, то может врать по заражённый файл.

Тогда ищите в инете "Сырная тарелка на праздничный стол."

http://yandex.ru/clck/jsredir?bu=jb7h6w&from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=8753.RLanppkrkWV9jECHwMd2C3YMs7-fQ7FhkjPchvocz595-QdGr3KP_rZ7j9Urt3S--fWK6E2sCJiYjlUZ8oBf3Gptk0-4Yu6WgAiVvx2-5wk.5ed91cb4cd934f444ba2b9b668a8edc528d67cea&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9dFa2ePbDzX7kDTG1R8Zf0DjUDppoR-tgQwVDCNWJYTAwQTF71bLI0ZM62u8yFFSlegAer0NDSOrQPMCq_V1U_nrosi9n3SAUE7Joh2EIgIb&&cst=AiuY0DBWFJ5Hyx_fyvalFPFVcCAjmORHjM-pEpMEX01YE4cX65db8zB9Ng2yxODmSYBq6bxi7mz_tOMGfMEm28Kv8cmVvhRRSgQfGS4VPb3BEHcUys0wfQvEjhTxTLAiDosg-Xa9c42GFd4orC_2buc6t33Vls6ffLC6Ay6MiTa6dqFsOt3EW_MPIGLuWmCnLyjp2vA4KBAaoOiO3i9WoroPsg4zZnyvvq_lU9FuQ3V4AHYu-WhUHxV-wAW36JU1Lr6q5Hmuo43mHKQROHtU5O3zUIJ1r5Z54TUP8h1ygv-k9xJQZfrFJcGmQ0QCKZ0hbwB0A-2pymNMeU61Qskv5-h8lt06ABJUz5pZVK4Jr_Uf8ab9lx5eASkoNP6PSnSvllDj5ncu0_bQjPSw1o0uiXEpE6_37Iq83kdSYJIp890u3cFOv2adrdszG7r5OjDwiWtsy0jIyalTJfuZ3GsqhyKWR2oMVv_QXwoKt306PalU0YLPBKNufurWiLk7WAiWJaQhqZOKlKyqOBHKH0zw8a4a6Twtlm18DadIAP4CrT3xgH-Zv6JGvbVicp1tRPCYc5ktoAjocXX4BywHQyHz8TxDttlLgs-mqvdebMMrC2lflNMoQ6vMgJqgJ6YbiR7k0M4EFR-ddumWpEewMyimx4-ov4c6mOpEZ3lirantrn9pWxSX-esAUlODVEFwwR6ATzPT9OkIzChn2Rze4grEtoXrZW47IjRMN1bTGBH4DTcxH4CZ8rKfupIbvgxqDR6xjz82AYZxsGZ-vTcp6PsUiHxUFOfyy6cTF9DDMLe_m84xTavpx9qmjAGLH0dR9Pjik4fvgGbWejdcf5kxAcWKDh2BPQCxbyn1hVFH41v6aasGzBv4hTSNVDkPlk4gcrOr7EYnBwca3YN8DtUTNwWP2WSDaHlCTxqME1Fogqdj82Oi2N7eDWZyATjcbpz6hn34QCFjXFzhB_cRj00tp-1BghLcmN18J2_5wMykS4_cdNXcEui7RVPpBjBEV9P_xCPWhfJRwxW6dGVyGlGlZWvMp87Eo7vZZYt-ncOdjQ_40-7Pg2HvVXdCR81b2lEHtFIrV2McxC9bPH8EWdcT-yH0pqlJy0NLmHi0NF2Z5hiUrSv4mxz2gStd4jWUYcgBaoQ4LPdlgiUa9NQ2tHPCOEx9X-4kmcbbBZ2XVkyuxgFnc-FsqV6bswWCy8EVfV3YLahmaIXdoIV9bT8RfykF6q19Lw,,&data=UlNrNmk5WktYejY4cHFySjRXSWhXTGhUNmdsaFhTeTVpeFBZUlZhR0RiU01RUDRibGVWYnlISGVGbWFTNk40eU8xeWdvR1djQXluR0hfdzBqdndLdDVFd2ZMbmsxQm11Zlp6a3dFdkt5UGs3NkhIYk5JcWk0X2piTWdQU2Q1ZU4,&sign=b6e3016a821a1e0a089fab665afa7717&keyno=0&b64e=2&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp1dpL1cdmNo7i5yNyTOgrRGHy4Y--CWVZ0Z2dUoVzJ74TGO4vADq6scxsK3e5ucchJvcGS9Otq4PI2DA52x97IhXKXy_vIOVmodmr0tkeSmvTfkfjloEhgYGdDvXxRIqZT0n0NPPXVe--oTbMfOJgdO5irVc8WBR_udB6U1jUrF7tBPOj7nBKNlyZInk_8EvPu9bg_l4vY8FzX3KwrmCto7UZas1UabK_o6hH7LEE0PSE0_KqkXJGUFPkxNcwiqXN1mdpWnNxuipVUMYabHVqGw,,&l10n=ru&rp=1&cts=1576169655409%40%40events%3D[{"event"%3A"click"%2C"id"%3A"jb7h6w"%2C"cts"%3A1576169655409%2C"fast"%3A{"organic"%3A1}%2C"service"%3A"web"%2C"event-id"%3A"k42ypto1ho"}]&mc=3.5944656369614516&hdtime=120448.545

А это дополнительно

 

Ссылка на сообщение

Салаты люблю я,значит на моем Нг столе они будут. А сырная тарелка тоже будет и орешки.

Ссылка на сообщение
Только что, Мурка сказал(а):

Салаты люблю я,значит на моем Нг столе они будут. А сырная тарелка тоже будет и орешки.

Очень хорошо! Готовим салат

 

Ссылка на сообщение

У меня будет берлинский с языком( любимый мужа ), с креветками и ананасом, может еще сделаю морской с красной рыбой есть нескодько вариантов какой еще не решила На горячее незнаю что не решила 

Ссылка на сообщение

Желатин я очень люблю,но в десертах,а вот и оливьи и под шубой у меня с желатином не прижились.:dnt:

Ссылка на сообщение

Отварной язык или говядина соломкой , маринованый огурец соломко, лук полукольцами  маринуем .Заправка перчик молотый , немного растительного масла и кетчуп.Дать настояться 1 ч , впринципе есть можно сразу , но вкуснее когда постоит.Кетчуп беру острый, но так любит муж.

Ссылка на сообщение

Последнее время часто делаю салат с морепродуктами в масле.Это микс или мидии подкопченные с чесноком в масле.Помидорка , огурчик , салат микс  или пекинка( резать крупно), яйца на 4 части или перепелинные., все положили перемешали добавить сок лимона немного соевого соуса, сверху мидии и масло от пресервы.

Вкусный , легкий  , быстрый .

Ссылка на сообщение

Машуля , а ты где? :05hid:  Я что-то ни чего  не понимаю  . В домике тишина, все куда -то подевались , поназаписывали рецептов, а теперь салаты  что ли  едят  :dnt:     .Вас так и до Нового года ни кто не найдет , пока все салаты не продегустируете !:))

Ссылка на сообщение

Какая красота, заходишь к Маше в гости, а тут столько вкусностей всяких!!! Маша, а ты за меня переживала, что я на Новый год буду кушать. Вон сколько салатиков накидали. И спасибо тебе, что напомнила про Третью квадру. Вот и ее я  сделаю тоже. Но без яиц. Я тут на днях такой вкусный постный майонез научилась делать! Всех своих постящихся "омайонезила"!))) 

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...