Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, asy сказал(а):

Думаешь уходят по тихому по одному?))

Ага, возможно бежал кто то из тех кто что то знал про мои погодные условия:cheesy:

• Смешно! 3

И я хочу сказать спасибо  @asy(Настась, ты ОРГ от бога), @Мария Суворова :rose::smile219::08thanks:

И всем пожелать, чтобы растюхи были получены целыми и невредимыми, росли, цвели и плодоносили.

• Нравится 7
  • Соглашаюсь! 3
  • Спасибо 3

Я в ужасе. Моя посылка ещё в Москве, сроки не нарушены, плановая доставка 10 января. Говорить со Сдэк бесполезно. :cray2:Надеюсь на чудо. 

Изменено пользователем Irina4469
  • Грустно... 7
  • Соглашаюсь! 1
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Я в ужасе. Моя посылка ещё в Москве, сроки не нарушенны, плановая доставка 10 января. Говорить со Сдэк бесполезно. :cray2:Надеюсь на чудо. 

У меня также

• Грустно... 7

13 минут назад, Лёка сказал(а):

Девочки, прошлый раз у кого-то посылка так висела , а уже к нему приехала. Может и у вас так же.

Конечно, надеюсь. Завтра - послезавтра жду Новосибирск высветится вдруг. 

Пока ноябрьскими занялась :) сирень и гейхера

20211226_142724.thumb.jpg.2953822f5082051eaf77fb72794f48a9.jpg

20211226_142745.thumb.jpg.bcf11cdc48a6d30e93186757d0df9689.jpg

• Нравится 15
13 часов назад, asy сказал(а):

@Vitmar7980 @EMILIA @Ольха @Picacaudata Спасибо большое за подарки! Было очень неожиданно и приятно! ( если кого то пропустила, простите, все было в суматохе и после тяжелой дороги) 

После сегодняшнего стресса в дороге и нервотрепки в теме в последнем выкупе, встреча принесла облегчение и разрядку. Вот я каждый раз , хочу топнуть ногой и послать все к едрене фене, а в тему все придут и успокоят, на встречу приедут и поддержат , за это и люблю я наш форум, мы за  эти годы уже как семья:smile219:

Вот еще бы дедушка мороз наколдовал, чтобы все посылки быстренько доехали в целости и сохранности и можно елку наряжать. 

Настя, Вы человек аккуратный, обязательный и очень хороший организатор. И если Вы опоздали, значит у Вас на то были веские причины. Вам совершенно не за что извиняться — такие были обстоятельства.) Спасибо за растения, за организацию, так много добра от Вас!

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 2

Настя (asy), огромное спасибо за проделанную работу!!! Растения замечательные! Некоторые с такими большими корнями, что пришлось рассаживать по стаканам.

840386429_WhatsAppImage2021-12-26at09_29_31.thumb.jpeg.6e7547d1d89efa12f0f6ec1150095a48.jpeg

• Нравится 10
11 часов назад, LenaV сказал(а):

Наши микрики уже в городе. Завтра должна забрать. 

Это ещё ни о чём не говорит)))), наших малявок по городу решили покатать: :crazy:

25.12.2021
Санкт-Петербург
В транзитном городе

26.12.2021
Санкт-Петербург
Отправлен в транзитный город

26.12.2021
Санкт-Петербург
В транзитном городе
  • Грустно... 3
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Surok сказал(а):

наших малявок по городу решили покатать: 

в вашем городе есть, что посмотреть :grin:

Ди и наши могут завтра прийти в ПВЗ. Они же только поздно вечером пришли на центр. склад. Пока разберут. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Всем привет! Девочки не переживайте, всё обязательно будет хорошо, всё получим, всех рассадим, с  радостью встретим Новый год и потом с нетерпением будем ждать середины января .

Покажу свой ноябрьский выкуп. 29 ноября получила, когда открыла коробку, выглядело это так. Ежевика, малина, гортензия и гейхера. Последующие фото после посадки и как выглядят мои крохи на сегодняшний день. Самая пока отстающая это ежевика (последнее фото), т.к. она пришла вся смешанная с гелем(фото 1) и с плесенью, но ничего, растёт потихоньку, самое главное что оклемалась.

20211129_210201.jpg

20211129_210153.jpg

IMG-20211129-WA0003.jpg

IMG-20211129-WA0000.jpg

20211130_105021.jpg

20211226_112405.jpg

20211226_112326.jpg

20211226_113704.jpg

• Нравится 18

@asyхорошо, что все обошлось с дорогой и у вас и у сестры. В субботу дорога была жуткая, сплошной лёд и колеи, машину вело, у меня автомат и колеса постоянно блокировались. Зато похудела и готова к новому году - сколько  можно дополнительно вкусностей съесть. :03niam:

и растюшек стало больше, поставлю я им лампу,  а то у меня большая очень лампа и жаба давила на одну коробочку от торта ставить подсветки на 1,5 м. Ну на южном окне бруснички без подсветки 3 недели выжили.

Хороших праздников всем! 

• Нравится 7
39 минут назад, LenaV сказал(а):

в вашем городе есть, что посмотреть :grin:

Ди и наши могут завтра прийти в ПВЗ. Они же только поздно вечером пришли на центр. склад. Пока разберут. 

посмотреть то да, но не в -19ть....:dash1:
По телефону самогоПВЗ "никто ответить не может", хотя по онлайн трансляции сидят два оператора и "втыкают в смартфон" от нечего делать... нет клиентов...:09fp:

Изменено пользователем Surok
.

46 минут назад, LenaV сказал(а):

мои уже на ПВЗ. Готовы к выдаче. :dance:

Оля @Лёка, когда приедешь? 

Если бы ты звякнула  , сегодня примчалась бы. Я только домой приехала из Волжского. 

Ленок , завтра попытаюсь , если маршрутки будут.  В гололед они к нам ездить не хотят с...и.  

• Нравится 1
  • Грустно... 1
34 минуты назад, Лёка сказал(а):

Если бы ты звякнула  , сегодня примчалась бы

так если б я с утра точно знала. Как смс прислали, так написала. Поставлю под лампы. 

• Спасибо 1
13 часов назад, Марина Ник сказал(а):

И я хочу сказать спасибо  @asy(Настась, ты ОРГ от бога), @Мария Суворова :rose::smile219::08thanks:

И всем пожелать, чтобы растюхи были получены целыми и невредимыми, росли, цвели и плодоносили.

3 часа назад, Picacaudata сказал(а):

Настя, Вы человек аккуратный, обязательный и очень хороший организатор. И если Вы опоздали, значит у Вас на то были веские причины. Вам совершенно не за что извиняться — такие были обстоятельства.) Спасибо за растения, за организацию, так много добра от Вас!

Спасибо Вам за теплые слова, но я далеко не идеальна(( Часто что то не докладываю, иногда кладу не то, конечно все компенсирую , но осадочек остается. Есть куда стремится, но наш лимит исчерпан, так как материал живой, то все надо сделать быстро, а быстро и хорошо не получается.  И основной паровоз это моя вторая половинка, во многом благодаря ему все по максимуму получают быстро и аккуратно, у него чувство ответственности в разы выше чем у меня. 

2 часа назад, Surok сказал(а):

По телефону самогоПВЗ "никто ответить не может", хотя по онлайн трансляции сидят два оператора и "втыкают в смартфон" от нечего делать... нет клиентов...:09fp:

А если на горячуюю линию и попросить соединить с пунктом? 

Изменено пользователем asy
  • Нравится 2
  • Спасибо 3
2 часа назад, Surok сказал(а):

Если у меня менеджер на работе попрошу чтоб она им в рабочий чат написала

• Спасибо 1

Девочки,кто в прошлом году бруснику выращивал-есть отличия в посадке ее и голубики?В такой же кислый торф сажаем,как и голубику,да?

Девочки, растюшки разморозились,- они сколько могут еще так пожить в контейнере до пересадки? Там правда много жидкости образовалось , слить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...