Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Только что, Olga-70-KAZ сказал(а):

Наташа, вообще не вопрос. Я за тебя вышлю. У меня карта СБ, я россиянка. А ты можешь мне отдать на казахскую по курсу. Пиши чего, сколько.

Ура! Вот и решился вопрос! Оля, сейчас я опаздываю к врачу, вечером все сделаем, ты мне только телефон в личку напиши. 

• Нравится 2
  • Соглашаюсь! 1

7 минут назад, Olga-70-KAZ сказал(а):

Наташа, вообще не вопрос. Я за тебя вышлю. У меня карта СБ, я россиянка. А ты можешь мне отдать на казахскую по курсу. Пиши чего, сколько.

Успела прочитать за минуту до того, как я перевод Насте хотела сделать. Эх, такой алаверды сорвался :cheesy:

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 5
1 час назад, Шуша Кузнецова сказал(а):

Ну и ну его тогда это Бутово, получите на Пролетарке в субботу.

Спасибо большое, до меня неправильно дошло сообщение Насти.

4 часа назад, Nifler сказал(а):

Спасибо большое, до меня неправильно дошло сообщение Насти.

Бутово по желанию, пролетарскую никто не отменяет 

• Нравится 1

7 минут назад, МаАари сказал(а):

Вот это коллектив!!! ?

Мы своих не бросаем) Это я просто проспала весь этот диалог, а то я бы сразу написала Наталье Борисовне, что заказ ей отправлю, а с оплатой без нее разберемся)) 

• Нравится 10

Спасибо, родненькие! Вы сделали меня счастливой, ваше желание сделать мне подарочек стоит гораздо дороже всех подарков, спасибо за вашу заботу:kiss::kiss::kiss: Теперь по делу, я вернулась с дачи и увидела сообщение, что Оля уже все оплатила, мне кажется только пересылка не оплачена, а еще мне наверное надо адрес написать, что-то я совсем разволновалась, даже в таблицу не заглянула:embarrassed:

• Нравится 7

Дорогие форумчане, те кто брал в закупке стахис, отзовитесь, что у вас получилось, я про свои результаты уже написала, может что-то не так сделала, очень хочется узнать как у других с ним получилось. 

4 часа назад, Борисовна сказал(а):

Спасибо, родненькие! Вы сделали меня счастливой, ваше желание сделать мне подарочек стоит гораздо дороже всех подарков, спасибо за вашу заботу:kiss::kiss::kiss: Теперь по делу, я вернулась с дачи и увидела сообщение, что Оля уже все оплатила, мне кажется только пересылка не оплачена, а еще мне наверное надо адрес написать, что-то я совсем разволновалась, даже в таблицу не заглянула:embarrassed:

Ну адрес Вы наверное не меняли с прошлой отправки, а с доставкой по факту разберемся

1 минуту назад, asy сказал(а):

Ну адрес Вы наверное не меняли с прошлой отправки, а с доставкой по факту разберемся

Настя, я Оле на доставку деньги скинула, ты только скажи она с прошлого года не увеличилась? У нас на все цены сильно выросли, поэтому и спрашиваю. Адрес не поменялся)

1 минуту назад, Борисовна сказал(а):

Настя, я Оле на доставку деньги скинула, ты только скажи она с прошлого года не увеличилась? У нас на все цены сильно выросли, поэтому и спрашиваю. Адрес не поменялся)

Ну в Усть Каменогорск выходит около 590, в Караганду не помню сколько стоило, отправлю и увидим.

8 минут назад, asy сказал(а):

Ну в Усть Каменогорск выходит около 590, в Караганду не помню сколько стоило, отправлю и увидим.

Хорошо, тогда напишешь, а то я Олю тормознула отправлять. Контактную форму заполнила. Спасибо Настя:08thanks:, я в очередной раз без очереди проскочила, даже неловко как то:embarrassed: За то развлечения на всю зиму хватит и стимул дожить до весны , а потом и до цветения есть:mosking:

• Нравится 8
8 минут назад, Ирина Акимина сказал(а):

@asyкогда СДЭК отправляете?

Screenshot_20221004_210208.jpg

Вы уже спрашивали в личке и я уже отвечала

17 минут назад, asy сказал(а):

Вы уже спрашивали в личке и я уже отвечала

"Хотели во вторник начать упаковывать".  Это ваш ответ. Извините если обидела своим вопросом. 

1 минуту назад, Ирина Акимина сказал(а):

"Хотели во вторник начать упаковывать".  Это ваш ответ. Извините если обидела своим вопросом. 

Вы не обидели, как только мы упакуем и отправим , Вы получите трек в личные сообщение. 

• Спасибо 1

В 03.10.2022 в 16:46, asy сказал(а):

@Kameya отдавать Вашу Самарскую @Елена Sh. ?

Настя, извини, решила ее оставить себе.

Если Лячка останется неприкаянная половинка, тоже можешь поставить мне, если никто не хочет.

Я доплачу.

@Allysik нет формы с контактами на Малоярославец, пока оформила на Кондрово , если нужен Малоярославец , жду форму с указанием пункта получения

• Спасибо 1
16 минут назад, asy сказал(а):

@Allysik нет формы с контактами на Малоярославец, пока оформила на Кондрово , если нужен Малоярославец , жду форму с указанием пункта получения

Настя, отправила форму с указанием почты. Только сейчас увидела, что можно почтой, если нет в городе ТК. А у нас нет ее, родимой:dnt:

Настя, только  торкнуло - что почту ж нужно заранее оплатить?) 

Сколько еще перевести денег? 

Кхех, а мне в приложении Почта России уже трэк пришел!  Феноменально!!!

Настя, сколько денег перевести?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...