Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Дачные зарисовки

Иванова

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Иванова сказал(а):

без имен

нет,тут ты не права, спектр в это время играет роль, и немаловажную, такое впечатление, что не хватает синего и не простого , а именно 440нм,но небольшое кол-во, нельзя же бездумно светить чем попало, если ты светишь одними белыми, кстати любыми, то тут ещё и красного мало, не идёт фотосинтез, а чтобы хватало, если белыми, то надо увеличивать мощность

1 час назад, Вик сказал(а):

нет,тут ты не права, спектр в это время играет роль, и немаловажную, такое впечатление, что не хватает синего и не простого , а именно 440нм,но небольшое кол-во, нельзя же бездумно светить чем попало, если ты светишь одними белыми, кстати любыми, то тут ещё и красного мало, не идёт фотосинтез, а чтобы хватало, если белыми, то надо увеличивать мощность

окей, я услышала

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ??? :girl_cool:

1 час назад, Lana_s_Kavkaza сказал(а):

На фотке два кустика на дальнем плане хилее выглядят, может им холоднее и света меньше?

Склоняюсь к недостатку освещения. Температура везде приблизительно одинаковая. "Толстые" растут на сквозняке.

http://greentalk.ru/topic/14047/

Об этом я писал больше года назад. Красно-синие в топкуууууууу!

1 час назад, Иванова сказал(а):

Сорт Воловье сердце. Стоят под разными лампами. В стаканах чего не хватает рассаде?

s5LxoPQfcVc.jpg

А что не так с рассадой?

1 час назад, Astero сказал(а):

http://greentalk.ru/topic/14047/

Об этом я писал больше года назад. Красно-синие в топкуууууууу!

А что не так с рассадой?

Они одинаковые? разве???

Что одинаковые? В чем проблема?

Анатолий, мне не нравится рассада в стаканчиках.

Цитата

Все это меркнет на фоне простых белых с эффективностью более 100 лм/вт. Особенно этот L2C5-40701211F1900 - 172 лм/вт.

Это что за оно? Квадратные с круглым глазком СОВы?

3-х Ватные 450 и 660 и у меня есть C0B, 6500 и 3000, вот из этого и буду думать

Виктор, хочешь дам совет совсем бесплатно? 

окей, я услышала

ЕЩЕ ВАРИАНТЫ??? :girl_cool:

почему земля в стакашках кажется мокрой, а в плошках сухой, не загнивают ли корешки в стакашках, есть ли там дырки в дне, и дренаж,
я ещё кобы не пробовал, так, што по ним пока ответа не знаю

1 минуту назад, Вик сказал(а):

почему земля в стакашках кажется мокрой, а в плошках сухой, не загнивают ли корешки в стакашках, есть ли там дырки в дне, и дренаж,

Я не понял. А какую Вы проблему решаете? 159 раз прочитал все сообщения и ни разу не нашел описания проблемы с рассадой. Народ, Вы общаетесь с помощью телепатии? Иначе я не могу понять как Вы понимаете друг друга и решаете не озвученную проблему. Вы телепаты?

2 минуты назад, Astero сказал(а):

Я не понял. А какую Вы проблему решаете? 159 раз прочитал все сообщения и ни разу не нашел описания проблемы с рассадой. Народ, Вы общаетесь с помощью телепатии? Иначе я не могу понять как Вы понимаете друг друга и решаете не озвученную проблему. Вы телепаты?

если хочешь, могу показать корочки экстрасенса

Только что, Вик сказал(а):

Да? А я то думаю, что это с вами что-то не так. Заносит вас куда-то  все время.

:good2::cheesy:

Ок, не смогла описать все как нужно...

Сорт Воло? вье сердце. Стоят под разными ла

мпами. В стаканах чего не хватает рассаде?

s5LxoPQfcVc.jpg

Инна , добрый день )))Загадки показываешь.?

На вопрос , думаю сама знаешь ответ ) 

Осмелюсь предположить , что те что в стаканчиках ....

Во первых у них больные семядоли , с другой стороны -они тянулись к "свету "

Те что в одном горшочке , на мой взгляд несколько "придавлены "  и смущает цвет листвы ( более светлый в центре ) ,если правильная цветопередача 

1 минуту назад, Иванова сказал(а):

:good2::cheesy:

Ок, не смогла описать все как нужно...

а чё там описывать? обидели их (растюх имею ввиду), ни кромят, ни поют, оставили одних в тесноте, свету мало, и нету ласки, вот и повесили уши

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...