Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Настя, а 51 ст. @Наталья2022 участвует в выкупе? Столбик тоже был с огромной суммой и не редактировался. И сейчас на 15 тыщ

Ох не напоминайте, тоже на него смотрю(( чувствую сажать мне не пересажать, но надеюсь, что я ошибаюсь. Как получу заказ, тогда будем решать( 

9 минут назад, GalinaD сказал(а):

Настя, если будет в пристрое, возьму гейхеру Электра. 

Переставила из 228 , мой косяк пропустила ЧС ницу, она в апреле заказ не оплатила(( 

• Спасибо 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Ох не напоминайте, тоже на него смотрю(( чувствую сажать мне не пересажать, но надеюсь, что я ошибаюсь. Как получу заказ, тогда будем решать( 

По крайней мере, с 7 сентября она не заходила на форум.

1 час назад, Софья Ковалевская сказал(а):

Маша, конечно, так правильнее. Если что,  Zipper, Black pearl  имей ввиду, хорошо?

Гейхера- Black Pearl ставить?

@asyНастя, можно из 88ст. 20 штук Блоссом, в 84ст.

Изменено пользователем Елена Sh.
  • Соглашаюсь! 1

8 минут назад, Irina is Tveri сказал(а):

@asyвзяла бы гейхера Милан

Гейхера- Plum Royale

в ст. 188

Милан поставила, Plum Royale вроде никто не пристраивал, если только у @Allysik он лишний

• Спасибо 1

Девочки и Настя, прошу Вас проверить столбик 249 - АхЛето - похоже я не по одной позиции не попала? Правильно? 

Меня отпустили с работы  аж до вторника - так что появлюсь в инете только в понедельник вечером. Чтоб никого не подводить - прошу  помочь проверить

1 минуту назад, axleto сказал(а):

Девочки и Настя, прошу Вас проверить столбик 249 - АхЛето - похоже я не по одной позиции не попала? Правильно? 

Меня отпустили с работы  аж до вторника - так что появлюсь в инете только в понедельник вечером. Чтоб никого не подводить - прошу  помочь проверить

По Вашим позициям я не знаю количество упаковок и поэтому раньше, чем я их в руки возьму ничего сказать не могу, может и попали . Если что в понедельник вечером и проверите

• Спасибо 1

1 минуту назад, Olga55 сказал(а):

Настя, если Лох Тей (сиреневая клетка) лишний, я заберу.

Поставила, но я не могу над Вами :cheesy: еще вчера было " о боги за что мне это" , а сегодня , а поставьте мне еще, все таки участники не исправимы.

• Нравится 1
  • Смешно! 6
  • Соглашаюсь! 2

Настя, @asy, можно будет взять Гейхера- Lime Ruffles, но только 10 штук. В 47 и 51 столбике есть.

ст 34

• Соглашаюсь! 1
9 минут назад, asy сказал(а):

Поставила, но я не могу над Вами :cheesy: еще вчера было " о боги за что мне это" , а сегодня , а поставьте мне еще, все таки участники не исправимы.

Так сначала шок, потом паника, я даже мужа предупредила, чтобы для него это количество сюрпризом не стало, а он как-то спокойно отреагировал, говорит: за неделю рассадишь...ага, за неделю, 90 коробочек... А сегодня смотрю, тают мои коробочки, на глазах исчезают... думаю чой-то быстро теряю, надо обратно хапать, пока дают)

• Смешно! 5
26 минут назад, Ольга Ускова сказал(а):

Настя! Я бы взяла флокс Константин Мельников 20 шт., если есть лишние

Есть Никольский не нужен?

Если завтра получим, может попробую в воскресенье, но не обещаю , просто встреча будет одна и надо понять будни или выходной, все ли сезон закрыли. 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
1 минуту назад, Nifler сказал(а):

Встреча намечается в эти выходные, не известно?

точно нет,Настя сказала,что в понедельник только скажет количество точно.

• Спасибо 1
5 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

точно нет,Настя сказала,что в понедельник только скажет количество точно.

Отлично, тогда возьму из пристроя и если появятся:

Карамелька

Лячка

Лохтей

Натчез

Гинуру

Все по половинке.

Изменено пользователем Nifler
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...