Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2013

Овечка

Рекомендуемые сообщения

В нашем полку прибыло. Муська родила котенка, одного всего. Оставила себе. Как теперь его назвать?

Цитата Svetikk

Оба сорта-Тещин язык и Корейский длинноплодный выращивали Лена Данко и Ярославна.Надо у них про отличия спросить  :)

Да, да, выращивала оба я ! Мне показалось, что Корейский посочнее и крупнее он, а так в целом очень похожи, слегка форма различима, но это если всматриваться и искать отличия ;)! Оба вкусные для меня.

Придумала!!! Назову его Том (сокращенно) от слова Томат. Наш форум Томат-Помидор и у меня будет талисман нашего форума ТОМ!!! УРА!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Сейчас он немного подрастет и сфоткаю.

Цитата Лана

Людмила, малыш просто чудо, какие умненькие глазки, осмысленный взгляд.  :) Весь в папу, а взгляд мамин (кошечки).  :yep:

:D "Нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине".
Внук в выходные катал его на своей машинке...

http://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_378509&feature=iv&src_vid=ndkdxXEm0lg&v=fwTYDaC4Dak
Завтра День памяти Петра и Февронии. Посвящается им...Поездка в Муром.

Цитата Княгиня Ольга

Людмила, а где в Муроме такие пряники можно найти? Хоть там часто бываем, но ни разу не встречала.

Эти пряники продает женщина по субботам и воскресеньям. Мы тоже уже сколько лет ездим ни разу не попадали. А тут поехали в субботу, было время где-то часа 3 дня. А еще потом в 2 часа днем в воскресенье. Их очень быстро разбирают. Там птицы счастья, домики, зайчики, кошки, муромский калач, петушки. Просто очень быстро разбирают. Около памятника Петру и Февронии она стоит, там где Благовещенский мужской монастырь по выходным. 50 руб стоит пряничек. На вкус жестковат, но мы съели с удовольствием  :D.

Забыла добавить...сорта засолочные. Но вот тот (розовый который) можно кушать свежим, а тот красный - в консервацию.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...