Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Настя, Заберу Вейгелу Марджони 0,5 уп и Самарскую Лидию - уп -  ну вобщем сколько будет свободной.:07preved::smile219:

Опять мне Скайфола не хватило, блин! Может кто-то поделится половинкой? ст. 249 

18 минут назад, axleto сказал(а):

Опять мне Скайфола не хватило, блин! Может кто-то поделится половинкой? ст. 249 

На него очередь огромная, поэтому не половиню до тех пор , пока все кто хочет целые не получат по 1 разу, и пока все не получат по 1 разу ставлю 1 уп в руки, даже если 10 заказали,  если кто то будет пристраивать , что вряд ли , буду переставлять по дате заказа. 

7 минут назад, asy сказал(а):

На него очередь огромная, поэтому не половиню до тех пор , пока все кто хочет целые не получат по 1 разу, и пока все не получат по 1 разу ставлю 1 уп в руки, даже если 10 заказали,  если кто то будет пристраивать , что вряд ли , буду переставлять по дате заказа. 

Но я у тебя помечена красным  на него - значит где-то близёхонько моя очередь. Целую еще лучше будет!!!!:02mail:

• Нравится 1

Настя, стесняюсь спросить, ты до раздачи спать уже не будешь? Понятно...

Я , ст47, попытаюсь забрать на встрече, запишусь, конверт принесу. Где там и чего ты же сбросишь, или где посмотреть, а то я там сто лет не была

4 часа назад, Natalia61 сказал(а):

Возьму Саммер половинку и Руби анабэль целую, если можно

Забрала Саммер Сноу половинку, так как там целая коробка 5 шт ни туда ни сюда, поставила целую 5 шт участнице у которой 10 шт стояло

• Соглашаюсь! 1
20 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, стесняюсь спросить, ты до раздачи спать уже не будешь? Понятно...

Я , ст47, попытаюсь забрать на встрече, запишусь, конверт принесу. Где там и чего ты же сбросишь, или где посмотреть, а то я там сто лет не была

Ну нее, сейчас количество где смогу проставлю и пойду до обеда спать) 

• Нравится 1
  • Смешно! 1

Кому достались 

Гортензия крупн. Runaway Bride (Сбежавшая невеста) )        12*20, 3*15, 4*10,4*6 , напишите  3 человека кому поставит по 10 штук ,  4 человека кому поставит по 6 штук,

Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи) 2*20, 2*15 и 2*5 напишите    1 человека кому поставить по 5 штук 

Гортензия крупнолистная Endless Summer 'The Bride'(Эндлесс Саммер Зе Брайд)  1*20, 2*10, 1*8

Гортензия крупнолистная Endless Summer Bloomstar (Эндлесс Саммер Блум Стар) 5*20, 2*15, 1*12, 1*6,

Гортензия- Magical Pinkerbell 3*20 , 3*10 напишите 2 человека кому поставить по 10 штук 

Клематис-Yukikomachi 2*15, 2*9, 2*6

Петуния 6   4*20, 3*10, 3*6, 1*8  по 6 штук все разобрали, кому по 8 и по 10 поставить? 

Петуния 18  5*20, 2*18, 1*15, 1*6, 1*5 напишите 1 человек кому поставить 6 штук 

По 15 шт буду ставить наобум, не думаю, что 5 шт это критично, кому принципиально 20 , после того, как проставлю количество, проверяйте по дате и кому достались Ваши 20 , пишите поменяю

Может кому то много не надо, иначе придется делать двойную работа и ставить количество по датам

Изменено пользователем asy
  • Соглашаюсь! 1

Настя, @asy, Гортензия- Little Fresco (Little Fraise) самая последняя дата 19.11.2021 года у столбика 131. У меня дата 02.12.2020 года. Поменяйте пожалуйста количество, поставьте мне 20 штук в ст.8.

Изменено пользователем Софья Ковалевская
  • Соглашаюсь! 1
13 минут назад, asy сказал(а):

Гортензия древ. Bella Ragazza Limetta (Белла Рагацца Лиметта ) 19*20, 2*15, 1*10 напишите   кому поставить 10 шт

Можно мне 10 шт? Ст 33.

• Соглашаюсь! 1
35 минут назад, asy сказал(а):

Может кому то много не надо

Настя, если петунии есть меньше 20, то мне можно.

увидела, по 6 и 5 норм .

Изменено пользователем LenaV

Малина Delniwa(Делнива)  15*10 и 4*20 , тут сложнее, надо найти 4 первых  кому достается по 20 , чтоб битвы не было, но это уже точно после сна или может кто то возьмет на себя миссию

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Настя, если петунии есть меньше 20, то мне можно.

Поставила 6 одной и 5 другой, пойдет ?

• Спасибо 1

27 минут назад, asy сказал(а):

Кому достались 

Гортензия крупн. Runaway Bride (Сбежавшая невеста) )        12*20, 3*15, 4*10,4*6 , напишите  4 человека кому поставит по 10 штук ,  4 человека кому поставит по 6 штук,

Гортензия мет. Bee Happy ( Би Хэппи) 2*20, 2*15 и 2*5 напишите    2 человека кому поставить по 5 штук 

Гортензия крупнолистная Endless Summer 'The Bride'(Эндлесс Саммер Зе Брайд)  1*20, 2*10, 1*8

Гортензия крупнолистная Endless Summer Bloomstar (Эндлесс Саммер Блум Стар) 5*20, 2*15, 1*12, 1*6,
Гортензия крупн. You & Me Miss Saori  12*20 , 1*10

Гортензия- Magical Pinkerbell 3*20 , 3*10

Клематис-Yukikomachi 2*15, 2*9, 2*6

Петуния 6   4*20, 3*10, 3*6, 1*8

Петуния 18  5*20, 2*18, 1*15, 1*6, 1*5

По 15 шт буду ставить наобум, не думаю, что 5 шт это критично, кому принципиально 20 , после того, как проставлю количество, проверяйте по дате и кому достались Ваши 20 , пишите поменяю

Может кому то много не надо, иначе придется делать двойную работа и ставить количество по датам

Можно петунию 6-6шт.,а Сбежавшую невесту-10шт. Ст. 84

Ушла спать, до моего прихода, можно пристраивать, разбирать пристрой, выбирать количество из предложенного или посчитать спорные позиции и расписать по порядку, кто первый, кто последний и тогда я проставлю количество по датам, когда я проснусь я все проставлю и больше переставлять не буду, так как сроки сжаты, мне меньше чем за полдня надо распечатать накладные и разобрать заказы, завтра наверное уже точно спать не придется. 

• Нравится 3
5 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Настя, подробно смотреть некогда, убегаю на работу. Но мне можно самые маленькие коробки. ( всегда) 

все поменяла, спасибо

1 минуту назад, LenaV сказал(а):

Оплачивать уже можно?

Если спорных позиций нет. то да конечно

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...