Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

СП In-Vitro - меристемные растения

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, asy сказал(а):

Уточнила , через пару недель будет Малиновая гряда и Самохвал, так что еще один выкуп нам предстоит и завершим сезон инвитро. 

Настя. Тогда сейчас я не участвую. Ст.73. А через две недели тогда может, с малиной повезет.

6 часов назад, asy сказал(а):

у кого пришел весь Кусибаб , совместить отправку

Хорошо бы так! :06yes:
Настя, я поменяла адрес Сдэк и получателя, посмотри пожалуйста. Спасибо!!! :08thanks:

3 минуты назад, Веточка сказал(а):

оранжевые строки это всё эксвитро, и какая цена?

Написано  - эксвитро, цена 40 р. 

• Спасибо 1

Горечавка Corona 23 20
Гортензия- Annabelle ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 65
Гортензия- Candybelle Marshmallow
МАЛО , точно будет меньше ,чем заказали
23 420
Гортензия- Confetti ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 145
Гортензия- Double Annabelle ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40 125
Гортензия- Forever and Ever Red 23 120
Гортензия- Forever&Ever Peppermint 23 60
Гортензия- Fraise Melba ЭКСВИТРО МИНИМУМ 5 ШТ 40  

наверное где то не там смотрите. вкладка выкуп март. А не набор март.

Изменено пользователем Sasha55
  • Спасибо 1
2 минуты назад, Веточка сказал(а):

но в упор не вижу, где написано эксвитро и цена. 

Оранжевые строки - что означают?

Света, может вы не ту таблицу смотрите? Рабочая таблица "Выкуп март"

• Спасибо 1

Черт,даже я запуталась. Хорошо прочитала про таблицу Выкуп март.

Разобралась. Перепутала таблицы. Все проставила в наборе март. Значит,эксвитро мне не нужно.

Изменено пользователем GalinaD
  • Нравится 1
3 минуты назад, GalinaD сказал(а):

Как- то странно в этот раз. Вчера в наборе на март все отредактировала,проставила. Сегодня в выкупе стоит совсем другое. В эксвитро пусто. Стоят гейхеры,которые я вчера убрала. Или уже вчера была таблица выкуп март и я все перепутала?

Галя, уже вчера была вкладка  Выкуп март.

• Спасибо 1

1 минуту назад, Natalia61 сказал(а):

Галя, уже вчера была вкладка  Выкуп март.

Я уже разбиралась. Снова прочитала Настино сообщение. Весна!

• Нравится 1

Добрый день!  Настя, эксвитро будете отправлять Сдек? Хотела поправить заказ гортензии Confetti  вместо 20 -5, тогда будц опять в конце очереди?

Т.к. дали мало  Гортензии - Candybelle Marshmallow, Настя, прошу переставить (ст.104) очередникам, у меня мало опыта,да и древовидные пока мне плохо даются, попробую только эксвитро Анабель. Пусть зефирка радует людей, боюсь погубить эту прелесть.

• Нравится 1
8 часов назад, Irina4469 сказал(а):

Хорошо бы так! :06yes:
Настя, я поменяла адрес Сдэк и получателя, посмотри пожалуйста. Спасибо!!! :08thanks:

Посмотрела)

1 час назад, АННА Ш. сказал(а):

Добрый день!  Настя, эксвитро будете отправлять Сдек? Хотела поправить заказ гортензии Confetti  вместо 20 -5, тогда будц опять в конце очереди?

Да буду отправлять, еоличество исправляют все, очередность буду смотреть по поставленным в наборе

• Нравится 1
3 часа назад, GalinaD сказал(а):

Черт,даже я запуталась. Хорошо прочитала про таблицу Выкуп март.

Разобралась. Перепутала таблицы. Все проставила в наборе март. Значит,эксвитро мне не нужно.

Вроде все как обычно, никаких новшеств не вводила:huh:

• Нравится 1

1 час назад, asy сказал(а):

Вроде все как обычно, никаких новшеств не вводила:huh:

Настя,это я сама виновата. У нас же было последнее время Набор осень,зима. А тут набор март. Вот я и ошиблась. Я с телефона могу в таблицу зайти. Все хорошо!

кто-нибудь получал гортензии,  клематис и розы? стОит в регион заказывать? просто гейхеры почти все так себе, кроме одного сорта, малина малиновая гряда супер, радует очень, тьфу-тьфу-тьфу. Просто опыт небольшой и не хочется деньги на ветер, просто хочется не неженок, догадываюсь, что из-за отсутствия опыта с микриками, мои гейхеры не выжили, однако те, что высадила в мини тепличку в стаканчики 50мл выжили все растения, а те, что в общую плошку, не выжили , ну и один вид гейхеры пришел уже замерзшим. Отказаться от микриков не могу, они такие хорошенькие, вот и пытаю вас 

Розы раз на раз не приходиться .но в остатке всё равно хороший выход .

С клематисами и метельчатыми гортензиями пока не знаю что делать.стоят без движения.много выпадов.Нужен какой то особый подход.Девушки поделитесь секретиками:01mail:

Изменено пользователем ландыш17
22 минуты назад, Инна68 сказал(а):

кто-нибудь получал гортензии,  клематис и розы?

Инна я получала. И много раз. На самом деле от качества геля все зависит. Если гель плотный, все доезжает в лучшем виде. Если кисель- при тряске все сбивается в кучу, ломается и бывают выпады. У меня декабрьские - розы из 12 или 15 кое как выжили 5. А примулы все три банки по 20 на выброс, гейхеры Миднайт розе - всего 6 выжили, что то медовое в названии тоже 100% сдохли.  Вот такой неудачный получился выкуп. Январь пропустила, а февральские - ТТТ все живы, гель был отличный. Как раз розы, клематисы и гейхеры. Неделя, чуть больше после рассадки - все хорошо. 

Гортензии тоже хорошо  приживаются, и выпад в среднем совсем не большой. 

Не угадаешь, какой гель, какое качество растений, каждый раз немного рискуем.

Изменено пользователем Sasha55
  • Соглашаюсь! 1
  • Спасибо 1

Девочки добрый день! ну подскажите, сейчас можно заказ делать или уже закрыта закупка? Хотелось бы землянику Купчиха.

17 минут назад, Sasha55 сказал(а):

Инна я получала. И много раз. На самом деле от качества геля все зависит. Если гель плотный, все доезжает в лучшем виде. Если кисель- при тряске все сбивается в кучу, ломается и бывают выпады. У меня декабрьские - розы из 12 или 15 кое как выжили 5. А примулы все три банки по 20 на выброс, гейхеры Миднайт розе - всего 6 выжили, что то медовое в названии тоже 100% сдохли.  Вот такой неудачный получился выкуп. Январь пропустила, а февральские - ТТТ все живы, гель был отличный. Как раз розы, клематисы и гейхеры. Неделя, чуть больше после рассадки - все хорошо. 

Не угадаешь, все немного рискуем.

Саша.а клематисы есть из прошлых выкупов.не февральский?

Девочки, сколько градусов + должно быть на застекленном балконе,чтобы вынести  розы? Они уже до ламп доросли,выше мне не поднять. И нужна ли досветка,балкон южный,но солнце не обещают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...