Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Овечкины помидорки 2013

Овечка

Рекомендуемые сообщения

Большая девочка
Сорт скорее для вяления. Дочери моей очень понравился. Красивые плоды, ребристые, полированные. Но они внутри, как будто пустые. Я по ним тук-тук-тук и там пустота ... :hid:.

Так вот она где прячется - Большая девочка! :D

А у меня вместо такой девочки вырос обычный Де-Барао красный  :-[

Так вот она где прячется - Большая девочка! :D

А у меня вместо такой девочки вырос обычный Де-Барао красный  :-[

Цитата

Оля, мне его прислала Н.Н. из Москвы. На старый форум не могу в личку зайти кто точно прислал (а фамилию не могу написать). Все конвертики с присланными семенами храню на память  :-*. У меня Большая девочка почему-то пустая внутри получились и еще пустоваты Гигант Свитера. Наверное дождь все питательные вещества вымыл из них  :o. Спеют...внутри - пустота, на попке - зелень. ??? А кто еще их выращивал, у вас как эти помидорки?

Я Гиганта Свиттера в этом году выращиваю. Думаю, Людочка, что пустоты - это особенность сорта.

Однако у меня Де-Барао гигант был в 2010 году с пустотами - из-за этого и не стала больше сажать, а вот  Вера Томатинка осталась им довольна, писала, что без пустот, хороший, сочный. :o

Оль, а написано, что мясистый...Гигант Свитера (США) - высокорослый. Плоды удлиненные сливки, в кисти 6-8 штук, плотные, вес 100-120 гр. В плодах мало семян, одно мясо.
Вот какой он у меня был.
Полежал немного и стал как вяленый  :D

Большая дева. Прислали с описанием - высокорослый, красные, 200-350гр, сливовидный, отменный вкус, повышенная урожайность. У меня выросли крупные плоды от 300-550гр. круглые.
Это Дева на улице

Анекдот понравился. Может уже был на форуме...

Позвал царь француза, немца и русского и говорит:

- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного.

Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит:

- Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё

и детям нашим хватит!

Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит:

- Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам!

Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит:

- А это под помидоры!...

Люда,только если так :D...он в дальнем углу,уже и общипанный,да и весь кустик в кадр не попал,...проходики то, :D проползти бы,какое там фото :-

Лен, вижу-вижу  :hey:. Гроздья висят.  :yep: Такс..опять болезнь кажется начинается  :mail:. Не буду сажать в следующем году - Сибирского Хоттабыча, Сиреневое озеро, Французский гроздевой, Снежный барс, Розовый дельфин, Розда, Гигант Свитера. ОЙ, это мне еще можно тогда хотелок  ;D.

Цитата Овечка

..Сорт Поцелуй герани - это Юбилейный Тарасенко? ...

Люда, нет, это разные сорта. У Поцелуйчиков помидорки помельче, да и куст очень низенький, штамбик. А мы с вами нижегородки (насколько я помню), я на юго-востоке области огородничаю. Помидорки у нас растут в одинаковых условиях :thx:

Чей-то я незаслуженно обидела Костолютио Дженовезе  8). На вкус оказался совсем даже ничего  :niam:. Сегодня в салатике попробовала. Да и урожайность неплохая. Долго набирает размерчик.

Перед просмотром фоток музыку включить здесь  :mail2: http://www.youtube.com/watch?v=xoepdm2CUR8#t=21. А потом смотреть фотки.
Съездила в Мордовию. Впечатлений - море!!! Земля - чернозем  :yep:.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...