Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Только что, asy сказал(а):

У @HelgaS скорее всего уже эксвитро Шуга Раш, подрощенные

Спасибо, это тоже интересно, смотря какая цена ))

15 минут назад, zarya сказал(а):

Настя ,добрый день,мою посылку не отправляйте СДЕКом,заберет Анна Лыскова(будет самовывоз)

Забыла написать 197 столбик.

7 часов назад, Лиа сказал(а):

@asyНастя, доброе время суток! Посмотрите пожалуйста,ст 201. В прошлом месяце мне досталось 10 шт. Виктории из 20 заказанных. В этот раз ничего.

Редкие позиции сначала выдаются по 1 разу всем, независимо от количества, а потом когда их дают много уже можно и второй раз получить. Вы получили один раз, а есть участники до которых очередь еще не дошла

5 часов назад, Ninulia сказал(а):

И мне если осталось

Петуния Cricus Sky

Забрали(

5 часов назад, Цветочек сказал(а):

Возьму в 31 ст целую коробочку.                                    

Поставила целую

5 часов назад, Насима сказал(а):

Если ещё  можно,  то добавьте  в 128 ст  Петуния Cricus Sky 10 или 20 шт

Забрали(

4 часа назад, Алексеевна сказал(а):

Да, ставить, спасибо!

Вы не ответили и кто то забрал, посмотрите пожалуйста кто был после Вас, я переставлю

3 часа назад, Vitmar7980 сказал(а):

Завтра на встрече могу поделиться половинками петуний Петуния Amore Fiesta Yellow Violet и Петуния Mystical Midnight Gold. 

Петуния Amore Fiesta Yellow Violet переставила половинку @Цветок 115

• Спасибо 3
7 минут назад, Lida сказал(а):

@asy Настя, прошу прощения, а где написано (или будет написано) новое место встречи?

В личных сообщениях вечером, оно за Муму на параллельной улице 

• Спасибо 1

Вот вроде и досталась смородина номерная... Но всего 8 штучек... А я делюсь микрами с нашими нижегородочками., и нам маловато на всех то... Но все равно напишу здесь, может кому то и много целой коробочки из 20 штук, ну или хотя бы из 10, поменяться бы. Конечно понимаю, что строчка то новая, все хотят побольше... ну а вдруг...? Как Галина пишет мироздание услышит:)

Изменено пользователем Ninulia
  • Нравится 1

12 минут назад, asy сказал(а):

Редкие позиции сначала выдаются по 1 разу всем, независимо от количества, а потом когда их дают много уже можно и второй раз получить. Вы получили один раз, а есть участники до которых очередь еще не дошла

Забрали(

Поставила целую

Забрали(

Вы не ответили и кто то забрал, посмотрите пожалуйста кто был после Вас, я переставлю

Петуния Amore Fiesta Yellow Violet переставила половинку @Цветок 115

Мне кажется ,это не справедливо. Кто- то получает 20 первый раз, а я 10 штук из заказанных 20. Я бы лучше подождала до февральского выкупа, чтоб получить 20 штук.

• Минус 1
4 минуты назад, Лиа сказал(а):

Мне кажется ,это не справедливо. Кто- то получает 20 первый раз, а я 10 штук из заказанных 20. Я бы лучше подождала до февральского выкупа, чтоб получить 20 штук.

Это не про справедливость, а про правила закупки. Несправедливо, если Вы получите 30, а кто то ни одной, многие и 3-5 штукам рады.  10 штук вполне достаточно для размножения себе в личных целях, если Вам для других целей, то придется подождать. 

• Соглашаюсь! 8
5 минут назад, Лиа сказал(а):

Я бы лучше подождала до февральского выкупа, чтоб получить 20 штук.

так в феврале могли вообще не дать.  :dnt:

• Соглашаюсь! 8
4 минуты назад, Лиа сказал(а):

Светлана, вы все же не правы, как мне кажется. Тогда надо было отказываться в тот раз, а не в этом  сослагательном уже наклонении

• Нравится 1

16 минут назад, Ninulia сказал(а):

Вот вроде и досталась смородина номерная... Но всего 8 штучек... А я делюсь микрами с нашими нижегородочками., и нам маловато на всех то... Но все равно напишу здесь, может кому то и много целой коробочки из 20 штук, ну или хотя бы из 10, поменяться бы. Конечно понимаю, что строчка то новая, все хотят побольше... ну а вдруг...? Как Галина пишет мироздание услышит:)

А смородины нет 20 шт, 10 штук это максимальный размер, я поставила сначала 10 штук вам, зная ,что у вас на весь колхоз, но когда начали высчитывать, поставила по очереди, чтоб потом не выслушивать про несправедливость

• Нравится 2
  • Грустно... 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

А смородины нет 20 шт, 10 штук это максимальный размер, я поставила сначала 10 штук вам, зная ,что у вас на весь колхоз, но когда начали высчитывать, поставила по очереди, чтоб потом не выслушивать про несправедливость

Настя, да я сразу поняла, почему столько, я ведь в конце списочка:sad:

@asy

У меня там с прошлого выкупа остаток денежки был, должно хватить и за заказ, и за доставку. Перенесите, пожалуйста, в этот выкуп. 

19 минут назад, Лиа сказал(а):

Кто- то получает 20 первый раз, а я 10 штук из заказанных 20. Я бы лучше подождала до февральского выкупа, чтоб получить 20 штук.

Света,эту ежевику можно начеренковать,она очень просто черенкуется-и вот ее уже в два,три раза больше!

• Соглашаюсь! 6
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Света,эту ежевику можно начеренковать,она очень просто черенкуется-и вот ее уже в два,три раза больше!

Подскажите, как это делается. мне пришла вся переломаная, кусочками стебельков. Листья  всмятку. Я их конечно посадила, кое где листик показывается. Но все очень плачевно. Подскажите, до какого возраста можно черенковать ? Буду очень благодарна!

1 минуту назад, Лиа сказал(а):

Подскажите, как это делается. мне пришла вся переломаная, кусочками стебельков. Листья  всмятку. Я их конечно посадила, кое где листик показывается. Но все очень плачевно. Подскажите, до какого возраста можно черенковать ? Буду очень благодарна!

@Николай Васильевич об этом уже целую поэму в теме написал, а у него регион то посложнее будет и подальше. 

• Соглашаюсь! 2

Только что, Лиа сказал(а):

до какого возраста можно черенковать ?

Света,ежевика в любом возрасте черенкуется,просто кусочек стебелька отрезаете,в таблетку его (или в станчик) и в тепличку-и укореняется очень легко.

• Спасибо 1
12 минут назад, AVS сказал(а):

@asy

У меня там с прошлого выкупа остаток денежки был, должно хватить и за заказ, и за доставку. Перенесите, пожалуйста, в этот выкуп. 

Блин точно, никому не перенесла( Зажала

• Смешно! 3
21 минуту назад, Ninulia сказал(а):

Настя, да я сразу поняла, почему столько, я ведь в конце списочка:sad:

Настя, можешь со мной поменять. Я и так очень благодарна, что смородина мне досталась. Теперь буду Загадку ждать :rose:ст33

• Нравится 3
  • Спасибо 3

@Neteli @Ольга_@ля @Artamon @Ninulia   Петуния Sparkling Blue остались коробки по 2 и 3 штук, т.е Вам достается по 1 шт, согласны на 1 штуку или откажетесь от своей половинки, в пользу другого участника

Обожаю наших участников) И Ира отозвалась и в личку посыпались предложения поменяться с Нинулей своими десятками, все таки в основном все участники это команда) 

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 2
  • Спасибо 2
7 минут назад, asy сказал(а):

@Neteli @Ольга_@ля @Artamon @Ninulia   Петуния Sparkling Blue остались коробки по 2 и 3 штук, т.е Вам достается по 1 шт, согласны на 1 штуку или откажетесь от своей половинки, в пользу другого участника

Ой, Настя! Я прямо в замешательстве... Но вижу, что Ирина со мной поменялась,  спасибо Мирозданию! Ну а Ирине вообще огромное спасибо! И тебе, тоже огромное, что терпишь наши прихоти!  И тогда пусть достанится эти петуньки другому страждущему, тоже поработаю за мироздание:cheesy:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
4 минуты назад, asy сказал(а):

Обожаю наших участников) И Ира отозвалась и в личку посыпались предложения поменяться с Нинулей своими десятками, все таки в основном все участники это команда) 

А ты какая у нас умница! Вот ты нас и строишь, мы, глядя  на твое бесконечное терпение и безмерное стремление вникнуть, понять, помочь каждому  стараемся малой толикой ответить тебе тем же. Счастья и здоровья тебе!

• Нравится 3
  • Соглашаюсь! 12

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...