Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Потерялась. Где нужно исправить на получение почтой 1 классом? У меня адрес тогда тоже изменится на получение...

24 минуты назад, GarlicN сказал(а):

не я ничего не хочу сказать, но как так у меня вдруг столбик с января 21 ??? если я в закупке в одном и том же столбике с осени 2019 ???

Я сейчас в 86,а раньше была в каком-то другом,не помню в каком...А какая разница,что это,влияет как-то?

Изменено пользователем Мария Суворова
  • Соглашаюсь! 2
В 19.12.2021 в 20:54, Ninulia сказал(а):

Дату и время надо проставлять им

А у вас время форумское правильно настроено?

Всем помощникам нужно сначала сверить время /я так поняла рождение столбиков проставила Настя/, поэтому проверить нужно своё время, которое вы видите у себя в столбике, где ник указан. Если время совпадет, тогда только помогать. Если я правильно поняла.

• Нравится 1
27 минут назад, ulihns сказал(а):

Всем помощникам нужно сначала сверить время /я так поняла рождение столбиков проставила Настя/, поэтому проверить нужно своё время, которое вы видите у себя в столбике, где ник указан. Если время совпадет, тогда только помогать. Если я правильно поняла.

Время в никах, в любом случае будет Московское, потому что их Настя сама ставит.

А девочки его только копируют.

Изменено пользователем Валентина 54
10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Я сейчас в 86,а раньше была в каком-то другом,не помню в каком...А какая разница,что это,влияет как-то?

Влияет, ещё как. У меня так же. Если бы номер столбика не меняли мы, то может на какие то дефицитные позиции у нас очередь была бы ещё с прошлого сезона.

• Смешно! 1
1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

дефицитные позиции

Еще на 100 кустов голубики))))

• Нравится 1
  • Смешно! 2
1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Еще на 100 кустов голубики))))

Ну я наверное, с голубикой завязала. Я Самарскую Лидию мусолю уже во втором столбике. В старом всё ставила, как она появилась в таблице, потом убирала.  Теперь в новом столбике всё тоже самое. :crazy:А так бы уже может была в первых рядах и не отказалась бы. Коль всем надо, а я что-лысая что ли?:mosking:

• Смешно! 5

2 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Самарскую Лидию мусолю уже во втором столбике.

Лидия скоро до тебя дойдет,сейчас хоть ее давать нам стали,в том году она же не размножалась,вроде как я помню...

• Нравится 1
6 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Лидия скоро до тебя дойдет

Если бы столбик не меняла, так точно скоро. Я ее себе в первый раз ставила аж 27 ноября 2020 в первый раз в старом столбике. Ну а теперь это на долго. Ну что поделать, как будет.

1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

Если бы столбик не меняла, так точно скоро. Я ее себе в первый раз ставила аж 27 ноября 2020 в первый раз в старом столбике. Ну а теперь это на долго. Ну что поделать, как будет.

Надо наверное 20 поставить в наборе осень,если очень что-то нужно,ставь 20.(дадут может и меньше,но быстрее дадут,ведь целые дают быстрее половинок)Хотя если сейчас ты поменяешь 10 на 20 то в конец очереди откатишься или нет???

• Смешно! 1
В 19.12.2021 в 21:18, asy сказал(а):

Ну пока из Владивостока никто не предложил помощь, а у нас с Вами например одно время, с Галей тоже, Марина Ник тоже с нами в одном поясе ,Волгоград тоже по Московскому времени. У нас только Валентина выпадает из обоймы(( 

Таблица работает в онлайне, поэтому все должны видеть одно время /создателя таблицы/, мы же выходя из неё ничего не сохраняем.... У меня время совпадает с Настиным , то что уже проставлено вверху /рождение столбика/, И у всех должно быть так же, если у них таблица в гугл аккаунте, аккаунт зарегистрирован и вы под ним заходите. т.е. таблица не в яндексе под вашим аккаунтом в яндексе. Всё таки время нужно обязательно чтобы было у всех одинаково, у помощников. Это моё мнение, никому не навязываю. Пусть Настя решает.

• Нравится 1
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Надо наверное 20 поставить в наборе осень,если очень что-то нужно,ставь 20.(дадут может и меньше,но быстрее дадут,ведь целые дают быстрее половинок)Хотя если сейчас ты поменяешь 10 на 20 то в конец очереди откатишься или нет???

Я поняла, что до января кто меняет с 10 на 20 шт очередь не теряет

• Спасибо 1

3 минуты назад, ulihns сказал(а):

Таблица работает в онлайне, поэтому все должны видеть одно время /создателя таблицы/, мы же выходя из неё ничего не сохраняем.... У меня время совпадает с Настиным , то что уже проставлено вверху /рождение столбика/, И у всех должно быть так же, если у них таблица в гугл аккаунте, аккаунт зарегистрирован и вы под ним заходите. т.е. таблица не в яндексе под вашим аккаунтом в яндексе. Всё таки время нужно обязательно чтобы было у всех одинаково, у помощников. Это моё мнение, никому не навязываю. Пусть Настя решает.

Вроде там все девочки с Московским временем.

9 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

ставь 20.(дадут может и меньше,но быстрее дадут,ведь целые дают быстрее половинок)Хотя если сейчас ты поменяешь 10 на 20 то в конец очереди откатишься или нет???

Без понятия:mosking:

• Смешно! 1

Девочки. Вы даты просто руками забиваете, или как то копируете из истории изменений? И так, и этак пытаюсь скопировать, но не получается.

Изменено пользователем 0lgusha19
1 час назад, Gracious сказал(а):

Можно поподробнее,что я неправильно сделала?

Посадить нужно было в хороший влаго  и воздухоемкий грунт, конкретные марки писали в теме. Не использовать ни перлит, не вермикулит и не стоит засыпать сверху опилки. Даже если вы посадили в кислый грунт, как написано на упаковке, проверить его уровень ph. Дать небольшой объём, а еще лучше совместную посадку малышей. Ну и нужен яркий рассеянный свет. Это минимально. Остальные нюансы все в теме.

4 минуты назад, 0lgusha19 сказал(а):

Без понятия:mosking:

До 30 декабря можно менять без потери очереди, а вот уже позже - точно откатится очередь.  именно поэтому девочки и делают таблицу Даты. Чтобы сохранить очередность этого и прошлого года.

• Нравится 1
  • Спасибо 1
51 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Маша, так говорю ж, обидно блин, в новички записали:lol: да не, просто интересно стало

• Смешно! 1

Настя, извини за метания. Отправь, пожалуйста, СДЭКом, иначе с моими 59 штуками отправка почтой выйдет золотой

5 минут назад, Irinabog3 сказал(а):

Настя, извини за метания. Отправь, пожалуйста, СДЭКом, иначе с моими 59 штуками отправка почтой выйдет золотой

Ирина, а вы, вроде тоже с Тольятти? Если хотите, можете со мной скооперироваться. Я в Центральном районе. Если, конечно же, есть желание и вам не далеко. 

15 минут назад, Гелена-н сказал(а):

Не использовать ни перлит,

Я использовала перлит,добавляла его в кислый грунт,у меня все отлично выросло.)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
34 минуты назад, Еленаjjj сказал(а):

Я поняла, что до января кто меняет с 10 на 20 шт очередь не теряет

Если меняют в наборе ,то теряют, если в наборе стоит 10, а в выкупе увеличили до 20 , то не теряют, я буду смотреть дату у 10ки из набора, все изменения в наборе, ведут к потере очередности с 1 января

Изменено пользователем asy
  • Нравится 1
2 часа назад, ulihns сказал(а):

вверху столбика это уже нами поставлено и оно не меняется. тк символьное поле. А вот когда берем даты изменения в ячейках, то они видятся по разному в разных часовых поясах. Это мы уже вчера выяснили. Поэтому работаем только по московскому времени, а то можем наставить дат...

Изменено пользователем Ninulia
6 минут назад, asy сказал(а):

Если меняют в наборе ,то теряют, если в наборе стоит 10, а в выкупе увеличили до 20 , то не теряют, я буду смотреть дату у 10ки из набора, все изменения в наборе, ведут к потере очередности с 1 января

Настя, ничего не понятно. До этого вроде говорилось, что до января можно заменить в наборе число микриков без потери очередности, так как считаться будут по самой первой дате. Я изменила часа два назад несколько позиций, которые уже давно ждём.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...