Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

21 минуту назад, Насима сказал(а):

Настя, у меня малина Блек джевел и гортензия Ендлесс Саммер стоят по 10 шт. Добавьте, пожалуйста до целой пачки.  

Настя уже все позиции расставила, они у вас стоят, значит уже есть. Но, Настя ещё не проставила количество, оно может у вас измениться, но точно будут, не переживайте. Ст 128, правильно? 

• Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

6 минут назад, Irina4469 сказал(а):

Объясняльщик из меня никудышный :dash1:попробую ещё раз :rolleyes:

Есть вкладка Набор осень, она основная, с самого начала закупки, и приоритетная. В неё ставим все наши хотелки. По позициям из этой вкладки Настя и проставляет по датам все выкупы. Вот по ней то - кто первый встал того и тапки. Как -то так. :dnt:

Видимо я такой же :dnt:

Во вкладке Набор осень у меня был заказ 14,10 20шт

После того как Настя в понедельник сказала, что можно править свой заказ до среды, я во вторник бросаю работу еду на фазенду, смотрю что могу вместить еще растих и делаю дозаказ. А оказывается дозаказывать нельзя. Вот про что я.

1 минуту назад, pshirik сказал(а):

Видимо я такой же :dnt:

Во вкладке Набор осень у меня был заказ 14,10 20шт

После того как Настя в понедельник сказала, что можно править свой заказ до среды, я во вторник бросаю работу еду на фазенду, смотрю что могу вместить еще растих и делаю дозаказ. А оказывается дозаказывать нельзя. Вот про что я.

Править можно во вкладке на декабрь. Дозаказывать там же. Во вкладке набор на осень дозаказывать тоже можно, но дата то изменится и очередность тоже

дозаказывать нельзя.

Можно было во вкладке Выкуп декабрь. Спасибо Насте, даёт нам возможность корректировать заказ, проблема чтобы не перепутать вкладки, такое и у "стареньких" участников случается :smile390:

2 минуты назад, Насима сказал(а):

Править можно во вкладке на декабрь. Дозаказывать там же. Во вкладке набор на осень дозаказывать тоже можно, но дата то изменится и очередность тоже

Так где ж написано, что так? Я то наивный докинул, чтобы самому видеть историю изменений и что заказывал, а получается вкладку трогать нельзя

Так где ж написано, что так? Я то наивный докинул, чтобы самому видеть историю изменений и что заказывал, а получается вкладку трогать нельзя

Надо Настю попросить, чтобы в первом сообщении по умному написала. Так то в теме это много раз объяснялось. 

Настя @asy :hi:

1 минуту назад, Irina4469 сказал(а):

Надо Настю попросить, чтобы в первом сообщении по умному написала. Так то в теме это много раз объяснялось. 

Настя @asy :hi:

Было бы здорово, чтобы другие не лоханулись!

Всем добра! Поехал рассаживать растишки!

Если у кого будет лишней ежевика Каддо 20 шт приму в ст.100, а то как-то вообще сажать нечего будет :dnt:

• Соглашаюсь! 1

У меня вопрос возник по очередности. Вот получила я свою коробочку, во вкладке на осень не убрала. На следующий выкуп я на эту позицию в конце очереди буду, если она есть? Или в первых рядах? А то некоторые позиции мало растений в коробочке дали и я их не удалила. 

Раньше заказов меньше было и таких вопросов даже не возникало. 

Изменено пользователем Насима
8 минут назад, Насима сказал(а):

У меня вопрос возник по очередности. Вот получила я свою коробочку, во вкладке на осень не убрала. На следующий выкуп я на эту позицию в конце очереди буду, если она есть? Или в первых рядах? А то некоторые позиции мало растений в коробочке дали и я их не удалила. 

На следущий выкуп также по дате отслеживается. Исключение Самарская Лидия. Настя хочет, чтобы она всем досталась.

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
17 часов назад, Любаш@ сказал(а):

Вот это надо https://www.ozon.ru/product/udobrenie-pekatsid-0-60-20-dlya-sistem-kapelnogo-poliva-i-gidroponiki-1-kg-220417124/?sh=tsa27n5B   ,я уже несколько лет им пользуюсь на микриках

У этого удобрения в описании: " для культур растущих на нейтральных и щелочных почвах". А он на кислых будет работать? 

3 минуты назад, tanuhka6676 сказал(а):

этого удобрения в описании: " для культур растущих на нейтральных и щелочных почвах". А он на кислых будет работать? 

Он почву будет подкислять. Для голубик, гортензий, родендронов это надо даже на кисловатых почвах. Для петуний хорошо. Для растений, не любящих кислое, применять не надо

• Нравится 1
  • Спасибо 1
7 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Ежевика Каддо

А 86 столбик?в осени стоял 20,11.

• Нравится 1

@asy Настя, меня нет в этой закупке, зашла в поисках сиреней, увидела в таблице в пристрое - сирень Тишина целая коробочка. Можно ли её мне? Нужно в таблицу записаться?

3 минуты назад, Мария Суворова сказал(а):

А 86 столбик?в осени стоял 20,11.

вы как и я меняли во вкладке "выкуп декабрь " и очередь сместилась по числу редактирования.

• Спасибо 1
7 часов назад, Марина Ник сказал(а):

Перекурила, кого следующего проверить?

Марина,а 86 ст Каддо -я ставила 20 в осень 20,11.Не нашла себя в списке.или  не туда смотрю?)

1 минуту назад, Мария Суворова сказал(а):

Марина,а 86 ст Каддо -я ставила 20 в осень 20,11.Не нашла себя в списке.или  не туда смотрю?)

вы 13.12 меняли 20 на 10, так просмотр истории говорит...

В октябре выяснилось, что Джинура в коробке норма по 5 шт. Именно из-за того, чтобы не терять очередь, по Джинуре не стала менять количество в Наборе с пол коробки на целую. В ноябре ждали и в выкупе поставили по целой. Но во вкладке Декабрь Джинуры не было. Вряд ли кто ждет джинуру по полкоробки по 2 шт.                                              Настя, Джинуру, правильнее было бы распределять по вкладке набор. Иначе, те кто встал на неё до ажиотажа  умеренно по полкорбки, зная, как она разрастается,  получит ее не скоро. Сама встала на неё рано.    К сожалению, с телефона. Может кто сможет посмотреть и подготовить очерёдность. 

10 минут назад, Мария Суворова сказал(а):

Удаляла Настя, первоначально, тех у кого по 10 шт.

• Спасибо 2
9 часов назад, asy сказал(а):

Точно Зиппер? У меня вот так

18-17 ноября, 07:59

34 -9 октября, 16:50

37 -14 декабря, 10:56

45 -13 августа, 22:18

105 - 22 ноября, 00:04

141 -22 ноября, 10:50

154 -6 декабря, 22:25

166 -3 декабря, 15:21

Настя, посмотрела три раза на свежую утреннюю голову. У вас пропущен ст131 - 30окт. Или у меня таблица неправильно показывает.

• Соглашаюсь! 1
7 минут назад, Цветочек сказал(а):

В октябре выяснилось, что Джинура в коробке норма по 5 шт. Именно из-за того, чтобы не терять очередь, по Джинуре не стала менять количество в Наборе с пол коробки на целую. В ноябре ждали и в выкупе поставили по целой. Но во вкладке Декабрь Джинуры не было. Вряд ли кто ждет джинуру по полкоробки по 2 шт.                                              Настя, Джинуру, правильнее было бы распределять по вкладке набор. Иначе, те кто встал на неё до ажиотажа  умеренно по полкорбки, зная, как она разрастается,  получит ее не скоро. Сама встала на неё рано.    К сожалению, с телефона. Может кто сможет посмотреть и подготовить очерёдность. 

Вы должны были попасть в выкуп,во вкладке набор она у вас поставлена 13.10,а последняя дата ,попавшая в выкуп 29.10

• Спасибо 1

Случайно никто из тех,кто будет на встрече забирать микриков не поделится ежевикой Каддо?)Мой заказ будет сестра забирать,я бы ее попросила коробочку взять и там быстро раздербанить)Меня бы устроило и две-три штучки.Вдруг кому много 20 штук Каддо))

Изменено пользователем Мария Суворова

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...