Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2013

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Тещин язык
А какого он цвета должен быть? Посмотрела в интернете, там красного. У меня вырос розовым, очень похож на Корейский длинноплодный, только его не выписывала.

Людочка, очень нравится Тещин язык, выпросила у наших девчонок  семена на следующий год:niam: :niam: Скажи , пожалуйста . какой у него рост, вкус :-[ :niam: :niam:

Французский гроздевой
Рос на улице, поразился фитофторой. Осталась одна-единственная помидорка.

Мой француз в прошлом году был суховатый.  :-[

Цитата
Не впечатлил.

А у меня суховатые Гигант не знаю как правильно Свиттера или свитера и еще Большая девочка, но она такая красивенная...полированно-граненая  :niam:.

А у меня Французский гроздевой(семена от Редько) не такой, и лист более мелкий и резной и томатики мелкие сливки грамм по 30-40.

Цитата Янина

А у меня Французский гроздевой(семена от Редько) не такой, и лист более мелкий и резной и томатики мелкие сливки грамм по 30-40.

Это тогда у меня не французский гроздевой? Плоды красные были. Только он поразился сначала вершинной гнилью, а потом фитофторой.

У меня был такой, как у тебя, Людочка. Не 30-40 г, а покрупнее, 60-80 г примерно. И плоды немного такие гранёные.

Цитата Овечка

Это тогда у меня не французский гроздевой? Плоды красные были. Только он поразился сначала вершинной гнилью, а потом фитофторой.

Люда, у всех такой же был.

Вот он в каталоге на старом форуме Французский гроздевой

Цитата Овечка

Тещин язык

А какого он цвета должен быть? Посмотрела в интернете, там красного. У меня вырос розовым, очень похож на Корейский длинноплодный, только его не выписывала.

Я Корейский длинноплодный выращивала в этом году. Кажется их надо определить в Верин каталог БЛИЗНЕЦОВ. Один в один!

Цитата Cherry/Оля

Я Корейский длинноплодный выращивала в этом году. Кажется их надо определить в Верин каталог БЛИЗНЕЦОВ. Один в один!

Оба сорта-Тещин язык и Корейский длинноплодный выращивали Лена Данко и Ярославна.Надо у них про отличия спросить  :)

Цитата Svetikk

Оба сорта-Тещин язык и Корейский длинноплодный выращивали Лена Данко и Ярославна.Надо у них про отличия спросить  :)

Светик, я не смогла их отличить. По фоткам...А так похожи. У нас сегодня в городе праздник - Выставка даров природы!!! Фотоотчет...
Внуку в садик сделала поделку на тему Сочинской олимпиады.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...