Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, asy сказал(а):

Самохвал поставила, а по жимолости строчками ошиблась, ее наоборот меньше

Значит Банан дали!:02mail:осталось только в цифирку попасть)

З.Ы. Чего радуюсь не знаю) Надо сначала чтобы хватило, потом чтобы доехало, потом чтобы выжило пока доехало, а потом выжило когда посажено будет)

Изменено пользователем Ольга mgn
  • Нравится 3
  • Смешно! 3

Настя. А количество упаковок это имеется ввиду целая коробочка с 20 шт.? Или это несколько коробочек, 10 например?

1 минуту назад, 0lgusha19 сказал(а):

Настя. А количество упаковок это имеется ввиду целая коробочка с 20 шт.? Или это несколько коробочек, 10 например?

Это количество целых коробочек, а по 10 штук они или по 20 я пока не знаю

Настя ,можно гортензию кандибль баблгам в 177ст поставить ? если я правильно поняла мои не попали в выкуп(

Изменено пользователем Ятатка
  • Соглашаюсь! 1
5 минут назад, asy сказал(а):

Это количество целых коробочек, а по 10 штук они или по 20 я пока не знаю

Ясно. Тогда печально. Чего то всего так мало.

Кэддо аж 35 коробок дали, но все равно из желающих только половине пока достанется. Я думаю у меня в этом месяце только Купчиха, ну ничего, еще 3 месяца осталось. 

38 минут назад, ДОГ сказал(а):

НАСТЯ.извените хоть по пандоре Вам не сложно меня продублировать.Думал как обычно  забил строку и все окей.,а тут не окей.?

Пандоры мало дали, ее уже не хватило всем

26 минут назад, Ятатка сказал(а):

Настя ,можно гортензию кандибль баблгам в 177ст поставить ? если я правильно поняла мои не попали в выкуп(

Поставила, если выяснится, что Вам она лишняя , напишете, пристроим

25 минут назад, 0lgusha19 сказал(а):

Ясно. Тогда печально. Чего то всего так мало.

Как раз дали много, просто желающих увеличилось сильно количество) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Настенька,  а почему ты мне столбик на даешь? Дай, пожалуйста), если не совсем поздно.

Я хотела Пандору в декабре взять 20 штук, у меня дочь летит ко мне из МСК в Томск , привезла бы... а то потом морозы, до весны страшновато будет пересылать.

2 минуты назад, Svetlanaship сказал(а):

Настенька,  а почему ты мне столбик на даешь? Дай, пожалуйста), если не совсем поздно.

Я хотела Пандору в декабре взять 20 штук, у меня дочь летит ко мне из МСК в Томск , привезла бы... а то потом морозы, до весны страшновато будет пересылать.

Столбик дать могу, а Пандору на декабрь к сожалению нет 

Изменено пользователем asy
2 минуты назад, asy сказал(а):

Пандоры мало дали, ее уже не хватило всем

Поставила, если выяснится, что Вам она лишняя , напишете, пристроим

Как раз дали много, просто желающих увеличилось сильно количество) 

Настя, извини пожалуйста, первый раз в этой закупке, не могу понять, досталось что то или нет? Или только после того, как ты заберёшь, тогда расклад известен будет? И как узнать лишнее что то есть? 

5 минут назад, asy сказал(а):

Столбик дать могу, а Пандору на декабрь к сожалению нет 

Настя, может можно тогда хотя жимолость добавить мичуринское диво? Я так понимаю мне только одна ежевика достаётся. 

Настя, добрый день! Ст 131 опять замена адреса. Теперь Самара. Получают СДЭК то сын, то брат, так как с почтой не хочется связываться.

39 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Настя, извини пожалуйста, первый раз в этой закупке, не могу понять, досталось что то или нет? Или только после того, как ты заберёшь, тогда расклад известен будет? И как узнать лишнее что то есть? 

Сейчас можно только примерно просчитать, точно понятно будет после того как Настя все данные занесет в таблицу. Это не быстро, надо все получить, потом сидеть считать, перепроверять. Допустим желающих на Пандору 680/20=34 человек. Дали только 6 коробочек, значит достанется первым 6-ым, кто поставил себе этот сорт. Остальным к сожалению нет, нужно ждать следующего месяца.

Изменено пользователем Gracious
  • Нравится 1
  • Спасибо 2
2 минуты назад, Катеринка сказал(а):

Анастасия, а привезут сегодня микриков или нет? Уже известно? 

Сегодня точно нет, ещё даже не все собрали.

2 минуты назад, Gracious сказал(а):

Сейчас можно только примерно просчитать, точно понятно будет после того как Настя все данные занесет в таблицу. Это не быстро, надо все получить, потом сидеть считать, перепроверять. Допустим желающих на Пандору 680/20=20 человек. Дали только 6 коробочек, значит достанется первым 6-ым, кто поставил себе этот сорт. Остальным к сожалению нет, нужно ждать следующего месяца.

На Пандору 34 человека записаны)) Попробую попросить на январь побольше размножить, если никто не передумает

• Нравится 1
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 5
4 минуты назад, Gracious сказал(а):

Сейчас можно только примерно просчитать, точно понятно будет после того как Настя все данные занесет в таблицу. Это не быстро, надо все получить, потом сидеть считать, перепроверять. Допустим желающих на Пандору 680/20=20 человек. Дали только 6 коробочек, значит достанется первым 6-ым, кто поставил себе этот сорт. Остальным к сожалению нет, нужно ждать следующего месяца.

интересная математика:)

• Смешно! 3
  • Соглашаюсь! 1
22 часа назад, Река сказал(а):

Настя, @asy,  дайте, пожалуйста, столбик

Настя , дайте, пожалуйста , столбик  :girl_cray:

30 минут назад, Selena-tlt сказал(а):

Пока могу сказать , что достается  Гортензия крупн. You and Me Foreve (Ю энд Ми Фореве) , по остальным или нет информации или меньше дают

25 минут назад, Svetlanaship сказал(а):

Хорошо, давай хоть столбик. Может у кого лишние землянички окажутся:)

спасибо!

Поставила в наборе 216 столбик, Пандоры 100% лишней не будет, так как когда дают меньше, чем заказано я не делю коробки, если только Вам повезет и одна из коробочек достанется Москвичам и Ваша дочь сможет приехать на встречу и счастливчик отдаст ей свою половину

24 минуты назад, Янчик сказал(а):

Настя, может можно тогда хотя жимолость добавить мичуринское диво? Я так понимаю мне только одна ежевика достаётся. 

Написала поставщику, если есть то добавить, пока у Вас только Небеса попадают в выкуп

1 минуту назад, Река сказал(а):

Настя , дайте, пожалуйста , столбик  :girl_cray:

217 в вкладке набор

3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Нашла информацию.

Даже у тех у которых проставлено количество оно еще может поменяться, я надеюсь в большую сторону

• Нравится 5
  • Соглашаюсь! 1
12 минут назад, Валентина 54 сказал(а):

интересная математика:)

У меня с ней плохо, сейчас исправлю

Изменено пользователем Gracious
  • Смешно! 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...