Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, asy сказал(а):

@Мария Суворова тебе надо Лячки половинку, если 51 столбик не оплатит?

Она по ходу, все-таки рассталась с почкой ))) :crazy:

• Смешно! 7
  • Соглашаюсь! 2

Заберу  из неоплаченных  если следующий по очереди  Я       У меня часто Бывает возможность получить на раздаче  но не могу найти когда раздача

29 минут назад, Андрей-67 сказал(а):

Заберу  из неоплаченных  если следующий по очереди  Я       У меня часто Бывает возможность получить на раздаче  но не могу найти когда раздача

Внизу таблицы написано «Встреча»

Изменено пользователем EMILIA

Настя, я ставила Гейхеру Bloody dinosaur в сентябрьский выкуп, мне не хватило чуть-чуть по дате. А теперь поставила во вкладку Набор, так там я в шестой сотне? В след выкуп будет как считаться моя дата? Ст. 93.

Девочки, участница Космос - моя знакомая, она в сложной ситуации, по семейным обстоятельствам находится в другом городе, о закупке только что узнала от меня. Сама зайти на форум она не может, никаких паролей с собой нет.

Просит пристроить её столбик, там, если не ошибаюсь, только Самарская Лидия 20 шт. (Номер столбика точно не помню, кажется 235, сама я сейчас тоже не могу войти в таблицу, чтобы уточнить, т.к. свет отключили, комп не включишь, её клетка выделена красным).

Заранее спасибо! 

Изменено пользователем Lida

@asy, Настя - у меня облом с забиранием на встрече, можно я переоформлю на ПОЧТУ? я видела, что предпочтительнее  через  СДЭК, но мне ооочень почта удобнее.  И форму переоформлю после твоего решения. 

1 час назад, Lida сказал(а):

Девочки, участница Космос - моя знакомая, она в сложной ситуации, по семейным обстоятельствам находится в другом городе, о закупке только что узнала от меня. Сама зайти на форум она не может, никаких паролей с собой нет.

Просит пристроить её столбик, там, если не ошибаюсь, только Самарская Лидия 20 шт. (Номер столбика точно не помню, кажется 235, сама я сейчас тоже не могу войти в таблицу, чтобы уточнить, т.к. свет отключили, комп не включишь, её клетка выделена красным).

Заранее спасибо! 

Возьму 20 шт. Самарской Лидии в 84 ст. 

1 час назад, АННА Ш. сказал(а):

Настя, я ставила Гейхеру Bloody dinosaur в сентябрьский выкуп, мне не хватило чуть-чуть по дате. А теперь поставила во вкладку Набор, так там я в шестой сотне? В след выкуп будет как считаться моя дата? Ст. 93.

По дате набора, всегда все ставят сразу и в набор и в выкуп на случай если не хватит.

12 минут назад, Елена Sh. сказал(а):

Возьму 20 шт. Самарской Лидии в 84 ст. 

Она уже пристроена, я включала этот столбик в список пристроя. Если ещё кто то откажется, буду иметь Вас ввиду.

9 часов назад, Внук Мичурина сказал(а):

Она по ходу, все-таки рассталась с почкой ))) :crazy:

Нее тут скорее все таки кредитом пока обошлось))

• Смешно! 1

6 часов назад, Андрей-67 сказал(а):

1 час назад, axleto сказал(а):

@asy, Настя - у меня облом с забиранием на встрече, можно я переоформлю на ПОЧТУ? я видела, что предпочтительнее  через  СДЭК, но мне ооочень почта удобнее.  И форму переоформлю после твоего решения. 

Если погода будет хорошая, то я все заказы для встречи в четверг отвезу в Бутово (ближе к Щербинке), а девочка в субботу их раздаст на встрече, поэтому кому нужно в будни ,могут с ней созвонится и забрать , если удобно из Бутово. 

• Спасибо 2

Красным выделила ники тех участников, которые не прочитали ни рассылку о выкупе, ни рассылку об оплате, с вероятностью 95% они свои заказы не оплатят, поэтому потихоньку можно уже присматривать хотелки из этих столбиков. 

На Гортензия- Living Strawberry Blossom  из 51 столбика первый @Алевтина13

Лох тей из 51 столбика могу поделить пополам между @Nifler и @Kameya

Лячку из 51 столбика @Регина2

Натчез из 51 столбика @Внук Мичурина

Ежевика- Haven Can Wait (Небеса могут подожать) из 51 столбика первый @AVS

Карамелька из 51 столбика первый @Андрей-67

Golden Zebra из 51 столбика  @Елена Sh.

Клематис Arabella (Арабелла) 0,5 из 97 столбика @EMILIA и 0,5 @Lois

Самарская лидия 0,5 @Марина М 0,5 @Зяка 1 @Внук Мичурина

Малина- Black Jewel из 51 столбика @tatiana.spb

Ежевика - Oauchita  @Внук Мичурина

Ежевика_Karaka Black @Внук Мичурина

Малина - Оранжевое чудо 0,5 @Внук Мичурина

Гейхера- Lime Ruffles @Борисовна

Клематис Arabella (Арабелла) @Борисовна

И это только пристрой по тем, кто не прочитал сообщения. А я думаю буду еще те, кто прочитали, но сделают вид , что не заметили

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1

38 минут назад, asy сказал(а):

Красным выделила ники тех участников, которые не прочитали ни рассылку о выкупе, ни рассылку об оплате, с вероятностью 95% они свои заказы не оплатят, поэтому потихоньку можно уже присматривать хотелки из этих столбиков. 

На Гортензия- Living Strawberry Blossom  из 51 столбика первый @Алевтина13

Лох тей из 51 столбика могу поделить пополам между @Nifler и @Kameya

Лячку из 51 столбика могу поделить пополам между @Nifler  и @Мария Суворова

Натчез из 51 столбика первый @Ольга Ники

Ежевика- Haven Can Wait (Небеса могут подожать) из 51 столбика первый @AVS

Карамелька из 51 столбика первый @Андрей-67

Golden Zebra из 51 столбика  @Елена Sh.

Клематис Arabella (Арабелла) 0,5 из 97 столбика @EMILIA и 0,5 @Lois

Самарская лидия 0,5 @Марина М 0,5 @Зяка 1 @Внук Мичурина

Малина- Black Jewel из 51 столбика @tatiana.spb

Ежевика - Oauchita  @Внук Мичурина

Ежевика_Karaka Black @Внук Мичурина

Малина - Оранжевое чудо 0,5 @Внук Мичурина

И позиции , которые падают мне в пристрой, так как на них никто не записывался

Гейхера- Lime Ruffles 1 уп

Клематис Arabella (Арабелла)

И это только пристрой по тем, кто не прочитал сообщения. А я думаю буду еще те, кто прочитали, но сделают вид , что не заметили

Очень рада буду получить ежевику Небеса в это выкуп. Ст. 41.

2 часа назад, asy сказал(а):

Лячку из 51 столбика

я согласная на половинку!)

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

я согласная на половинку!)

Надо тогда искать кому вторую половинку, так как у @Nifler уже стоит половинка(( 

Кому половинку Лячки? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...