Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Возьму половину жимолости boreal beast, голубику норд кантри, ежевику Натчез и малину Глен ампл) вдруг кто хочет избавиться) 

49 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

А мне эта голубика вроде как не досталась.... А так надеялась, так хотелось..... Столбик 227

Там очередь

@peled20 у Вас остается только Джинура и могу вернуть Роза Schöne Koblenzerin (Шёне Кобленцерин) , или отдаю обе позиции следующим по дате?

29 минут назад, asy сказал(а):

Сейчас редактирую только что кому досталось, фактическое количество в коробках будет или в ночи или завтра с утра

Настя, убери, пожалуйста, из ст 32 Джинуру! 

32 минуты назад, asy сказал(а):

Сейчас редактирую только что кому досталось, фактическое количество в коробках будет или в ночи или завтра с утра

Добрый вечер, Настя. Посмотрите, пожалуйста, ст. 84, земляника Пандора у меня по датам поставлена 17 ноября, а получили кто позже по датам стоит. 

• Соглашаюсь! 1
19 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, а ещё одна закупка этой весной же будет ещё?

А мартовская закупка  -"отгрузили только часть заказа"? А вторая часть, будет отдельно отправляться, или как?

16 минут назад, Татьяна43 сказал(а):

А мартовская закупка  -"отгрузили только часть заказа"? А вторая часть, будет отдельно отправляться, или как?

Да конечно, за две недели у меня дома все плесенью пойдет

• Соглашаюсь! 1

Анастасия, а по второй отгрузке, можно что-то будет добавить? что-то я видимо пропустила этот момент или недопоняла. 

5 минут назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а по второй отгрузке, можно что-то будет добавить? что-то я видимо пропустила этот момент или недопоняла. 

50 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, а ещё одна закупка этой весной же будет ещё?

Отредактировала, что кому достается, можете пристраивать или забирать из пристроя, как только отредактирую по фактическому количеству, объявлю оплату

• Нравится 1
  • Спасибо 5

2 минуты назад, Lois сказал(а):

Мне досталось только 2 половинки флоксов Горицвет и Ялтинская ночь. Пристраиваю обе. ст.80

Могу оба взять флокса

• Соглашаюсь! 1

Приму  (если кто будет пристраивать) в ст 131 по полпачки гейхеры цветные, кроме черных и  кроме Шуга фростид :-)

Изменено пользователем Irinabog3

Настя столбик 236  уберите пожалуйста таблетки.

Или еще есть шанс получить Пшехибу и бруснику.

Изменено пользователем Канкун

А я напоминаю, что жимолость Бореал бьюти все же хочу, и лучше бы половинку. Может кто будет пристраивать...

2 часа назад, asy сказал(а):

@peled20 у Вас остается только Джинура и могу вернуть Роза Schöne Koblenzerin (Шёне Кобленцерин) , или отдаю обе позиции следующим по дате?

@asyНастя, если можно, отдайте обе позиции , Джинуру из столбика 41 следующему. Спасибо.

Изменено пользователем peled20
23 минуты назад, Елена Б сказал(а):

Ежевика Black Gem - пристрою 20шт. ( 1 упаковка)

Настя , я бы взяла 10шт., но в таблице в этой строке есть красный квадратик.

Изменено пользователем Река

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...