Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

Я пропустила, что нам отгрузили Петуния Mystical Midnight Gold  тем кто был на нее записан на март добавила, но у меня пристрой 1 уп, кому?

Можно мне. Но я на неё не писалась. Могу и половинку взять :)

Дописала: даже лучше половинку

Изменено пользователем марципанка

2 часа назад, марципанка сказал(а):

Дописала: даже лучше половинку

Если половинку можно, то в ст39)) (Петуния Mystical Midnight Gold)

8 часов назад, asy сказал(а):

Уже не буду  менять, начала печатать накладные 

Настя, а Горечавка динарская в пристрое, можно добавить, ст 33?

1 час назад, Vital Kalin сказал(а):

Столбик 228 отправка стоит почта,не могу поменять на СДЭК. Отправьте пожалуйста СДЭК.

Заполните новую форму контактов с изменением доставки.

@asy Настя , ст. 15 отправляйте в коробке со ст. 67 (на ее адрес), В Наборе прописали, а во Вкладке почему то эта информация не сохранилась. На адрес ст. 67: ст15+ст.166.  В форме ст.67@Светлана 1973 должна была написать это.

Изменено пользователем Еленаjjj

@asy Настя прошу прощения, но совсем не смогу приехать в вс на встречу. Можно пристроить мои 2 шт Смородина черная 6-14-145 из ст 229 в виде исключения? Вроде бы были желающие. 

• Соглашаюсь! 2
10 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Настя, а Горечавка динарская в пристрое, можно добавить, ст 33?

Половинку надо?

54 минуты назад, Rkovach сказал(а):

@asy Настя прошу прощения, но совсем не смогу приехать в вс на встречу. Можно пристроить мои 2 шт Смородина черная 6-14-145 из ст 229 в виде исключения? Вроде бы были желающие. 

Возьму ст.82

54 минуты назад, egor03 сказал(а):

Настя, а другая половинка свободна? 

Нет(

47 минут назад, Ведьма сказал(а):

Возьму ст.82

Переставила до целой участнице у которой была половинка в регион

• Спасибо 1
В 14.03.2023 в 17:10, asy сказал(а):

Если только кто то свою половинку отдаст

Вообще то если смотреть по таблице "набор" то столбики 83,95 и 103 на смородину не записывались . 

Без обид , @asyНастя .

2

10 минут назад, Марина М сказал(а):

Вообще то если смотреть по таблице "набор" то столбики 83,95 и 103 на смородину не записывались . 

Без обид , @asyНастя .

А причем тут это? Я кому то не дала смородину из тех кто записан в мартовском выкупе? То что кто то убрал из выкупа смородину и остался в наборе и наоборот я не отслеживаю. 

16 минут назад, Марина М сказал(а):

Без обид , @asyНастя .

Мне просто логика непонятна, по Вашему мнению я должна у них забрать и кому отдать??

5 минут назад, asy сказал(а):

А причем тут это? Я кому то не дала смородину из тех кто записан в мартовском выкупе? То что кто то убрал из выкупа смородину и остался в наборе и наоборот я не отслеживаю. 

Нет , кто заказывал все получили, просто расчитавали на другое количество . отбирать не у кого не надо . Не надо все принимать  "в штыки" надо быть справедливой .

24 минуты назад, Марина М сказал(а):

83,95 и 103

Марина, всё имеют право ставить свои хотелки в выкупе. Каждый раз есть такие. Они не стоят в наборе, но в очередном выкупе хотят получить именно эту позицию. В чем проблема? 

Если мало досталось, поставь с следующем выкупе смородину. И если дадут по количеству желающих, получишь ещё. 

1 минуту назад, Марина М сказал(а):

Нет , кто заказывал все получили, просто расчитавали на другое количество . отбирать не у кого не надо . Не надо все принимать  "в штыки" надо быть справедливой .

Я не воспринимаю в штыки, я пытаюсь понять, что по Вашему мнению справедливость. Отнять у трёх человек , которые с опозданием увидели смородину или только в марте поняли, что она им нужна , половинки и добавить тем кому хотелось бы побольше или все таки, что все кто хотел получил, пусть и в меньшем количестве? Я уверена, что тем кто берет себе лично достаточно 2-3 штук, а вот тем кому для других целей я всегда советую заказывать оптом в лаборатории или черенковать столько сколько нужно. Смородина прекрасно черенкуется и даже те кто получил 3-5 штук, но хочет посадить больше могут начеренковать себе при желании.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
9 минут назад, GalinaD сказал(а):

Они не стоят в наборе, но в очередном выкупе хотят получить именно эту позицию.

если так рассуждать то зачем вообще тогда очередь в таблице , можно всем в выкупе просить . Больше  эту теме обсуждать не хочу, все ответы получила , хорошо что все смороду хоть и в меньшем количестве получили . Спасибо.

• Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Марина М сказал(а):

если так рассуждать то зачем вообще тогда очередь в таблице , можно всем в выкупе просить . Больше  эту теме обсуждать не хочу, все ответы получила , хорошо что все смороду хоть и в меньшем количестве получили . Спасибо.

Затем, что если бы дали меньше , эти участники ее бы вообще не получили. Аргументов от Вас про то как справедливо я так и не услышала. 

• Нравится 4

Настя, ст.120 просила 50 тт штук, имея в виду. именно штуки, с не упаковку. Прошу прощения, если ввела в заблуждение. Т.е. надо 5 упаковок по 10 штук.

• Соглашаюсь! 1

32 минуты назад, tatiana.spb сказал(а):

народ, покажите пожалуйста вашу жимолость. как быстро она должна развиваться.

моя такая маленькая сидит

Сердце гиганта хорошо растет,в 0,5 у меня сидит.Аврора,Клубничная сенсация,Бореал бьюти поменьше,но тоже ничего)выпад был у меня по жимолости,примерно 20 процентов(как обычно из-за залива).Но я уже начеренковала немножко,штук 5-6,для большего количества нет места совсем...

сердце гиганта.jpg

• Нравится 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...