Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, @asy убери у меня  Петуния Mystical Midnight Gold 10 шт, там как раз лишние, а то у меня одни петуньки остались))) Столбик 108. Спасибо.

• Соглашаюсь! 1

Настя, если будут разные пачки  ,мне пачки поменьше пожалуйста.24 ст.

Изменено пользователем iriina

Настя @asy, на всякий случай напомню ещё раз, может затерялась просьба в куче сообщений,если можно переставь в ст155 из ст 152 половинку гортензии Руби Анабель ( мы пополам просили) 

9 минут назад, Оксана Садовая сказал(а):

Настя @asy, на всякий случай напомню ещё раз, может затерялась просьба в куче сообщений,если можно переставь в ст155 из ст 152 половинку гортензии Руби Анабель ( мы пополам просили) 

Ее дали меньше, в таких случаях я не делю или Вам целую или целую следующему желающему

Настя, если будет пристраиваться гейхера Грейп Сода (что маловероятно, но вдруг?), то прошу добавить до полной пачки. (В посылке так спокойнее). 

Изменено пользователем Irinabog3

Настя. Прошу обратить внимание  столбик 67.  СДЭК я форму переоформляла. Но ещё раз хочу уточнить адрес доставки Чебоксары ул Ленинского комсомола дом23 корпус 3. Пожалуйста не перепутайте. 

1 минуту назад, Светлана 1973 сказал(а):

Настя. Прошу обратить внимание  столбик 67.  СДЭК я форму переоформляла. Но ещё раз хочу уточнить адрес доставки Чебоксары ул Ленинского комсомола дом23 корпус 3. Пожалуйста не перепутайте. 

Я не перепутала, просто Вы в контактах указали ник Светлана1973 , а я ищу по таблице ник, как он на форуме, т.е по контактам у Вас по Вашему нику на форуме форма есть только на Гастелло и когда я Сдэк оформляю я не перебираю варианты, как Вы могли ник заполнить, только сейчас я решила поискать Вашу новую запись и нашла ее с неправильно написанным ником.

ВНИМАНИЕ!!

Пока проставила только количество полученных коробок, чтобы было понимание, что Вам достается. Количество проставлю завтра в течении дня, до моей отмашки, пока никто не платит.

Встреча в субботу или в воскресенье, точнее смогу сказать к вечеру четверга. 

Мой пристрой

целая упаковка

Вероника- Anniversary Blue

Гейхера- Plum Royale

Петуния Amore Fiesta Yellow Violet

половинки

Гейхера- Black Pearl

Петуния Fanfare White

Петуния Cricus Sky

Петуния Go! Tunia Cosmic Purple

Петуния Amore Fiesta Yellow Violet

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 1

Настя, а это что за зверь? 

Давай поиграюсь что ли... 

Ежевика Dima Tiny Black (Дима )

Ну и эту давай посмотрим что за  штучка - Гейхера- Honey Rose

Столбик 249 - ахЛето

Изменено пользователем axleto
В 16.09.2022 в 13:46, ЦырьякМА сказал(а):

я прочитала и отметила,что ознакомилась с правилами закупки .В ком.тоже поставить +1?

Актуально?

20 минут назад, axleto сказал(а):

Столбик 249 - ахЛето

Ежевика Дима (Тайни Блэк) - бесшипный ранний карликовый сорт. Отлично подходит для выращивания в горшках, на террасах и балконах.
Сорт выведен в 2017 году в Республике Молдова, в родителях присутствует другой сорт ежевики из Молдавии - Релевант.
Куст компактный, невысокий, с развитыми боковыми побегами, бесшипный, плодоносит на двухлетних побегах. Средняя высота куста около 50 см. Междоузлия на побегах очень короткие (около 11 мм), при высадке растения в полутени междоузлия и сами побеги удлиняются. Затенение до двух часов в день приводит к удвоению средней длины междоузлий, а затенение сеткой приводит к увеличению площади листа и увеличению расстояния между узлами до 35 мм.
Цветы ежевики Дима (Тайни Блэк) белые, крупные. Плоды черные, блестящие, твердые, яйцеобразной формы, созревают во второй половине июля. Вес одного плода составляет около 4 г. Вкус кисло-сладкий, немного терпкий. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
20 минут назад, axleto сказал(а):

Столбик 249 - ахЛето

Подаришь мне потом одного Димку?)) Хочу карлик в горшке. А я тебе че нить другое подарю))

• Нравится 1
29 минут назад, asy сказал(а):

Подаришь мне потом одного Димку?)) Хочу карлик в горшке. А я тебе че нить другое подарю))

Ооооо, какой это ценный мех, Настяяяя, подарю непременно! Гомно...   гимностемой ты уже сделала задел надолго))) :smile180:

После фоток @Natalyв семенной теме - такой уголок себе придумала. И там этого ДимДимыча посажу - в горшки, но помидоры будут в соседях.:05hid:

А что там про зимовку говорят? Есть уже кто выращивал? 

Изменено пользователем axleto
6 минут назад, axleto сказал(а):

Ооооо, какой это ценный мех, Настяяяя, подарю непременно! Гомно...   гемностемой ты уже сделала задел надолго))) :smile180:

После фоток @Natalyв семенной теме - такой уголок себе придумала. И там этого ДимДимыча посажу - в горшки, но помидоры будут в соседях.:05hid:

А что там про зимовку говорят? Есть уже кто выращивал? 

укрывной скорее всего, как вся ежевика, но считается морозостойким до -23, я потому и хочу, что карлика проще укрыть. Раз гомно...  гимностемма зашла, то если что то не разберут из пристроя, готовься няньчить))

• Соглашаюсь! 1

Пристраиваю из 140 ст остатки...совсем мало осталось . Гейхера- Lime Ruffles - 10шт ,

Роза-Rosarium Uetersen -10 шт ,  Жимолость Strawberry Sensation (Клубничная Сенсация) - 10 . 

1 минуту назад, Алексира сказал(а):

Пристраиваю из 140 ст Жимолость Strawberry Sensation (Клубничная Сенсация) - 10 . 

1 час назад, Сухаринка сказал(а):

Если кто вдруг будет пристраивать  жимолость Клубничная сенсация, возьму в столбик 25. 

Половинку надо?

• Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Алексира сказал(а):

Пристраиваю из 140 ст остатки...совсем мало осталось . Гейхера- Lime Ruffles - 10шт ,

Роза-Rosarium Uetersen -10 шт ,  Жимолость Strawberry Sensation (Клубничная Сенсация) - 10 . 

Настя, можно Клубничную сенсацию 10шт. вместо 20 ст.59?

7 минут назад, asy сказал(а):

укрывной скорее всего, как вся ежевика, но считается морозостойким до -23, я потому и хочу, что карлика проще укрыть. Раз гомно...  гимностемма зашла, то если что то не разберут из пристроя, готовься няньчить))

Я про то, закапывать горшок или нет. А то в голове уже  в огромный 60-литровый  горшок посадила)), как у Натали, но  наверное в обычных горшках буду рОстить.  А то что укрывать - ежу понятно.  Ежевикам не столько мороз страшен, сколько высушивание почек,  когда солнце начинает припекать, а корни не работают. 

3 минуты назад, Влада сказал(а):

Настя, можно Клубничную сенсацию 10шт. вместо 20 ст.59?

Ок, а @Сухаринка тогда 20 поставлю, но нужно ее ответ подождать

Изменено пользователем asy
1 минуту назад, МаринаMarina сказал(а):

Настя, у мне петуньи в 72 си там где всех поменьше, можно?

Петуньки по моему все +- одинаковые, обычно с гортензиями разброд и шатания

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...