Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настя. А я Дельниву проверяла. Мне она не достается в этот выкуп. Можно же тогда флокс Золотая Русь пристроить? Ине больше ничего не досталось. Ст.79

Переставила его в 209

• Спасибо 1

2 минуты назад, asy сказал(а):

Я нашла 11, 60 и Андрей, это те кто от 13 числа, остальные от 14

11 - пустой

Кому непонятны манипуляции в таблице, смотрите столбик "дали кол-во уп" , если там цифра фиолетовая, то по этой позиции есть пристрой, если красная, то эту позицию дали меньше, надо подождать, пока я уберу у тех, кому не досталось и клетка посветлеет, белые клетки = всем хватило, кто заказал. 

"если красная, то эту позицию дали меньше, надо подождать, пока я уберу" убирать буду долго, до завтрашнего обеда скорее всего, так что сегодня можно итог не ждать и идти спать. 

Изменено пользователем asy
  • Спасибо 2

ст. 86 - 18-32

ст. 175 - 18-41

ст. 14 - 18-42

ст. 32 - 18-43

ст. 34 - 18-46

Изменено пользователем Галина П.
  • Спасибо 2
2 минуты назад, asy сказал(а):

Моя ты золотая:smile51: опыт не пропьешь:girl_cool:

:cheesy: Я исправила на более подробное время

• Спасибо 1

15 минут назад, asy сказал(а):

Я нашла 11, 60 и Андрей, это те кто от 13 числа, остальные от 14

Тяжёлая работа:dash1:. А как время учитывать? Дальний Восток, Сибирь и др.регионы восточнее Центрального региона - время в таблице будет стоять их местное, а не московское.

Только что, Галина П. сказал(а):

Ты мой герой!

1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Тяжёлая работа:dash1:. А как время учитывать? Дальний Восток, Сибирь и др.регионы восточнее Центрального региона - время в таблице будет стоять их местное, а не московское.

Нет время стоит Московское , это же моя таблица

• Нравится 1
1 минуту назад, Галина П. сказал(а):

Я только до середины барбариса дошла, а ты хоп хоп и в дамках))

• Смешно! 1
1 минуту назад, Марина Ник сказал(а):

Все считается по московскому времени.

• Соглашаюсь! 3
10 минут назад, Галина П. сказал(а):

ст. 86 - 18-32

ст. 175 - 18-41

ст. 14 - 18-42

ст. 32 - 18-43

ст. 34 - 18-46

Галочка, ты посмотрела в выкупе Декабрь. Я смотрю в наборе Осень.

• Нравится 1

1 минуту назад, Валентина 54 сказал(а):

Так от 14го числа надо в выкупе смотреть, у нас с 13 декабря таблица выкуп декабрь открыта

Только что, Валентина 54 сказал(а):

Ой, т.е. я не там смотрела?:smile51: Ну вооот, хотела помочь.:cheesy:

Только что, Галина П. сказал(а):

Ой, т.е. я не там смотрела?:smile51: Ну вооот, хотела помочь.:cheesy:

Ты все там посмотрела)) 

• Нравится 2
2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Если заказ проставлен после открытия таблицы , я смотрю дату и время по вкладке выкуп, то что человек поставил в набор, потом через 3 дня опомнился и перенес в выкуп.... я тогда жить буду в этих таблицах . Все что появилось переносом из набора я проверяю по вкладке набор, то что ставили уже в вкладке выкуп, по ней. 

• Нравится 2
Только что, asy сказал(а):

Так от 14го числа надо в выкупе смотреть, у нас с 13 декабря таблица выкуп декабрь открыта

Настя, сразу ставили и там и там, я лично сначала в набор поставила. Сейчас сравню время в обоих таблицах

Настя, сразу ставили и там и там, я лично сначала в набор поставила. Сейчас сравню время в обоих таблицах

Вы уже попали в список получивших Пандоры, лучше оставьте так , как я привыкла, я уже не буду искать справедливость в секундах, я только одну позицию сверила

1 минуту назад, Берта сказал(а):

Флоксы Самоцветы дали две позиции. Раньше всех встали 37ст -29сен 20:48 и 66ст 29сен 21:27

Спасибо!

• Нравится 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Вы уже попали в список получивших Пандоры, лучше оставьте так , как я привыкла, я уже не буду искать справедливость в секундах, я только одну позицию сверила

Спасибо!

Я выписала и время в обоих таблицах. Не надо уже? Например, ст 49 в  набор поставил в 20:40, а в таблицу в 21:shocked:

Я выписала и время в обоих таблицах. Не надо уже? Например, ст 49 в  набор поставил в 20:40, а в таблицу в 21:shocked:

Ладно, не буду мешать.:smile51:

Настя, добрый вечер, вернее ночь! Я по бруснике Коралл хотела уточнить, в  моем заказе ( ст.187) было 40 штук, сегодня красный флаг, хотя я считала вчера одна упаковка должна была достаться. Передо мной берут пять упаковок, всего выделили шесть. Я согласна на 20 штук. Почему отказ? Или я чего-то не понимаю?

2 минуты назад, Валентина 54 сказал(а):

Ладно, не буду мешать.

Это я ставила. В выкуп не поставила сначала,чтобы попозже досталась. Потом решила,что может один раз дадут и поставила в выкуп.

• Нравится 2
1 минуту назад, Русгалка сказал(а):

Настя, добрый вечер, вернее ночь! Я по бруснике Коралл хотела уточнить, в  моем заказе ( ст.187) было 40 штук, сегодня красный флаг, хотя я считала вчера одна упаковка должна была достаться. Передо мной берут пять упаковок, всего выделили шесть. Я согласна на 20 штук. Почему отказ? Или я чего-то не понимаю?

Дали 6 упаковок, Ваш заказ по дате был 7ой  , что не так? Можете проверит по красным квадратам дату и время и если я ошиблась поправить меня

1 минуту назад, GalinaD сказал(а):

Это я ставила. В выкуп не поставила сначала,чтобы попозже досталась. Потом решила,что может один раз дадут и поставила в выкуп.

Воооот , поэтому я туда и не хожу проверять, чтобы голову себе еще этим не забивать) 

• Нравится 1
1 минуту назад, asy сказал(а):

Дали 6 упаковок, Ваш заказ по дате был 7ой  , что не так? Можете проверит по красным квадратам дату и время и если я ошиблась поправить меня

Воооот , поэтому я туда и не хожу проверять, чтобы голову себе еще этим не забивать) 

Ага, а 102 ст стоит с 20 окт.  13 дек. удалил, а 14 опять поставил, но, поздняк.

Настя, давай какую -нибудь неспорную позицию выпишу

• Нравится 1
3 минуты назад, Русгалка сказал(а):

Забрала у 194 столбика

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...