Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Валентина 54 сказал(а):

У кого доходят за 1-3 дня, тем может и актуально и позже отправка

Раньше я бы и физически не отправила, вчера только закончила половинки делить, а во вторник в ночи, только коробки с фабрики привезли, которые мы с 27 ноября ждали. А еще ж надо пупырки от 1,5 метрового рулона нарезать, газетками все пустоты заложить и коробочки заклеить)) 

• Спасибо 14

7 минут назад, asy сказал(а):

еще ж надо пупырки от 1,5 метрового рулона нарезать, газетками все пустоты заложить

Вот поэтому и не паникуем из-за мороза. Спасибо, Настя. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 4
23 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

У меня уже высветилось, что посылка поехала. 

Настя, спасибо! :08thanks:

Вроде машина должна была в 18.00 приехать загружаться, может пока просканировали только на отгрузку, но ночью уже в Домодедово на сортировке выгрузят точно

23 минуты назад, зяблик сказал(а):

Настя,  @asy, ст. 5 нет трека

Вы же на пятницу попросили, завтра будет трек или сегодня ночью

17 минут назад, Sasha55 сказал(а):

А у нас не просто трек, А статус в пути. Значит поехали наши красотули. 

Настя, спасибо:smile219:

Вроде машина должна была в 18.00 приехать загружаться, может пока просканировали только на отгрузку, но ночью уже в Домодедово на сортировке выгрузят точно

• Спасибо 1
2 минуты назад, Цветочек сказал(а):

Вот поэтому и не паникуем из-за мороза. Спасибо, Настя. 

Получается только я паникую, хотя мне и не получать)) 

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

Получается только я паникую, хотя мне и не получать)) 

Ты просто гиперответственная. Эх как бы ту пупырку тебе обратно переправить:mosking:.

• Нравится 1
  • Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 2

4 минуты назад, Sasha55 сказал(а):

Ты просто гиперответственная. Эх как бы ту пупырку тебе обратно переправить:mosking:.

Нее она после поездки уже не такая пупырчатая будет, часть пупырок полопается)) Это всем от меня в подарок антистресс:mosking: получили расставили на столе, пупырки полопали, успокоились и пошли оценивать масштаб бедствия и комочки размачивать. 

• Нравится 4
  • Смешно! 13
  • Спасибо 3
12 минут назад, asy сказал(а):

уже в Домодедово

Для меня это час икс, куда посылка поедет - Красноярск или Краснодар :sad: утром буду звонить. 

• Нравится 1
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Для меня это час икс, куда посылка поедет - Красноярск или Краснодар :sad: утром буду звонить. 

Ир я даже не знаю, чем помочь, тут только от логистов зависит и звони не звони, пиши не пиши ((

Только что, asy сказал(а):

Ир я даже не знаю, чем помочь, тут только от логистов зависит и звони не звони, пиши не пиши ((

Знаю, Настя, всегда ответ один - на сортировке в Домодедово ошиблись. Но! всё же растения живые приходят. Самое смешное, что после того, как я панику подниму, мне же говорят, что они быстро заметили и перенаправили посылку. Вот какие они молодцы :angry:

• Нравится 2
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Знаю, Настя, всегда ответ один - на сортировке в Домодедово ошиблись. Но! всё же растения живые приходят. Самое смешное, что после того, как я панику подниму, мне же говорят, что они быстро заметили и перенаправили посылку. Вот какие они молодцы :angry:

Может тебе сразу позвонить и сказать " мне кажется посылка едет не в Красноярск, а в Краснодар" , может до погрузки в машину на Краснодар успеешь перехватить

Только что, asy сказал(а):

Может тебе сразу позвонить и сказать " мне кажется посылка едет не в Красноярск, а в Краснодар" , может до погрузки в машину на Краснодар успеешь перехватить

Звоню, ответ оператора - пока проблем нет. 

В 6 утра позвоню, у вас ещё ночь :)

• Смешно! 1
1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Ну сейчас она еще и не в Домодедово, сейчас они в машине едут в Ступино, там машину догрузят заказами из Ступинских пунктов и она поедет в Домодедово, часов в 23.00-00.00 по Москве там будет, пока выгрузят-отсортируют. 

• Нравится 1
10 минут назад, asy сказал(а):

Ну сейчас она еще и не в Домодедово, сейчас они в машине едут в Ступино, там машину догрузят заказами из Ступинских пунктов и она поедет в Домодедово, часов в 23.00-00.00 по Москве там будет, пока выгрузят-отсортируют. 

Обычно день - два в Москве. 

Сейчас сунулась посмотреть по истории, и сразу попала :cheesy: география России.

Screenshot_20211223-224959_CDEK.thumb.jpg.97f532c9a61cce7008a9b90531558a93.jpg

Как всегда, буду надеяться на лучшее. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
2 минуты назад, Irina4469 сказал(а):

Обычно день - два в Москве. 

Сейчас сунулась посмотреть по истории, и сразу попала :cheesy: география России.

Screenshot_20211223-224959_CDEK.thumb.jpg.97f532c9a61cce7008a9b90531558a93.jpg

Как всегда, буду надеяться на лучшее. 

Зато основную часть пути по теплу едет)) Может они так теплый  режим посылкам обеспечивают, которые в холодные регионы едут

• Смешно! 2
  • Соглашаюсь! 3

Настя, Добрый вечер.

Уточните, пожалуйста, для новеньких кто еще не получал ничего у Вас, где именно встреча проходит на Пролетарской? Непосредственно в метро или как?

Спасибо.

9 минут назад, Tyana сказал(а):

Тоже статус ''в пути''.А доставка планируемая-28.12.И всего-то 500 км

У меня 120км а планируемая доставка 29:cheesy:. Будем надеяться пораньше придёт)

• Нравится 2
8 минут назад, anmara сказал(а):

Настя, Добрый вечер.

Уточните, пожалуйста, для новеньких кто еще не получал ничего у Вас, где именно встреча проходит на Пролетарской? Непосредственно в метро или как?

Спасибо.

Завтра будет рассылка со всеми подробностями, для всех, кто записался в вкладке встречи

• Спасибо 2
12 минут назад, Tyana сказал(а):

Тоже статус ''в пути''.А доставка планируемая-28.12.И всего-то 500 км

1 минуту назад, Lois сказал(а):

У меня 120км а планируемая доставка 29:cheesy:. Будем надеяться пораньше придёт)

Не во все города каждый день машина грузится , тем более сейчас праздники, могут переполненные машины ехать, т.е в сегодняшнюю не вошло, уедет в завтрашней

• Нравится 2

В контейнерах микрики сколько можно держать примерно?а то предновогодняя суета начнется и не знаешь, за что хвататься,то ли сажать ,то ли праздновать начинать либо готовиться?Вот после 1 января самое то было бы

Изменено пользователем Tyana
  • Нравится 1
36 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Я обычно в 7 утра начинаю их потрошить, до этого у них типо обновлений нет.... и да пока в сроках  доставки мне говорят чего вы паникуете.... а как только задержка, мне отвечают... "ну извините,  позже приедут... у нас знаете какие нагрузки, столько посылок, а народа не хватает" ......одним словом сроки у меня 29, надеюсь получить в этом году их:cheesy:.... а то  место загрузки в сестрик как бермудский треугольник:cheesy: и доставка в 3 дня мне кажется сказкой, хотя когда то так и приезжали посылки. 

• Нравится 1
  • Грустно... 1
1 минуту назад, Tyana сказал(а):

В контейнерах микрики сколько можно держать примерно?а то предновогодняя суета начнется и не знаешь, за что хвататься,то ли сажать ,то ли праздновать начинать либо готовиться?Вот после 1 января самое то было бы

Если все закрытые, то самый большой срок у меня с весны этого года, до сих пор стоит, боюсь открывать)) А так неделю, другую точно на окошке или под лампами простоят, поглядывайте , чтоб плесень не пошла

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...