Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

Ася, @asy, обнаружила в зеленом цвете строку с гортензией Мохито) а все свои хотелки в желтых строках. Если удастся добрать коробочку с Мохито, будь добра, пожалуйста, в ст. 58. Спасибо!!!:01mail:

И доберу картофель10 штучек в 58 ст, если дадут. Добавь, пожалуйста, по возможности.

Изменено пользователем Импрессия
  • Соглашаюсь! 1

@asy, Настя, в ст.155 в таблице не могу поправить строку «как забираете». Отметьте, пожалуйста, СДЭК. В форме контактов указала.

Спасибо!

Настя, таблица не дает поправить ст13+14+36 Сдэк, получает 13, адрес Б.Архитекторов. В принципе все контакты прежние, просто еще теперь с нами 36 всегда.

• Соглашаюсь! 1

Настя, у меня там по 10 шт стоят столбец 78 (СС), если не хватает до заказа (нечетное число заказа смотрю везде), то добавь до четного по ср. 127 Земляника Альбион, строка 131 Елизавета 2, стр 132  земляника Malling Centenary , стр. 140 малина Малиновая гряда.

Поставить самовывоз также не могу - закрыта для редактирования. Спасбо!

• Соглашаюсь! 1

@asy Настя доброе утро.

Если можно, то мне тоже с Кусибаб совместите. Спасибо.

Кусибаб ст. 76

здесь ст.154

• Соглашаюсь! 1
9 часов назад, asy сказал(а):

кто то еще запишется на 10,

Настя, у меня Малиновой гряды 10 шт стоит :dnt:  это целая пачка или половинка? 

2 минуты назад, Внук Мичурина сказал(а):

Это половинка, полная малины - 20 шт.

вот и я про тоже. Но как я могла на половину записаться??? не пойму. :dnt:  я же не Москва.

Настя, если у меня половинка коробки, может её можно пристроить?  

Изменено пользователем LenaV
  • Соглашаюсь! 1

Ася, @asy, можно и мне Джинуру в 58 столбик? Если будет, с кем разделить, то 10, не будет, то 20 возьму. А то все берут, вдруг и мне надА?) Спасибо!

И все мои гортензии, что по 10 шт я и 20 возьму, если коробочка не набирается. Спасибо тебе большое!

Изменено пользователем Импрессия
  • Соглашаюсь! 1

Настя, проясни, как тебе лучше -изменение самовывоза на СДЭК, совмещение заказов Кусибаб и микроклон   можно, достаточно записаться в таблице(лист  ВСТРЕЧИ,Доставка) или надо озвучить здесь в теме?

Мне ст.168 Кусибаб вместе с микро ст47 почта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...