Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

25 минут назад, MarOlya сказал(а):

Доброй ночи. Настя @asyможно попросить убрать позиции выделенные желтым? Если да, то можно убрать Гортензия Сбежавшая невеста? 

Желтые пока нет, так как могут дать и все количество которое заказали, но пометила, что если меньше дадут, что у Вас убрать

25 минут назад, Елена Б сказал(а):

Настя, гортензию- Ruby Annabelle можно уже пристроить, если она у меня в зелёной строке? 20шт. 4 ст.

Пристроила @Irinabog3

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

2 hours ago, axleto said:

Коллеги, а скажите что нибудь доброе и теплое про эту смородину. :02mail:

Твою дивизию. Пушки пригнать чели ? Норм пока сморода от Марии Суворовой. Ведет спбя и пахнет как типичная черная сморода че вам еще надо ?  Коронавирус чели? Запах не чуют. У меня перед отправлением домой наша форумчанка от аодаренного куста отломила верхушку. Так весь впгон нюхал и спрашивал откуда черной смародой воняет. Сортность? Пока никто не скажет. Но и отрицательных заяв пока не было

• Нравится 1

Добрый вечер. @asyНастя , можно убрать из желтых строк столбик 140   гортензии  мет. Gardenlights Redlight (Гарэн Лайт Рэд Лайт) - 10 шт  Гортензия мет. Pink and Rose -20 шт ,   Жимолость Blue Treasure ( Блю Трэжэ)-10 если получится , не успела отредактировать ...пропустила , или тогда уж в пристрой.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
10 часов назад, asy сказал(а):

Вино ставь:05hid:блин так скоро все решат, что я алкоголик)) а по факту я практически не пью, мне сам процесс нравится и потом всех угощать:girl_curtsey:

А я всю жизнь рекламирую. из любых ягод! И даже брошуру перепечатала и раздаю всем желающим, по какой делаем. Возможно уже давно меня здесь считают этим самым... но я ведь пока не спилась и это явно осознаю:cheesy:

• Нравится 11
  • Смешно! 4
11 часов назад, Мария Суворова сказал(а):

,никто не ест у меня смородину,

к нам вези. у нас она дорогущая.  год четвертый не привозят к нам черную смородину на оптовку из Центр. России.  Поэтому и на рынке с трудом найдешь от дачников, разбирают сразу.

• Соглашаюсь! 1
21 минуту назад, Ninulia сказал(а):

А я всю жизнь рекламирую. из любых ягод! И даже брошуру перепечатала и раздаю всем желающим, по какой делаем. Возможно уже давно меня здесь считают этим самым... но я ведь пока не спилась и это явно осознаю:cheesy:

Хотелось бы эти самые рецептики :01mail:

• Соглашаюсь! 10

1 час назад, Ninulia сказал(а):

Можно Вашу инструкцию получить, пожалуйста. По молодости делали из яблок, потом что то перестали...

Здравствуйте@asy, добавьте пожалуйста,если возможно в ст. 30 гортензии Ю энд Ми Лав,Руби Аннабель,Мохито по коробочке. И из пристроя Саммер Сноу.

Настя, здравствуйте! Если я поставила 10 шт, и позиция до 20 не набирается, то Вы не заказываете этот микрик?

Я первый раз в этой закупке. Ещё не освоилась.

Что означают в Выкупе жёлтые и красные строки?

Где посмотреть доступный остаток? Или пристрой?

Изменено пользователем Наталья Мишина

Все ответы есть в теме, нужно читать

32 минуты назад, Наталья Мишина сказал(а):

Что означают в Выкупе жёлтые и красные строки?

Где посмотреть доступный остаток? Или пристрой?

20 часов назад, asy сказал(а):

ВНИМАНИЕ!!

В таблице зеленым покрасила позиции, которые есть в достаточном количестве. Желтым , позиции есть в наличии, но количество меньше, чем нам нужно. Розовым позиции, которых нет, но из таблицы не убираю могут неожиданно найтись.

По зеленым тоже не 100% при сборке заказа, может все изменится, вдруг качество будет не очень или еще что то, тогда заказ урежут.

Смотри фиолетовые квадратики это мой пристрой или в теме лови пристрой.

Розовым позиции, которых нет, но из таблицы не убираю могут неожиданно найтись.

По зеленым тоже не 100% при сборке заказа, может все изменится, вдруг качество будет не очень или еще что то, тогда заказ урежут.

• Спасибо 1

Я некоторые позиции заказывала по 10 шт, но готова к выкупу целой коробки. Может Вы сделаете себе пометку об этом?

Настя, ещё я в набор поставила сирени. Ст.155. Если можно, то перенесите, пожалуйста,  в выкуп

15 минут назад, Наталья Мишина сказал(а):

Настя, ещё я в набор поставила сирени. Ст.155. Если можно, то перенесите, пожалуйста,  в выкуп

Наталья, Вы создали лист Набор (копия) и туда поставили. Не нужно делать копии страниц в файле, надо всё ставить в основной набор. Как предполагаю, Настя отправляет половинки в заказ по тем позициям, по которым в итоге набираются полные коробочки. Или же дополнительно по тем позициям, которые могут быть пристроены без труда (чтобы ей с остатками не страдать). Поэтому, по желанным позициям обычно ставят полные коробочки, которые самостоятельно потом пристраивают. 

Красным в ячейке выделяют отказные позиции. По сиреням в этом наборе предварительно отказали (но всё равно верим и ждём до момента сбора заказа) 

По красным ячейкам Вашего столбика, (которые в строке выделены зелёным) напишите сообщение Анастасии, чтобы она добавила по коробочке желаемых растений. Если на момент комплектования заказа (среда) они будут, то их Вам можно будет получить. 

Р. S.   Настя, поправьте пожалуйста, если что-то не учла. 

Изменено пользователем Irinabog3
  • Соглашаюсь! 1
11 минут назад, Irinabog3 сказал(а):

Наталья, Вы создали лист Набор (копия) и туда поставили. Не нужно делать копии страниц в файле, надо всё ставить в основной набор. Как предполагаю, Настя отправляет половинки в заказ по тем позициям, по которым в итоге набираются полные коробочки. Или же дополнительно по тем позициям, которые могут быть пристроены без труда (чтобы ей с остатками не страдать). Поэтому, по желанным позициям обычно ставят полные коробочки, которые самостоятельно потом пристраивают. 

Красным в ячейке выделяют отказные позиции. По сиреням в этом наборе предварительно отказали (но всё равно верим и ждём до момента сбора заказа) 

По красным ячейкам Вашего столбика, (которые в строке выделены зелёным) напишите сообщение Анастасии, чтобы она добавила по коробочке желаемых растений. Если на момент комплектования заказа (среда) они будут, то их Вам можно будет получить. 

Р. S.   Настя, поправьте пожалуйста, если что-то не учла. 

Я не делала копию листа набора. Я внизу выбрала вкладку набор и там поставила.

Сейчас посмотрела и точно есть копия. Как это исправить?

Простите меня, пожалуйста. 

Но читать более 1000 листов сообщений не получается. И так надо освоить технологию работы с микрорастениями. В других закупках Насти немного проще всё. Да и закреп читать с телефона не очень удобно,он порой относится к разным годам закупки.

Изменено пользователем Наталья Мишина

Настя, добрый день!

Рододендрон- P.J.M. Elite у меня было заказано 10 шт, в таблице заказа добавила и поставила 20шт., если можно прошу добавить к заказу.

Спасибо.

3 часа назад, Ninulia сказал(а):

А где такую брошюру найти для ягодного вина?.. у меня все не оч получается как-то.. сначала норм, а потом что-то идет не так..

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

А где такую брошюру найти для ягодного вина?.. у меня все не оч получается как-то.. сначала норм, а потом что-то идет не так..

И мне такую дайте, пожалуйста 

4 минуты назад, Alex0507 сказал(а):

И мне такую дайте, пожалуйста! Из яблок вино супер получается. Из смородины пока не очень: кисляк. Приходится потом водкой закреплять. Но это уже больше мужской напиток получается.

50 минут назад, Наталья Мишина сказал(а):

Не переживайте, Настя придёт и всё поправит :-) 

Изменено пользователем Irinabog3
2 часа назад, Alex0507 сказал(а):

Вот здесь, на моем яндекс диске. Если что то пойдет не так, то пишите:grin::grin:

• Спасибо 8
3 часа назад, Наталья Мишина сказал(а):

Сейчас посмотрела и точно есть копия. Как это исправить?

Простите меня, пожалуйста. 

Но читать более 1000 листов сообщений не получается. И так надо освоить технологию работы с микрорастениями. В других закупках Насти немного проще всё. Да и закреп читать с телефона не очень удобно,он порой относится к разным годам закупки.

Достаточно прочитать 1 сообщение и блог

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...