Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

• Орг
3 минуты назад, Анна Лыскова сказал(а):

Спасибочки огроменское:08thanks::girl_curtsey:!!!

Пока не за что:girl_cool: главное, чтоб поездка не сорвалась

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1

42 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Кто-то освобождает столбики, ты их отдаешь другим участникам закупки.

Можно столбики тех,кто ушел не отдавать другим,просто этого числа больше не будет.Может меньше будет путаницы?

• Орг
Только что, Мария Суворова сказал(а):

Можно столбики тех,кто ушел не отдавать другим,просто этого числа больше не будет.Может меньше будет путаницы?

Тогда будет беззубая таблица, мой внутренний перфекционист будет в стрессе)) 

• Смешно! 5
  • Соглашаюсь! 2
33 минуты назад, Марина Ник сказал(а):

Настя,  Не вопрос, сделаем как скажешь, если тебе это удобно будет.

Настя, мы уже часа 3 ничего не понимаем, но все  сделаем как скажешь.

Если надо,в связи со спецификой закупки, будем в двух листах делать заказ- в одном листе - кол-во, в другом - дату заказа. Мы же не совсем....бестолковые. И перерегистрируй нас как в фриго, чтоб было видно кто что ставит в таблице.

• Орг
2 минуты назад, Дуся Калязин сказал(а):

Настя, мы уже часа 3 ничего не понимаем, но все  сделаем как скажешь.

Если надо,в связи со спецификой закупки, будем в двух листах делать заказ- в одном листе - кол-во, в другом - дату заказа. Мы же не совсем....бестолковые. И перерегистрируй нас как в фриго, чтоб было видно кто что ставит в таблице.

Неее участникам все как прежде,заказ в вкладке набор, актуальный выкуп в вкладке "выкуп" , вкладка "дата" будет нести информационный характер и облегчит мне задачу по поиску первых записавшихся

30 минут назад, asy сказал(а):

Тогда будет беззубая таблица, мой внутренний перфекционист будет в стрессе)) 

А перфекционист будет в стрессе от пустого столбика или из-за отсутствия какого-то номера столбика?  Дальние столбики были бы рады становиться ближе, а то пока во вкладке выкуп до своего 142 дойдешь, через пустые, то вся молодость пройдет.:cheesy:

• Смешно! 2
1 минуту назад, asy сказал(а):

вкладка "дата" будет нести информационный характер и облегчит мне задачу по поиску первых записавшихся

А в этой вкладке мы можем сами сразу ставить дату? в будущем?

• Орг
8 минут назад, Ойка сказал(а):

А перфекционист будет в стрессе от пустого столбика или из-за отсутствия какого-то номера столбика?  Дальние столбики были бы рады становиться ближе, а то пока во вкладке выкуп до своего 142 дойдешь, через пустые, то вся молодость пройдет.:cheesy:

Ну в принципе можно будет двигать вперед, но очередь сохранится только на те позиции, которые в вкладку " Даты " будут внесены, как вариант , Вы пишете даты по тем позициям, которые поставили недавно, я вношу их в вкладку "Даты" и Вы с вещами  с заказом переезжаете вперед

7 минут назад, Дуся Калязин сказал(а):

А в этой вкладке мы можем сами сразу ставить дату? в будущем?

Неа 

1 час назад, asy сказал(а):

которые в вкладку " Даты " будут внесены, как вариант , Вы пишете даты по тем позициям, которые поставили недавно

Чтоб получить доступ к вкладке "Даты" для редактирования, то надо в таблице доступ запросить?

И как записаться в наборе на иргу Слейт? Или это разовая позиция была?

• Орг
6 минут назад, Ойка сказал(а):

Чтоб получить доступ к вкладке "Даты" для редактирования, то надо в таблице доступ запросить?

И как записаться в наборе на иргу Слейт? Или это разовая позиция была?

Добавила Слейт в таблицу, доступ к Датам открыла, буду благодарна за помощь

13 минут назад, asy сказал(а):

буду благодарна за помощь

Помогу, чем смогу.

Правда есть вопросы . Например, я , по неопытности косячила в наборе. И думала, что в строчки с нечетной цифрой мне надо ставить 10, а не 20, чтоб стало в итоге четное число. Значит я себе ставлю дату, когда я 10 заменила на 20?

• Орг
1 минуту назад, Ойка сказал(а):

Помогу, чем смогу.

Правда есть вопросы . Например, я , по неопытности косячила в наборе. И думала, что в строчки с нечетной цифрой мне надо ставить 10, а не 20, чтоб стало в итоге четное число. Значит я себе ставлю дату, когда я 10 заменила на 20?

Нет, Вы ставите дату, когда только поставили эту позицию

• Спасибо 1

17 минут назад, asy сказал(а):

Нет, Вы ставите дату, когда только поставили эту позицию

Все понятно.

Потренировалась на своем столбике. Получилось все, кроме строчки 424  Малина- Delbard Magnific  . Пытаюсь вбивать время, там либо надпись уползает вниз, либо в графе " Заказано" появляется просто космическое число заказов

1 час назад, asy сказал(а):

Добавила Слейт в таблицу, доступ к Датам открыла, буду благодарна за помощь

Настёна, давайте и я помогу, часто сижу у ноутбука по работе в ожидании информации.

• Орг
7 минут назад, Ойка сказал(а):

Все понятно.

Потренировалась на своем столбике. Получилось все, кроме строчки 424  Малина- Delbard Magnific  . Пытаюсь вбивать время, там либо надпись уползает вниз, либо в графе " Заказано" появляется просто космическое число заказов

Графа заказано перестанет считать, после того как все даты будут внесены, вроде у меня получилось проверьте) 

• Орг
1 минуту назад, Импрессия сказал(а):

Настёна, давайте и я помогу, часто сижу у ноутбука по работе в ожидании информации.

Нас там уже 8 человек, я думаю пока хватит, а то будем мешаться друг другу, но за предложение спасибо, если вдруг кто то выпадет из обоймы я буду знать к кому обратиться:smile219:

• Нравится 1
3 минуты назад, asy сказал(а):

Графа заказано перестанет считать, после того как все даты будут внесены, вроде у меня получилось проверьте) 

Да, получилось, а у меня графа считала эту строчку по-особенному, да так, что там 444 тыс заказов становилось 

• Соглашаюсь! 1

Настя, а если человек поставил заказ, через 10 мин удалил, а через месяц снова поставил. Мы ему ставим тоже самую первую дату?

7 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Фсё. Теперь я ничего не понимаю.

и я :goody:   чую, меня кроме даты рождения столбиков пускать нельзя:09fp:

• Смешно! 3
3 часа назад, Ойка сказал(а):

Пытаюсь вбивать время, там либо надпись уползает вниз, либо в графе " Заказано" появляется просто космическое число заказов

вот и у меня так. Пыталась менять формат ячейки, не получается

Доброе утро всем бодрствующим. Смотрю таблицу и с моего взгляда мудрите вы и не удобно отслеживать будет и выборку неудобно делать. Сделайте простую таблицу с возможностью фильтра и сортировки Настя тебе самой удобней будет. Включила фильтр выбрала по растению, захотела отсортировала по возрастающей от старой даты к новой. Ну и пусть что длинноватая  таблица получится зато как удобно отфильтровала, распечатала и готовый список. Могу образец если надо сообразить в новой вкладке. 

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
4 часа назад, asy сказал(а):

у меня не перестает. Я на стр 146 попробовала. Там всего у двух заказано. В первом столбике дату поставила- стало заказано 20 вместо 40, во втором поставила дату- вообще шестизначное.   :dash1:

Т.е. если я сейчас половинку Скайфола поменяю на целую упаковку .я очередь не потеряю? Дата останется с момента заказа половинки?

8 часов назад, asy сказал(а):

Мы проставим даты , только , чтобы восстановить справедливость по отношению к постоянным участникам, ждущим свою очередь с 2020 года. После НГ , если ставите себе что то в заказ, а потом меняете количество, дата будет считаться с даты изменения, об этом я пропишу в условиях закупки. 

@ландыш17 Люба, вот ответ на ваш вопрос. Все эта мука с датами только для того. что бы прекратить этот хаос. с НГ все будет по правилам, без исключений, а что поставлено ранее считается от даты рождения столбика. Т.Е. самого первого желания.

Настя, а ты мне доступ не давала? А то я жду..

Изменено пользователем Sasha55
23 часа назад, ландыш17 сказал(а):

Т.е. если я сейчас половинку Скайфола поменяю на целую упаковку .я очередь не потеряю? Дата останется с момента заказа половинки?

потеряете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...